![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pashin-mens @ Feb 8 2016, 12:23) Глянуууул ![]() Что не ваше? Там всё написано и расписано. Вы ж читать умеете, надеюсь? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если не трудно, сделайте несколько фото мастерской и станочного парка. А то тоже хочу заняться чем то подобным к пенсии ближе
![]() https://youtu.be/nt9T3KtSnA0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,214 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 9 2016, 15:59) Если не трудно, сделайте несколько фото мастерской и станочного парка. А то тоже хочу заняться чем то подобным к пенсии ближе ![]() https://youtu.be/nt9T3KtSnA0 Посмотрел. Баловство все это. Но фото свои сделаю. С ув. -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pashin-mens @ Feb 9 2016, 16:52) Посмотрел. Баловство все это. Но фото свои сделаю. С ув. Порядок люблю, это чисто как образец-концепция, хочу сделать передвижные стеллажи трансформеры, для более быстрой уборки и трансформации рабочего места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,214 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 9 2016, 16:57) Порядок люблю, это чисто как образец-концепция, хочу сделать передвижные стеллажи трансформеры, для более быстрой уборки и трансформации рабочего места. Не спорю. ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Отличные работы!
От первого кресла вообще в восторге!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISдесятый @ Feb 10 2016, 23:40) Отличные работы! От первого кресла вообще в восторге!!! Спасибо. Очень простая работа, две недели между делом. -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Красота дерева порой завораживает !
Интересная задумка с грибами) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
дааа работы хорошие тоже занимаюсь подобным
![]() потом как неть пофотаю и выложу а пака лови плюс коллега ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 11 2016, 18:53) дааа работы хорошие тоже занимаюсь подобным ![]() потом как неть пофотаю и выложу а пака лови плюс коллега ![]() Ооо, какие люди ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Хороша кухонька,
Автор молодец, мужчина! -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerKetzer @ Feb 11 2016, 19:35) Хороша кухонька, Автор молодец, мужчина! Спасибо ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
-------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
-------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 11 2016, 19:26) Ооо, какие люди ![]() ![]() да тута я то ты просто меня не бачил ![]() выставлять особо не чего все на стадии не завершения . как сказал афтор темы закончилось финансирование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
В основном использую электро инструмент фирмы Макита, Интерскол, и Корвет. Проверено временем
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 11 2016, 20:25) да тута я то ты просто меня не бачил ![]() выставлять особо не чего все на стадии не завершения . как сказал афтор темы закончилось финансирование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стиль домонгол ![]() ![]() -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Посмотрел, инструмент меня особо не интересовал. Я закупил почти все фестуловское, от макиты давно отказался, остался только перф и пылесос, а ну и фрезер еще, планирую его в стол воткнуть. Мне было интересно, как организовано рабочее место, в том числе вытяжка и стружкоотсосы. Я пока для этого прикупил интерскол ПУ 45 и макита еще осталась, буду это все использовать через циклон. Вот с вентиляцией пока нихрена не придумал что делать.
Подскажите, рейсмус какой используете? Сообщение отредактировано paladar: Feb 11 2016, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(pashin-mens @ Feb 11 2016, 20:33) Стиль домонгол ![]() ![]() да не это всего лишь РУСТИК ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pashin-mens |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 11 2016, 20:54) да не это всего лишь РУСТИК ![]() Всё одно здорово. -------------------- Главное терпение
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:50 | |
![]() |