Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Телепроект о поиске, "Алло, мы ищем таланты"

абонент
post Dec 24 2010, 18:44
Создана #61

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Может Вам мультфильм сделать?
Места будут непонятные, чем махают-неизвестно, а сюжет для мультика можно и придумать. Интересно и по теме. Например Винипух с будуна потерял перстень...... а дальше продолжение следует.
И ещё, просьба, выложите сперва сюда готовый продукт на просмотр, а затем на телевидение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nomas
post Dec 24 2010, 19:03
Создана #62

Бывалый

Из: Москвы

Металлоискатель: xlt, ace 250, f5

-----X----

Тема закрыта.

Сообщение отредактировано nomas: Dec 24 2010, 19:22

--------------------
Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
  + Quote Post

nomas
post Dec 24 2010, 19:06
Создана #63

Бывалый

-----X----

Всем СПАСИБО! Тема закрыта

Сообщение отредактировано nomas: Dec 24 2010, 19:20

--------------------
  + Quote Post

кладoffщикъ
post Dec 24 2010, 19:12
Создана #64

Старожил

Из: свердловская обл

-----XXXXX

Доверяя репутации maxuss,верю,что nomas имел в основе благие намерения.
Но искать приключений на наши задницы в виде телепроекта,по-моему не есть гуд.Скорее всего,посмотрев пару фильмов о нас,большинство обывателей подумают:- С жиру бесятся,понакупали тачки да приборы заграничные,воруют из земли,что наши предки потеряли или спрятали от нас самих же.
Предложу другой вариант "продвинуться " в киноиндустрии.
Возьмите в главные герои простого мужика,который живёт где-то в России,в городе с населением в 30-40 тысяч человек и с одним хорошо работающим предприятием,на котором трудятся всего 2-3 тысячи человек.А у него семья,двое или трое детей,жена на бирже получает минималку от государства,да и его самого с этого предприятия сократили.Вот и снимите "реалити-шоу",как они "живут" на эти биржевые деньги.Как они ищут работу,что едят каждый день,как шмотки от старшего ребёнка переходят по наследству младшему и т.д.И неплохо бы таким фильмом начинать очередное заседание в Гос.Думе.Удачи,с уважением,однако.

--------------------
Беспощаден в своём желании помочь.(С)
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 24 2010, 19:27
Создана #65

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 19:12)
Всем СПАСИБО! Тема закрыта

nomas, без обид - вы этими фильмам о копателях всем подкладываете большую свинью. Какую, тут уже сказали. Нужно мыслить шире и учитывать интересы общества. Бросьте эту затею, и никогда не вспоминайте - просто совет.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Romm
post Dec 24 2010, 19:33
Создана #66

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Есть отличный сюжет для фильма о копателях. Вот примерно в таком плане:
user posted image
14.gif

Сообщение отредактировано Romm: Dec 24 2010, 19:33

--------------------
-
  + Quote Post

гело
post Dec 24 2010, 19:53
Создана #67

Профи

-----XXXXX

Не успел... cheesy.gif Согласен со всеми сказанным выше ( см. цитату Rommа)
От себя добавлю. Снимать любое кино и экономить на гонорарах артистов( ...типа мы только начинаем... на свои итд..) -плохой тон. Актёр ВСЕГДА должен получить деньги-а все остальные..кто пытается протиснутся в мир кино-ВСЕГДА рискует только своими деньгами-либо капиталом спонсора... (ежели таковой найдётся ... frize.gif )

Зы.. это я как коллега по съёмкам всяких фильмов говорю... smile.gif

А фильм про копателей-что Вы задумали...конечно снять можно-лет через пять-когда запретят коп и будут ловить копателей и сажать... вот тогда самое время.... Типа-подпольные чооорные копатели...копают ночью золото Трои ggf.gif

Сообщение отредактировано гело: Dec 24 2010, 19:59

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Starss
post Dec 24 2010, 20:08
Создана #68

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

У нас по местному телевидению крутят рекламу минелабовских приборов - сидит мужик с прибором возле ямки выкопанной и черпает пригоршнями из неё рубли петровские. Такие вот фильмы...
dry.gif

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

абырвалГ.
post Dec 27 2010, 20:14
Создана #69

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Dec 24 2010, 19:39)
Есть отличный сюжет для фильма о копателях. Вот примерно в таком плане:
user posted image
14.gif

Точно! пригласить Памеллу Андерсен (или как там ее), А фильму обозвать -"Копатели Малибу"!
  + Quote Post

пластун
post Dec 27 2010, 22:48
Создана #70

Постоянный

Из: Чуть севернее СПб

Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel

-----X----

Пригласить лучше Ф. Бондарчука и снимите фильм о белых архах "Девятая лопата или клад на обитаемом острове". Про настоящих мужественных археологах вообще не снимают фильмы, (примьеру подсказать ещё надо через Дворковича)они годами из раскопов не вылезают, на коленке диссер пишут и перьевой ручкой опись артефактов на продажу составляют (ох сейчас врагов наживу, блин. Сразу к ним в черный список)
  + Quote Post

rpaul
post Dec 29 2010, 12:40
Создана #71

Пользователь
**

Из: Рязань

Металлоискатель: F75

-----X----

С одной стороны Romm прав, да это так. Пока вне "закона", то будем козлами отпущения. Печально все это. Эту "рекламу" потом могут перевернуть на свой лад.
Но с другой стороны, если уж захотелось и не терпится, то стоит прислушаться к kukui. Действительно главное история, а прибор должен быть второстепенным, как автомобиль или GPS-навигатор.

