![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гибрид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,650 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Умеете поднять настроение, вам в бригаду охотников надо.
![]() Самое главное ни ружья ни лицензии вам не нужно, у вас голова есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гибрид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,650 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Похожая история произошла в мае 2015 на меня вышел медведь, мы смотрели друг на друга и думали что делать.
![]() Он решил уйти первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,980 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Приятное скопление монет.Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отличные истории - как про монеты, так и про кабанчика!:) Автору + и удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ducach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,798 Пол: мужской Репутация: 777 кг ![]() ![]() |
Хорошие рассказы, главное жизненные, а кабана, наверно, с самолётов траванули какой-то гадостью. У нас, мой знакомый товарищ охотник рассказывал в тех местах, где много кабанчиков проживало, теперь никого живых нет, лежат по лесам кучи мёртвых кабанов с пеной у пасти, зато свинокомплексов настроили кучу - а у людей свиней в те года отстреляли в связи с чумой, якобы, а в лесах и полях вытравили, нет теперь конкурентов у свиней, которые в комплексе живут)))
Вспомнилась тоже история про кабанов - копали как-то возле заповедного леса с товарищем, ну и остались на ночёвку, красота костёр горит, чаёк горячий, ужинаем, расслабились, сидим байки гоняем, и тут, откуда не возьмись... появляется какое-то нарастающее внутреннее напряжение, как-то неспокойно на душе от чего становится какой-то шелест через пару секунд перерастающий в грохот копыт огромного стада кабанов, я успел посмотреть на товарища, но его уже не было на месте, несмотря на свой большой вес, он за одну секунду, странным образом очутился в машине с плотно закрытыми дверьми, в следующую секунду моя персона сидела рядом с ним, кровожадные твари показали что совсем не боятся костра, нарезали кругов 20 вокруг машины и костра, потом самоликвидировались. Ночь была беспокойной, товарищ во сне кричал я вас не боюсь, всех пущу на шашлык... и многое др. Я же с утра встал и вышел первым из машины, повернул голову назад и увидел мирно пасущееся стадо:секач,кабаниха и 14 подсвинков по 60-70кг веса уже довольно больших, разбудил т.с. Он это дело увидел и из машины выходить временно отказался Взрослые особи не спеша стали уводить выводок в лес, но не потому что нас боялись, просто рассвело. Ещё пару дней мы там ночевали, но товарищ по нужде теперь без оружия не ходил, когда лез в кущи всегда брал с собой топор))) Хозяину темы плюс за красивый рассказ. -------------------- Карта СБ 4276........3153
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Особенно понравилось. ... самоликвидировались. Если бы испарились, то глюки, а тут самоликвидация. Самоубийцы? Камикадзе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokamuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,386 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Шикарный отчёт, и по монетам, и по мухам! Живу примерно в том же регионе и знаком с этими тварями, кусать - не кусали, но достают своим ползаньем кошмарно!
По оврагу мои предположения что это всё таки сброс, потому что центра нет. Может сами служители церкви утопили, чтобы большивикам не досталось. Отвезли на тачках и вывалили в овраг. А может и из имения зарплата для крестьян в мешочках была выброшена туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказы!С юмором,находками и хеппи-эндом.
Кабанчика жалко,конечно. А мухи эти,да,доставляют проблем,причем,у нас в области я их не замечал,а как выезжаешь за грибами во Владимирскую губернию-так и появляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАНик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,853 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании! Поздравляю с находкой! А кабанчики -не всегда прикольно!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мудрость,проверенная практикой:чем глубже ямка,тем дольше ее закапывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ! Впечатлило! Автору заслуженный+
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Человеку повезло -200--300 кг свежего мяса. Надо было освежевать ,кусок отрезать ,к ветеренарам сьездить,на анализ. И ,было бы Вам счастье... .!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Монеты однозначно церковные! Причина их сброса может быть разной, как революция так и схрон. до лучших времён. Сам с этих мест и рассказ Ваш очень понравился, супер! Спасибо! После таких мест уже будет тяжело и печально копать по 4-5 манетосов за выезд, пока не найдёшь что-то стоящее...((( Если есть видео в Ютубе то подпишусь и лайк с меня! Ещё раз спасибо за интересный рассказ и удачи Вам в дальнейших поисках!!! -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Николай, посмотрел Ваши видео!
Они все 2013 года...(( А свежие видео есть или вы после удачной находки завязали с хобби...?))) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzukiGV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 31-August 15 Пользователь №: 2,337,968 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КорАНик @ Feb 16 2016, 19:06) Прочитал на одном дыхании! Поздравляю с находкой! А кабанчики -не всегда прикольно! Хорошо когда кабанчик, а вот когда кабанеще, это да, на вершине дерева сидел бы уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ и отличные находки.Читалось легко и с интересом.Спасибо за фото и видео отчеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго дня камрады! ОГРОМНОЕ спасибо всем за + и просто уделившим внимание моим скромным похождениям. Вижу что рассказы вызвали в большинстве своем одобрение народа, поэтому (да простят меня уважаемые модераторы за очередной флуд в теме) , решусь выставить на ваше обозрение еще одну забавную историю. Зима, скукота, читаем и надеюсь, улыбаемся над непростыми моими жизненными ситуациями ( у меня их много еще, помотала -потрепала судьбинушка
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavshinec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,136 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я почему то подумал, на острове еще клад будет, или там монеты размытые найдете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргус+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,263 Пол: мужской Номер карты: 43 45 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коп в сапогах @ Feb 13 2016, 01:24) СРОЧНО заводим собаку, и она желательно "безбашенная" , отгоняет от Вас фсякие непредвиденности. ![]() ![]() Улыбнуло канешь ! Спасибо, добрый человек. https://www.youtube.com/watch?v=EZNcc3Kx8ug о таком варианте не думали? там кроме собаки медведица несколько человек еще порвала. а если бы на медвежат никто не гавкал то и медведица могла не показаться. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:53 | |
![]() |