![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diffuzor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-November 16 Пользователь №: 2,355,787 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хули сравнивать приборы пока вы тут сравниваете и время тратите другие и саськами уже находят а неи сидят в инете и друг другу про приборы тут чешут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А кто сказал, что пока не сравним до конца, в поле не выйдем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геннадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
выскажу свое мнение, зачем к деусу с двумя катушками брать второй прибор? с двумя катушками и сменой частот и скорости вы сами за собой добирать будите. а тем более F-75 у которого тоже масса настроек да и к озвучке нужно привыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Деус хорош против приборов с идентичными катушками. Но на мусорке он уступит мд со снайперкой, не обязательно фишер, против физики не попрешь, размер имеет значение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Думаю в последнее время о выборе второго прибора по мусору. Хочется что то аналоговое со снайпкркой 5"
Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 9 2017, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может францы доделают лодочку к лету! И надобность во втором приборе со снайперской отпадает. Хотя честно говоря на жёсткой мусоре с Фишером и 5" много что добрать можно. По этой причине оставил блека. Сложно с озвучкой только после деуса привыкать заново. Постоянно на экран пялюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я вот никак не могу к Деусу привыкнуть. Похожу с ним, да и достаю своего старого друга F75. C ним привычнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shafl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-April 17 Пользователь №: 2,361,846 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4149........6151 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже думаю F-75 на Deus сменить..., но вот не знаю на сколько это целесообразно...
Подскажите, деусоводы, у которых раньше были 75-ки, стоит менять или не заморачиваться? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да фик его знает! У меня оба. Сильно большой разницы я не вижу. По скорости и разделению фишак как деус фаст. По глубине не сравнивал. Но глубже копать не стал. Просто вдеусе больше возможности по настройкам. Но не сказал бы что разница огромна. Но она есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у меня был домик ,с фишером три года топтал,потому что рядом живу,думал что все выбил, первый выезд с деусом ввел меня в ступор,пол сумки цветной жбони, находки серебра(наперстки крестики пуги) чуть ли не сверху,но монет почти , нет фишер их унюхал ,мой вывод что 75 больше монетник ,,,,, не круглое, чуть глубже сносит в чернину,(да и круглое глубокое, тоже сносит в железо больше деуса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Apr 9 2017, 17:18) Деус хорош против приборов с идентичными катушками. Но на мусорке он уступит мд со снайперкой, не обязательно фишер, против физики не попрешь, размер имеет значение) Не факт, Деус с 9", на 4 или 5той скорости, иную снайперку уделает . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Москва Пользователь №: 2,362,307 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!
У менч и фишер ф75 и Деус с 9-кой. К Дусе долго приввкал , но легкость прибора берет свое...Сейчас освоилсч- в основном хожу с Дусей. Фишер не продаю т.к. с 13-й Детейч ультимейт по глубине и полифонии равных ему нет вообще ( проверено ) Так , что отталкивайтесь от бабла. Удачи на копе ! -------------------- С Уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+Русич+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-September 20 Пользователь №: 2,392,074 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 2202........0132 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Выбираю деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rellakss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-September 20 Пользователь №: 2,392,340 Металлоискатель: E-trac, Deus Пол: мужской Номер карты: 4276******4574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Однозначно деус !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getsby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,374 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
В данном сравнении выбираю Деус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fiks @ Dec 20 2017, 22:01) Приветствую форумчан! У менч и фишер ф75 и Деус с 9-кой. К Дусе долго приввкал , но легкость прибора берет свое...Сейчас освоилсч- в основном хожу с Дусей. Фишер не продаю т.к. с 13-й Детейч ультимейт по глубине и полифонии равных ему нет вообще ( проверено ) Так , что отталкивайтесь от бабла. Удачи на копе ! как то копали корчму у Деркула, у товарища фиш с 13дд у меня джимакс с 11дд и я нахожу подряд два сигнала, говорю пятаки Екатерины, машет он и не видит, выкопали 2 пятака, товарищ опытный был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:34 | |
![]() |