Тут предложу в дополнение свои мысли, что стоит включить в сюжет:
1) По ходу рассказать и показать, что при поисках нормальные копатели не могут разрушить археологический памятник. Копая, например, в поле, на глубину 20-30 см, и эти копки носят хаотический характер. И это не археологические шурфы и раскопки. Чем при этом поисковик отличается от огородника или трактора?!
2) По ходу можно упоминать, что поисковики спасают из земли монеты и т.п. Что если бы не поисковики, то их съест природа, удобрения и плуги тракторов. Найденные монеты и т.п. ведь потом попадают в свои реестры, т.е. происходит архивация данных. А по этим справочникам тоже ведь не плохо изучать историю. Без поисковиков такие справочники были бы не такими полными.
Короче, побольше философии, поменьше силуэтов.

Кстати, снимать можно в стиле Искателей, только по-реальнее. Интересный был проект, пообщайтесь, может они вдруг тоже примут участие.

Сообщение отредактировано rpaul: Dec 29 2010, 13:39
  + Quote Post

nomas
post Dec 30 2010, 00:55
Создана #72

Бывалый

-----X----

QUOTE(rpaul @ Dec 29 2010, 12:46)
С одной стороны Romm прав, да это так. Пока вне "закона", то будем козлами отпущения. Печально все это. Эту "рекламу" потом могут перевернуть на свой лад.
Но с другой стороны, если уж захотелось и не терпится, то стоит прислушаться к kukui. Действительно главное история, а прибор должен быть второстепенным, как автомобиль или GPS-навигатор.

Тут предложу в дополнение свои мысли, что стоит включить в сюжет:
1) По ходу рассказать и показать, что при поисках нормальные копатели не могут разрушить археологический памятник. Копая, например, в поле, на глубину 20-30 см, и эти копки носят хаотический характер. И это не археологические шурфы и раскопки. Чем при этом поисковик отличается от огородника или трактора?!
2) По ходу можно упоминать, что поисковики спасают из земли монеты и т.п. Что если бы не поисковики, то их съест природа, удобрения и плуги тракторов. Найденные монеты и т.п. ведь потом попадают в свои реестры, т.е. происходит архивация данных. А по этим справочникам тоже ведь не плохо изучать историю. Без поисковиков такие справочники были бы не такими полными.
Короче, побольше философии, поменьше силуэтов.

Кстати, снимать можно в стиле Искателей, только по-реальнее. Интересный был проект, пообщайтесь, может они вдруг тоже примут участие.

Хотя тему закрыл, спасибо smile.gif , что не написали гадость, как это сделали многие "джентльмены". Я просил, так сказать помощи и совета , а не разрешение на съемки. Снимать то мы будем все равно, как раз хотелось посоветоваться на эту тему. А получил в качестве совета какие-то идиотские ответы, типа иди снимай мультики или пригласи Бондарчука или еще какая-нибудь фигня. Не серьезно!

--------------------
  + Quote Post

Флинт
post Dec 30 2010, 01:08
Создана #73

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(nomas @ Dec 30 2010, 01:01)
Хотя тему закрыл, спасибо smile.gif , что не написали гадость, как это сделали многие "джентльмены". Я просил, так сказать помощи и совета , а не разрешение на съемки. Снимать то мы будем все равно, как раз хотелось посоветоваться на эту тему. А получил в качестве совета какие-то идиотские ответы, типа иди снимай мультики или пригласи Бондарчука или еще какая-нибудь фигня. Не серьезно!

biggrin.gif
Вот ведь,четыре страницы советов(ума палата),а мы,нет-сымем и трава не расти. 17.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 30 2010, 01:23
Создана #74

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Ну все слышали историю , как во время войны закапали черный чемодан, в котором дохрена золотых древних изделий. Так все это происходило в наших местах. Кубанское телевидение НТК сняло фильм. Как один джюс с хлопушкой лазит его ищет. Но прикол в другом. Джюс реальный чел который занимается копом. Так при сьемках был одет в кастюмчик при галстуке, в туфельках. Дажет ведущая заметила и высказалась Смотрите как работают черные копатели. Мы от смеха угорали. А в общем просто посчитали его за дебила.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

nomas
post Dec 30 2010, 01:23
Создана #75

Бывалый

-----X----

QUOTE(Флинт @ Dec 30 2010, 01:14)
biggrin.gif
Вот ведь,четыре страницы советов(ума палата),а мы,нет-сымем и трава не расти. 17.gif

