![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Часто заглядывал в эту ветку и с изумлением смотрел на удачи других копателей.Голова шла кругом от количества и красоты находок.А у нас братом за пять лет только несколько стопочек от 2 до 6 монет и те в плохом состоянии. Всегда задавал себе вопрос --"Когда"..... ![]() Перехожу непосредственно к рассказу. Старший брат-это и есть мой клад. 2015 год выдался крайне плохим.Весенняя семейная трагедия совсем выбила меня из колеи.В поля уходил,как зомби, чтобы одному не быть дома.К осени совсем выбился из сил.Пешие выходы, отсутствие аппетита и частые рукопашные схватки с "Зелёным змием" сделали своё дело.Стал один меньше выходить и даже пропускать поездки по приглашению ребят и брата. Ну хватит о плохом. Три-четыре года назад набил вроде перспективное место.Село нач. 19в..Населения осталось 10-15 человек. 2/3 села и церковное место скорее всего пашется и недалеко в -3км пропавший хутор.Но оно далековато и было не доступно для меня.Хватало и других мест. Пришел день и мы с братом решили навестить его. Но получилось не как хотелось.С вечера я надулся пива и утром пришлось отказаться от поездки, дабы не быть обузой.А самого червь точит.....Зря.....Зря... ![]() После обеда позвонил брат.Походил по селу,всё в ямках.Итог два медяка и три советов за три часа.Решил пешком пройтись до хутора .Примерно на середине пути пробочный звонок.Копнул, лежит на земле предмет похожий на козырёк пробки и хотел уже уйти, но наклонился и понял ...удел.... ![]() Итог до вечера он нашёл 66 штук!!! Мой итог-всё оставшееся пиво вылил в унитаз и пошёл готовится к копу. На следующий день мы были в поле.Чешуя не заставила долго ждать.К вечеру у меня 29, у брата 31.Плюс много чёрных сигналов,которые пока не трогали.Решили в следующий раз шурфить. На обратной дороге решил спросить.Почему он не докопал весь цветняк.Брат хитро улыбнулся и ответил.Хотел посмотреть на твоё лицо и эмоции, когда выкопаешь первую.У меня в внутри что-то дрогнуло.....Спасибо брат... Затем были шурфы с постепенным продвижением по ручейку серебра к истоку. И вот оно.....ядрышко!!!!! Глубина залегания от 20 до 35 см. Количество 120-130шт. Когда добирали даже не понял сколько времени потратили.Всё слилось. Всего было поднято чуть более 400 штук.Состав на снимках.Кое что не вошло. Для нашего региона уделы да в таком количестве редкость.Спасибо брату за радостные минуты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сопутки было очень мало. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Бегу опять за валидолом .Примите мои поздравления..
![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bomba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 23-April 10 Пользователь №: 17,448 Металлоискатель: XT-705 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Молодцы, круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Gagy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,721 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это точно клад, да какой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
И брату спасибо, и Вам спасибо за отчет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 20-August 13 Из: 32 rus Пользователь №: 59,327 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Круто! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здорово!!!Поздраляю!Брат вообще-Человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с таким замечательным кладом!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
да уж сказать нечего...просто супер.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Класс! Поздравляю.
Это вам не мелочь, по карманам тырить.+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беленький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-July 12 Из: Восток Моск обл Пользователь №: 45,537 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Класс! Мои поздравления! Мечта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
АААААААААААААА мечта моя такое место найти, красава!
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
а вот пошел бы другой тропинкой...у вас двойная удача.. молодцы.
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 858 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Найдешь одну-счастье! А тут просто слов нет..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый Людь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,201 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!+++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машинист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 2-September 15 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 2,338,081 Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да!!!!!
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран объединяйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Класс!!!
Молодцы!!! А по составу интереснее большинства здешних будет! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,667 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2427 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с братом-он настоящий клад!
![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям-отлично!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мои наиогромнейшие поздравления!!!! Просто супер клад, М Е Ч Т А !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th October 2025 - 07:22 | |
![]() |