![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вырка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,268 Пол: мужской Номер карты: ...............449 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ТС хороший клад,спасибо за повествование .Улыбнуло рассказ про рыбалку,такое ни когда не забудется .Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitketed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-August 09 Из: Россия Пользователь №: 11,758 Металлоискатель: e-trek Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень понравился рассказ, Вам публиковаться можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Историю с рыбалкой прочел раньше кабанчика - обе хороши) Как и про монетки, спасибо!
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-May 13 Из: Воронеж Пользователь №: 56,308 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
короче я понял в чем удача Пятакова,-земляной дед видя его детские неудачи на рыбалке,решил компенсировать их в более зрелом возрасте,натаскав ему ведро винтажной мелочи..Николай-кабан тоже был подгоном..жаль ты этого не понял сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Про рыбалку улыбнуло)) побольше таких историй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У меня почти похожий случай был...тоже растащенный кладик но из билонов.Как я потом понял или в войну или после трактором заравнивали окопы или так землю двигали.Зацепили банку и из отвалов при движении трактора по прямой местами отваливались основные кучки монет а по всей длинне поштучно.
-------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:02 | |
![]() |