![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
процесс такой же как в соляной воде что ли,просто с добавлением трилона??? прибор то давно собран зарядник+крокодильчики)))))
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Jan 11 2011, 17:55) процесс такой же как в соляной воде что ли,просто с добавлением трилона??? прибор то давно собран зарядник+крокодильчики))))) Не путайте электролиз с ультрозвуком. По поводу заказа, спасибо все получил. В выходные буду пробовать. Домасед, некоторые колееги используют Триалон с раствором перекиси водорода, без применения УЗ ванны. Вы не пробовали? -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Jan 11 2011, 17:40) не понял как процесс чистки проходит? просто в воде разводишь и туда монетку или еще зарядник нужен? ================================================ Вы путаете чистку электролизом с чисткой в ультразвуковой ванне- это совершенно разные вещи. Наберите в поисковике "ультразвуковая ванна купить"- найдете на любой вкус ![]() Электролиз пробовал, мне не понравилось, может просто режим не смог правильно подобрать ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Jan 11 2011, 18:30) Не путайте электролиз с ультрозвуком. По поводу заказа, спасибо все получил. В выходные буду пробовать. Домасед, некоторые колееги используют Триалон с раствором перекиси водорода, без применения УЗ ванны. Вы не пробовали? ==================================================== Первый раз о таком слышу, хотя в теории в перекиси содержится активный кислород, может и сработать, обязательно попробую, спасибо за подсказку ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
по-прежнему в наличии
![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: - NEW ВАСЮКИ - Пользователь №: 9,896 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Возьму 1 коробочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: - NEW ВАСЮКИ - Пользователь №: 9,896 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот так лично я чищу, в течении нескольких лет.
Результатом доволен. http://www.kladtv.ru/video/72.html http://www.kladtv.ru/video/273.html Сообщение отредактировано Ромец: Jan 14 2011, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-delfin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Черномор побережье Пользователь №: 1,243 Металлоискатель: EXPLORER 2 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил. Спасибо!
Теперь надо шо нибудь найти... для чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg-delfin @ Jan 14 2011, 18:42) Сегодня получил. Спасибо! Теперь надо шо нибудь найти... для чистки. Что-нибудь для чистки на ауке целыми лотами продается по 100-150 штук ![]() И большое спасибо за плюсик ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Jan 14 2011, 19:30 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромец @ Jan 14 2011, 11:20) Возьму 1 коробочку. Отписал в личку. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
по-прежнему в наличии
![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, случайно удалил письмо с последней заявкой, даже ник не посмотрел
![]() Повторите в личку, пожалуйста ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
по-прежнему в наличии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ратибор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-September 08 Пользователь №: 5,763 Металлоискатель: whites XLT Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! трилон получил, большое спасибо! начинаю эксперементы, начну с какаликов тренироваться , результаты и фото если интересно кому будет позже выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Эххх.... сколько же народу...
Всех недовольных ждем в разделе Нумизматики... по чистке монет.... Убедительная просьба... несовать в Трилон Б .... средневековье и старше... И учиться на какаликах.... За одно могу сказать спасиба.... По серебру Трилон Б лучше нашатыря, лимонки и прочей гадости... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прочитал инструкцию папаверина гидрохлорида,оказывается в состав входит трилон Б
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 19 2011, 10:48) Эххх.... сколько же народу... Всех недовольных ждем в разделе Нумизматики... по чистке монет.... Убедительная просьба... несовать в Трилон Б .... средневековье и старше... И учиться на какаликах.... За одно могу сказать спасиба.... По серебру Трилон Б лучше нашатыря, лимонки и прочей гадости... А почему недовольных? Если монета ухлопана изначально: трилон чуда не сделает, а мыло далеко не всегда справляется. У каждого свои способы по чистке монет, я же никому ничего не навязываю, фото выкладывал по чистке, все по-честному, никакого обмана. Можно импортные заказать через инет, наверное они намного лучше будут, так там и цена другая и на сколько его хватит, тоже вопрос. Но так они тоже чудес не творят- если коррозия вглубь монеты пошла. Или я не прав? Сообщение отредактировано Домосед: Jan 19 2011, 23:30 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 19 2011, 22:23) А почему недовольных? Если монета ухлопана изначально: трилон чуда не сделает, а мыло далеко не всегда справляется. У каждого свои способы по чистке монет, я же никому ничего не навязываю, фото выкладывал по чистке, все по-честному, никакого обмана. Можно импортные заказать через инет, наверное они намного лучше будут, так там и цена другая и на сколько его хватит, тоже вопрос. Но так они тоже чудес не творят- если коррозия вглубь монеты пошла. Или я не прав? Ну потому что они есть.... (я про способ чистки, ничего личного) Ладно не буду ничего плохого писать у вас в посте из уважения к Вам... Кто хочет тот найдет... почему медь нельзя чистить Трилоном А забугорные средства результат дадут такой же как и Трилон только за другие деньги в этом Вы правы... только результаты не всегда хорошие... Сообщение отредактировано Терек: Jan 20 2011, 09:43 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 20 2011, 09:36) Ну потому что они есть.... (я про способ чистки, ничего личного) Ладно не буду ничего плохого писать у вас в посте из уважения к Вам... Кто хочет тот найдет... почему медь нельзя чистить Трилоном А забугорные средства результат дадут такой же как и Трилон только за другие деньги в этом Вы правы... только результаты не всегда хорошие... "Я знаю, что нельзя, а вот почему- не скажу ![]() Это, Уважаемый, как раз и есть неуважение. Другие способы есть конечно, даже простое отмачивание в дистиллированной воде дает очень хорошие результаты: у меня деньга 250 монет несколько месяцев пролежала, все руки до нее не доходили, был очень сильно удивлен результатом. Если бы я ее еще периодически чистил и воду менял, эффект был бы лучше, она как губка все окислы в себя впитывает. Электролиз- у меня не получилось, но не смею говорить, что он плохой, скорее у меня с ним дружбы не вышло. У других смотрел: очень не плохие результаты. Большая просьба к тем кто брал у меня трилон и уже получил свои результаты: отпишитесь о них, хорошо или плохо, понравилось или не понравилось. Пусть все будет по-честному и не будем детский сад разводить. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:16 | |
![]() |