![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Начну свой рассказ. Дело было несколько лет назад на 9 мая. Получилось так, что в этот день я работал. Ну и как отметить этот день? Конечно вечером поехать на пару часиков на поиски.Сказано-сделано! Приехал в бывшую деревеньку, которую выбивал уже 2-ой год(она до меня была вся ''выбита-перевыбита'')и пошел бродить. На моё удивление, нашел крестик 17в ''слеза'' хотя проходил здесь не раз и не два, а десятки (если не сотни.) раз. Крестику обрадовался, такого еще не выкапывал! И пошел гулять веселее:стал собирать все металлы (накопал немного-цветметалла-разного барахла, много железяк поднял.),но монетки ни одной.
Прошло часа полтора,уже сигналы на железо, в основном, выбрасываются, прохожу мимо. Хотя эти эпизоды тоже примечательны: я думаю они были у всех пользователей на этом сайте, по крайней мере у меня такое бывает часто. Так вот: иду ищу, раз, сигнал железа-копаю, а там коробочка металлическая-аккуратно выкапываю, чтобы не повредить, а там пусто. Иной раз оказывается тазик, но увы без ничего! или железка, а рядом обломанный наполовину кувшинчик и тоже пустой! А кольцо от бочки откапывали?А один раз выкопал ямищу, там была вначале какая-то ткань, потом накрыто железом ,и под ним маленькая ямка в которой ничего не было!Встаешь, смотришь на свои труды,закапываешь яму и больше... в этот день копаешь только цветмет-сигналы.При этом думаешь, что в жизни больше не будешь копать железные сигналы, но в следующей поездке все повторяется вновь! Теперь к сути дела.Как уже сказал ранее, поехал на пару часиков, надо возращаться. Потихоньку иду к машине, не спеша, и тут четкий сигнал- цветмет.Начинаю копать-ничего нет.Провожу металлоискателем-показывает, что глубже. Копаю, штыка на два с половиной, а там тоже ничего-думаю, что за бред! Провожу снова металлоискателем, вижу, что цель сбоку, хотя обычно бью ровно по центру монетки лопатой!!!!!!!!! И тут сигнал!...железа?! Сбоку от моей ямки...копаю... хочу расширить..и вдруг сразу сбоку лопата натыкается на край ржавого тазика , который оказался на 1,5-2 штыка лопаты от поверхности земли. Думаю:ну сколько же можно тазиков выкапывать??? и вдруг песок осыпается в свежевыкопанную ямку, и я слышу звон монет, которые сыплются из частично прогнившего дна тазика на дно моей ямки. Несколько секунд я смотрел и не понимал, что происходит, а потом дошло- УРА!!!Наконец-то и со мной это произошло! Многие на форуме выкапывали -склад!, но такого- с музыкальным сопровождением! Монета одна об другую и дзинь-дзинь, дзинь-дзинь..! Итог:1968 монет-1/4(пару штук),1,2,3,5 копеек 1868-1916гг.По весу не знаю, не взвешивал. Я очень рад, что судьба предподнесла мне такие незабываемые и непередаваемые минуты в жизни!!! Пусть эти радостные минуты испытает каждый из Вас! Здоровья, терпения Вам и Вашим близким! PS: Все из откопанного, что видно на фотографии, кроме монет и крестика: выкинул!Тазик загребал сразу с землей, так что не обесудьте.Монеты, которые сыпались- на дно ямки на коврике, остальные в тазике.Сфотографиловал сразу, после выемки из земли. Были фотки и после отмачивания, да жаль не сохранились они. Только сегодня увидел, что тазик пустил корни. Решил показать все это только сегодня. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В следующий раз получите выговор за 2-х летнее молчание.
![]() А сейчас примите мои поздравления. И спасибо за пожелания. Сообщение отредактировано Klu: Dec 26 2010, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тогда, хоть и с опазданием, прими поздравления. Не кахдому ещё повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Всегда говорил, что удача достойных любит!
Поздравляю! ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
МОЛОДЕЦ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Браво!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Вот собирусь и напишу про второй, если напарники не будут против. Где-то годика через два!
-------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ну запоздал. Ну и ладно.
Зимой всё простительно, тем более перед Новым годом. Поздравления ещё через два года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Ну я тоже стараюсь выкапывать крупное железо. Но пока увы, попадаются сковороды, ведра, тазики. Но надежда умирает последней.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСЬМИНОГ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: ПОДМОСКОВЬЕ Пользователь №: 24,542 Металлоискатель: minelab safari Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересный случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
вот и я также каждый раз думаеш копать или не копать а надо всё копать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Да! Приятный такой тазик! Вспоминаю свой сезон и расстраиваюсь. Ведь были сигналы цветмет-железо в нужных местах, но из-за лени некопал и судя по первому посту зря.
Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Dec 26 2010, 23:01) В следующий раз получите выговор за 2-х летнее молчание. ![]() А сейчас примите мои поздравления. И спасибо за пожелания. Присоединяюсь к сказанному, от себя+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ТАКОЕ!!! всегда приятно вспоминать. как у меня друган скажет...ОНИ!!! все же существуют!!!!!!(клады то есть)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Однозначно +1 за клад и предновогодний рассказ о находке!
![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smitt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: калужская Пользователь №: 9,382 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
поздравляю..а я раз копаю отличный сигнал выкопал глубоченную яму, а на дне ничего,
![]() -------------------- андрей....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:57 | |
![]() |