![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Народ, пока на дворе зима и надо готовить сани к лету
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какими английскими буквами пишется этот "Аквасил"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Интересно! Хотелось бы узнать все условия сделки: цена вопроса, условия доставки, порядок оплаты, объем продукта и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот оно!!! http://www.akvakirov.ru/catalog/?SECTION_ID=2867
ещё http://www.bosfor.org/shop/price/element.p...ELEMENT_ID=7573 в Москве http://www.id-club.ru/index.php?product=610 Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 24 2010, 15:56 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Флагман ты расклад опиши. Чего, сколько и как ты это представляешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А меня учили гидрики не рвать..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Dec 24 2010, 21:26 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
МАН, а тебе чего смешно? смех без причины - признак .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
flagman-не переживай сильно,смеюсь над своим постом.Просто подсунули клей,сказали что для гидриков,сейчас сделал перевод-оказался клей для заделки швов в пластиковых окнах!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Пнятно, а клей - очень хорош. Кто давно на форуме - помнит, что я студил уши и теперь плаваю в маске с герметичными наушниками, эти самые наушники плохо влазят под капюшон гидрокостюма, пришлось в гидрике вырезать дыры под уши, проклеять толстое кольцо из неопрена и опять заклеить дырки, так вот благодаря совету Сани Хантера я сделал все аквасилом... и капюшон жив до сих пор.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 24 2010, 15:35) Подскажите, какими английскими буквами пишется этот "Аквасил"? Вот такими: http://www.aquaseal.com/ Водяной значицца тюлень! А вот непонятно только зачем за океан то заказывать? Мало под рукой магазинов со снарягой подводной? Клей у них есть в наличии. Цена вопроса в Дискусе у нас 150 рублей. Специальный клей для неопрена. Купили и им дорогой клеит. Все в порядке. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ссылка то на заграницу, а то, что он покупает - г, по сравнению с аквасилом, я перепробовал весь ассортимент клеев для неопрена в дайверских магазинах, фуфло....в украине не смог найти не по инету, не живьем, хотя Севастополь - дайверский город. Один пример - сквозная, лохматая протертая дырка на колене .... изнутри прочно подклеиваем дыру широким малярным скточем, снаружи заливаем ямку клеем аквасил, оставляем на ночь в горизонтальном положении и живем дальше счастливо (клей становится недостающим лоскутком гидрокостюма. Почувствуйте разницу между: наклеить говенным клеем вырезанную латку из неопрена или залить дырку заподлицо эластичным прочным резиноподобым герметиком.....
Сообщение отредактировано flagman: Dec 24 2010, 23:02 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Во блин, полно этого акусила в России. Чё заказывать хрен знает откуда! Щас в США не разрешают жидкость пересылать.
Я когда продал ГМП и положил обещанную жидкую изоленту в посылку, меня на почте спросили, если есть в посылке жидкость. Пришлось соврать.. а если отсылать посылку забитую акуасилом и её завернут? Что делать? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну, Сань, кто ж знал, тот тюбик до сих пор с благодарностью вспоминаю, а московские полусухие пиндюрки ...... что тут говорить.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Флагман ну не стони..
Напиши что тебе конкретно и сколько нужно . В Москве купим и тебе передадим. Проверим чтобы не полусухие были а свежие и сочные и полные из рук сисястой продавщицы.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
если посылку морем отсылать то про жидкость не спрашивают,но идет очень долго
![]() (и ваще я считаю что перед тем как такую темку озвучить,сначала нужно было Хантера спросить,нужен ли ему такой геморой ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 25 2010, 03:52) если посылку морем отсылать то про жидкость не спрашивают,но идет очень долго Дик раньше это называлось бизнес по русский ![]() (и ваще я считаю что перед тем как такую темку озвучить,сначала нужно было Хантера спросить,нужен ли ему такой геморой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да ладно, Дик, замяли базар. Давно когда-то Саня сам предлагал партейку аквасила переправить и распродать...я просто вспомнил. Буду надеяться на Москву, просто удивлен почему в дайверский город не могут завезти человеческий герметик. Зоркий, я "не стоню" а делюсь опытом чем именно ремонтировать и герметизировать надежнее и лучше....кому не нравится - добро не читать. А то что ты не успел еще порвать гидрик - не говорит о том, что он у тебя вечный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я о стоне - в смысле не просто воздух сотрясай возгласами а напиши что есть в Москве и где. Сколько должно стоить. Я тут позвоню схожу посмотрю пощупаю.
Нужно куплю и передам. Мне самому этот аквасил лень искать но не лень помочь. А гидрика у меня нет, на танки чехлы не шьют. мерзну и по старинке, в труселях в воду.. Только в теплое время. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:34 | |
![]() |