![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 30 2010, 01:29) Еще раз, для тех кто не втыкает ![]() ![]() А причём здесь "чернить"? Просто в нашем государстве всем очевидно, что нельзя привлекать к нашему хобби повышенное внимание властей! Бо неизвестно, какая моча им в голову ударит и как они нас будут гнобить для нашего, естессно, блага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот везде можно копать по закону 30 см. А у нас местной властью понижено до 25 см. Вот из за ожиотажа все и произошло.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rpaul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Рязань Пользователь №: 19,432 Металлоискатель: F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 30 2010, 12:19) Бо неизвестно, какая моча им в голову ударит и как они нас будут гнобить для нашего, естессно, блага ![]() А мне кажется тут еще сказывается конкуренция, и повышенное внимание там, где поисковики кому-нибудь перебегают дорожку. Иначе отношение скорее равнодушное, т.к. так есть чем другим заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rpaul @ Dec 30 2010, 16:57) А мне кажется тут еще сказывается конкуренция, и повышенное внимание там, где поисковики кому-нибудь перебегают дорожку. Иначе отношение скорее равнодушное, т.к. так есть чем другим заняться. И конкуренция, и вообще мы же шаримся везде где попало, где то видим чего не надо, где то мешаем кому то... Само наше присутствие многие не одобряют ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 30 2010, 17:03) И конкуренция, и вообще мы же шаримся везде где попало, где то видим чего не надо, где то мешаем кому то... Само наше присутствие многие не одобряют ![]() Я совершенно никого не хочу обидеть! Но читая некоторые посты, мне кажется, что вы сами больше привлекаете к себе внимание со стороны спецслужб. А они то наверняка, даже точно тусят среди нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано nomas: Feb 3 2011, 01:34 -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:38 | |
![]() |