![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да ужасные фото конечно не нужны в теме для общего развития.
Но не могу с вами согласиться пули, например, для винтпатронов создавались совсем не для СИБов. http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/3hline/3hline.htm Видите сколько типов, и многие созданы ого-го когда. Ну и на мой взгляд, чтобы начать кувыркаться, пуле достоточно попасть в тело, конечно зависит и от скорости и от калибра. массы и т.д., та же 14,5 пройдет как сквозь масло. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негатив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 15-May 08 Пользователь №: 4,625 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Oct 14 2008, 17:43) Но не могу с вами согласиться пули, например, для винтпатронов создавались совсем не для СИБов. Ну и на мой взгляд, чтобы начать кувыркаться, пуле достоточно попасть в тело, конечно зависит и от скорости и от калибра. массы и т.д., та же 14,5 пройдет как сквозь масло. Если речь идет о винтовочных патронах, то полностью с вам согласен. А вот если рассматривать вышеперечисленные "промежуточные" патроны 5,45 и т.п. (рассматривать "спецуровские" патроны не будем), то начиная с конца 50-х годов основным требованием для автоматных патронов является поражение противника, защищенного бронежилетом. А вот будет "кувыркаться" пуля в теле зависит от калибра, от устройства пули, от дальности выстрела, скорости пули, плотности среды в которую попадает пуля,... По поводу калибра 14,5 могу сказать, что попадания "по мясу" установить кувыркалась она или нет проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну с такой апостановкой я спорить и не буду.
С эти я согласен полностью. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 12 2008, 12:22) Эх, ребята, лет 35 назад я тоже занимался этой темой...кости, патроны, снаряды...был у меня знакомый, так он с весны до морозов все выходные в лесу (тогда только со щупом и лопатой) ковырялся. Летом один и ночевал в лесу с любимым немецким карабином. Вобщем, много он покойничков из земли повытаскивал...предупреждали его старички, гляди, мол добром не кончится... ![]() ![]() Свинцом из пулек отравился? -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:52 | |
![]() |