![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,214 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 11 2016, 20:54) Посмотрел, инструмент меня особо не интересовал. Я закупил почти все фестуловское, от макиты давно отказался, остался только перф и пылесос, а ну и фрезер еще, планирую его в стол воткнуть. Мне было интересно, как организовано рабочее место, в том числе вытяжка и стружкоотсосы. Я пока для этого прикупил интерскол ПУ 45 и макита еще осталась, буду это все использовать через циклон. Вот с вентиляцией пока нихрена не придумал что делать. Подскажите, рейсмус какой используете? На счёт рейсмуса один в станке( мощный ) ширина 200 мм. и допустимой толщиной 90 мм. Второй фирмы корвет ширина 300мм. допустимая толщина 150 мм. вентиляция, самая простая открываю дверь и одно окно. ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pashin-mens @ Feb 11 2016, 21:17) На счёт рейсмуса один в станке( мощный ) ширина 200 мм. и допустимой толщиной 90 мм. Второй фирмы корвет ширина 300мм. допустимая толщина 150 мм. вентиляция, самая простая открываю дверь и одно окно. ![]() Рейсмус взял на заметку, буду посмотреть. Я мастерскую планирую, как пристройку к дому, поэтому будет и шумоизоляция, вентиляция, стружкоотсосы. В вашем случае, просто как товарищеский совет, вы же буржуйкой отапливаетесь... все стены, потолки и пол в дисперсной пыли, если вспыхнет просто убегайте и очень быстро, был я на пожаре в столярном цеху, это страшно... многие даже переодевку спасти не успели, горит моментально. Сообщение отредактировано paladar: Feb 11 2016, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,214 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 11 2016, 21:26) Рейсмус взял на заметку, буду посмотреть. Я мастерскую планирую, как пристройку к дому, поэтому будет и шумоизоляция, вентиляция, стружкоотсосы. В вашем случае, просто как товарищеский совет, вы же буржуйкой отапливаетесь... все стены, потолки и пол в дисперсной пыли, если вспыхнет просто убегайте и очень быстро, был я на пожаре в столярном цеху, это страшно... многие даже переодевку спасти не успели, горит моментально. В курсе, вспыхивает как порох. Порядок навожу после каждого сделанного предмета, огнетушак правда автомобильный. ну и компрессором продуваю раз в месяц. ну и с огнём аккуратно. вот в притирку с домом эт опасно. Сообщение отредактировано pashin-mens: Feb 11 2016, 21:34 -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pashin-mens @ Feb 11 2016, 21:32) В курсе, вспыхивает как порох. Порядок навожу после каждого сделанного предмета, огнетушак правда автомобильный. ну и компрессором продуваю раз в месяц. ну и с огнём аккуратно. Я на распиловке стоял, когда коротнула проводка в соседнем помещении, станки визжат, не слышно ничего... смотрю как-то светло стало..., голову повернул а огонь вспыхивает по стенам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 11 2016, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Feb 11 2016, 21:40) Я на распиловке стоял, когда коротнула проводка в соседнем помещении, станки визжат, не слышно ничего... смотрю как-то светло стало..., голову повернул а огонь вспыхивает по стенам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Всем привет. Вот представилась возможность по колдовать у себя в мастерской.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
-------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
вот такой натюрморт получился. ( Дуб).
Сообщение отредактировано pashin-mens: Dec 1 2018, 19:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Делалось на заказ в открывающийся музей им. М.М.Сперанского. Спасибо. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flopik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 18-January 14 Пользователь №: 63,828 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да у вас золотые руки,просто изумительно,красота. Плюсану за ваше хобби,старание.
-------------------- Если я не выхожу на связь значит срочно уехал в командировку.
Мой номер телефона 89876037629 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Молодец Макс.Хорошо получается,душевно.Всё успеваешь и копнуть и стругануть .Как времени хватает отдохнуть? Удачи тебе во всех делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
класные работы..хотя есть аляповатость,у секретера верхняя резьба тяжело смотрится убери её он практически ничегоб и не потерял,а у стульев шикарные спинки ...невяжутся с табуретностью стула(верх тяжелее и мощнее низа)...но в целом покорен...Сам имею опыт ,10 лет краснодеревному делу отдал,могу повторить всё вами сделанное легко,но без резьбы..Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Бобби спасибо за критику, сам всё понимаю. Делал в торопях(ограничено время) да и просили узоров да и по боле, а моё дело угодить. Такие вещи месяцами делать надо, соблюдая пропорцию ну и так далее. с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
спасибо что поняли меня правильно..критиковать легко,делать труднее.Я сам свои работы ,трезво могу оценить ,когда забуду как они выглядят..приедеш к клиенту ,глянеш,и тогда уж можеш понять чо хорошо,а чо ...нетогос..
вот как здесь,счас бы и входную дверь в портал одел,а не только проход и свет в потолке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Гмммм, это точно. Хорошая мысля приходит опосля. А всё одно красииво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:49 | |
![]() |