Еще раз, для тех кто не втыкает bash.gif ! Не про то как, и не про зачем! Если для кого-то это "чернокопательство"с целью нажиться, то для меня это сравни рыбалки, я и мои друзья получаем простое удовольствие от процесса!!! И во-вторых я сам увлекаюсь копом, и мне нету понта чернить свое увлечение. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 30 2010, 02:14
Создана #76

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(nomas @ Dec 30 2010, 01:29)
Еще раз, для тех кто не втыкает bash.gif ! Не про то как, и не про зачем! Если для кого-то это "чернокопательство"с целью нажиться, то для меня это сравни рыбалки, я и мои друзья получаем простое удовольствие от процесса!!! И во-вторых я сам увлекаюсь копом, и мне нету понта чернить свое увлечение. mad.gif

Немного не вяжется с вашим первым постом, где вы просите поделиться идеями, историями и ищите героев. Из этого можно сделать вывод, что ни вы, ни ваши друзья не обладают идеями, историями и не являются героями.
Проще говоря, вы хотите за чужой счёт влезть (как правильно заметил ваш друг Максус) в кино-тусню со "свежей" идеей.
Если же у вас и вправду есть режиссёр, съёмочная группа с реквизитом и небольшой капиталец для проведения съёмок, то за зиму вы можете беспрепятственно пошерстить форум на предмет поисковых историй (а их тут отнюдь не мало, взять хотя бы трилогию Дайма) и воссоздать это всё при помощи настоящих актёров. Тем самым увековечить своё имя в истории становления поискового синематографа в России.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Флинт
post Dec 30 2010, 02:16
Создана #77

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Я то-же получаю удовольствие от процесса,но Тинто Брасс из меня не вышел,посему кина не снимаю.
  + Quote Post

nomas
post Dec 30 2010, 02:44
Создана #78

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2010, 02:20)
Немного не вяжется с вашим первым постом, где вы просите поделиться идеями, историями и ищите героев. Из этого можно сделать вывод, что ни вы, ни ваши друзья не обладают идеями, историями и не являются героями.
Проще говоря, вы хотите за чужой счёт влезть (как правильно заметил ваш друг Максус) в кино-тусню со "свежей" идеей.
Если же у вас и вправду есть режиссёр, съёмочная группа с реквизитом и небольшой капиталец для проведения съёмок, то за зиму вы можете беспрепятственно пошерстить форум на предмет поисковых историй (а их тут отнюдь не мало, взять хотя бы трилогию Дайма) и воссоздать это всё при помощи настоящих актёров. Тем самым увековечить своё имя в истории становления поискового синематографа в России.

Во первых за свой счет 14.gif , во-вторых я уже как лет десять влез 14.gif з, а в третьих идея стара как мир biggrin.gif . А про форум спасибо!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

nomas
post Dec 30 2010, 03:00
Создана #79

Бывалый

-----X----

QUOTE(Флинт @ Dec 30 2010, 02:22)
Я то-же получаю удовольствие от процесса,но Тинто Брасс из меня не вышел,посему кина не снимаю.

Это Вы точно подметили про Брасса, из Вас он вряд ли бы получился-он художник, который показал миру свое видение секса, а Вы просто получаете удовольствие 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 30 2010, 10:31
Создана #80

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

........Если для кого-то это "чернокопательство"с целью нажиться, то для меня это сравни рыбалки, я и мои друзья получаем простое удовольствие от процесса!!! И во-вторых я сам увлекаюсь копом, и мне нету понта чернить свое увлечение. mad.gif

Оказывается, вы даже не понимаете каким образом очерните увлечени....
Вы не понимаете, что человек с МД, который ходит по земле и что то находит - это преступный элемент. Никого не волнует где вы копаете - в чистом поле или АКР... Археологическая братия, поглядев на ваше творчество, при том, что вы покажете хобби в самых благих красках - начнут кипятком ссать. Для них это как красная тряпка, когда про "искателей" говорят с положительной стороны...
И архи, в отличае от нас, пекутся об ужесточении законодательства и постоянно напоминают об этом правительству. Это вы можете понять???
Это первое зло. Второе - толпы искателей приключений на свою жопу ломанутся покупать МД и шерстить все окрестные поля, когда и так копать уже нечего. И опять же, увеличение числа копатели приблизит затягивание гаек в нашем отношении со стороны властей! И повторяю - "там" никого не волнует с какой целью вы роете землю, хобби это для вас или средство заработка.
Правительству нужны козлы отпущения, и мы давно преобретаем это качество из за дЭбилов от копа и Дэбилов-торговцев МД, таких как Порываев и др. Вы хотите попасть в их число? Тогда карты в руки.

QUOTE(rpaul @ Dec 29 2010, 12:46)
Действительно главное история, а прибор должен быть второстепенным....

Его там вообще не должно быть 14.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:22
Рейтинг@Mail.ru