![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть предложение поменять запасной прибор на Фишер Ф 75 Спешиал ЕДишн. ВОт я и думаю, будет ли хоть какой то выигрыш перед Деусом (основной прибор)? У товарища есть Ф75 просто , не СЕ. Иногда он находит лучше, чем мой деус. Брал в руку - развесовка у фишера очень хороша , деус в катушку клюет, тянет книзу. А вот по скорости , информативности и глубине не сравнивал. И говорят, что SE побыстрее и процессор получше, чем у просто F75 ПОдскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано Skara: Feb 3 2016, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Фишер 75СЕ оличается от фишера75 тем ,что в нем добавлены дополнительные фильтра и еще одна функция-турбо режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.E.I. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,175 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Четыре сезона отходил с ф75, на мусорке различает отлично лучше дэуса, по глубине не сравнивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 3 2016, 13:12) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть предложение поменять запасной прибор на Фишер Ф 75 Спешиал ЕДишн. ВОт я и думаю, будет ли хоть какой то выигрыш перед Деусом (основной прибор)? У товарища есть Ф75 просто , не СЕ. Иногда он находит лучше, чем мой деус. Брал в руку - развесовка у фишера очень хороша , деус в катушку клюет, тянет книзу. А вот по скорости , информативности и глубине не сравнивал. И говорят, что SE побыстрее и процессор получше, чем у просто F75 ПОдскажите пожалуйста. Заранее спасибо. А запасной это какой ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 5 2016, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.E.I. @ Feb 5 2016, 15:51) Четыре сезона отходил с ф75, на мусорке различает отлично лучше дэуса, по глубине не сравнивал Чем лучше? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 16:33) Чем лучше? Запахом? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2016, 16:39) Запахом? ![]() Ага. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2016, 16:39) Запахом? ![]() Запахом надежды. ![]() Ну тутЬ как кто умеет. Я одного пользователя с Фишем делаю, другой меня делает и что? Разве это аргумент. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
По моим наблюдениям Деус всегда добирает по распашкам за 75 LTD.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 3 2016, 13:12) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть предложение поменять запасной прибор на Фишер Ф 75 Спешиал ЕДишн. ВОт я и думаю, будет ли хоть какой то выигрыш перед Деусом (основной прибор)? У товарища есть Ф75 просто , не СЕ. Иногда он находит лучше, чем мой деус. Брал в руку - развесовка у фишера очень хороша , деус в катушку клюет, тянет книзу. А вот по скорости , информативности и глубине не сравнивал. И говорят, что SE побыстрее и процессор получше, чем у просто F75 ПОдскажите пожалуйста. Заранее спасибо. У Вас датчик, наверное эллипс. Со штатной никуда ничего не тянет. Можно прикупить катушку 9 и уши . практически второй прибор. Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Feb 5 2016, 19:13 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 5 2016, 16:48) По моим наблюдениям Деус всегда добирает по распашкам за 75 LTD. Думаю при грамотных, разно-вариантных настройках Деус будет добирать за любым М/Д, даже сам за собой, особенно на сильных мусорках. Ему бы "лодочку" ещё. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 5 2016, 16:48) По моим наблюдениям Деус всегда добирает по распашкам за 75 LTD. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 5 2016, 23:20) ![]() ![]() Факты в студию! Или будем увольнять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Запасной прибор это второй прибор на всякий случай в дальнюю поездку, но который все равно приятно взять и походить. Как показала практика при смене прибора по любому что то добрать можно...
Катушки к деусу у меня 9 и 11. С 9 кой совсем хорошо. С 11 за день начинает болеть локоть. Возможно, что настройки у меня конечно не совсем те, волшебные. Но вроде как 4 года с деусом. Или не в коня корм. Ну в общем понял, ну его нафиг этот фишер. Хотя все равно удивительно, что напарник так вольготно размахивая катухой, не так как я , вылизывая поверхность, находит не меньше, а зачастую больше. Тем более у него не совсем Фишер, точнее совсем не фишер, а его аналог - Текнетикс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2016, 04:55) Факты в студию! Или будем увольнять. Петрович,у меня факты по фактам) работаем(работаем плотно) с коллегой три года,у него дэус,фундук или распашка чешуи-фишер рулит безоговорочно! так что можете уволить-но это факт!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Feb 6 2016, 10:47) Запасной прибор это второй прибор на всякий случай в дальнюю поездку, но который все равно приятно взять и походить. Как показала практика при смене прибора по любому что то добрать можно... Катушки к деусу у меня 9 и 11. С 9 кой совсем хорошо. С 11 за день начинает болеть локоть. Возможно, что настройки у меня конечно не совсем те, волшебные. Но вроде как 4 года с деусом. Или не в коня корм. Ну в общем понял, ну его нафиг этот фишер. Хотя все равно удивительно, что напарник так вольготно размахивая катухой, не так как я , вылизывая поверхность, находит не меньше, а зачастую больше. Тем более у него не совсем Фишер, точнее совсем не фишер, а его аналог - Текнетикс. А он таким образом снижает влияние мелкого железа. Старый трюк. ![]() Не всегда полезно прижимать катушку близко в земле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Тоже добирали распашку чешуи, 2 Деуса и Тёрка 305. Ну Тёрка сразу слилась, т.к. там оператор неопытный, но один деус набрал в 2 раза больше чем другой, ну и что из этого? Какой прибор рулит?
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 6 2016, 12:11) Петрович,у меня факты по фактам) работаем(работаем плотно) с коллегой три года,у него дэус,фундук или распашка чешуи-фишер рулит безоговорочно! так что можете уволить-но это факт!) Ну и где тут факты? Стесняюсь спросить, а кроме Вашего товарища, Вы ещё с кем нибудь сравнивали себя в поиске? ![]() А то создаётся впечатление, что Вы специально подобрали себе коллегу, который не умеет толком пользоваться Деусом. Ну, чтоб перед самим собой круто выглядеть с Фишером. ![]() Так что либо Вы просто тупите, либо тролите тему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2016, 12:48) Ну и где тут факты? Стесняюсь спросить, а кроме Вашего товарища, Вы ещё с кем нибудь сравнивали себя в поиске? ![]() А то создаётся впечатление, что Вы специально подобрали себе коллегу, который не умеет толком пользоваться Деусом. Ну, чтоб перед самим собой круто выглядеть с Фишером. ![]() Так что либо Вы просто тупите, либо тролите тему. ![]() Странно вы разговариваете....в чём заключается моя тупость? в том что я уделаю ваш дэус? я в этом не сомневаюсь) перед самим собой выглядеть....да как то уже не те годы я вам скажу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 6 2016, 13:31) Странно вы разговариваете....в чём заключается моя тупость? в том что я уделаю ваш дэус? я в этом не сомневаюсь) перед самим собой выглядеть....да как то уже не те годы я вам скажу.... ![]() Мой Деус? Вы и меня то в глаза не видели и знать не знаете, как я с ним работаю, как Вы можете тогда такое утверждать? Это конкретное 3,14здобольство. Вам выше уже объяснили на примере двух Деусов и я намекнул, но Вы не поняли и продолжаете троллить. В этом и заключается Ваша тупость. Месяцок отдохните, научитесь привязывать свой язык, если он работает отдельно от мозгов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:07 | |
![]() |