Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Телепроект о поиске, "Алло, мы ищем таланты"

nomas
post Dec 24 2010, 14:35
Создана #41

Бывалый

Из: Москвы

Металлоискатель: xlt, ace 250, f5

-----X----

Ну, вот так и сформируем формат. smile.gif
Как раз и не хотелось про «Пятерку хоккеистов» снимать, поэтому и тему завел. Любое мнение интересно. О чем надо, о чем не надо. Игровой или исторический, или о людях и их увлечении, а может микс. Вот, например кто-то мне говорил, что Плющенко с Рудковской тоже похаживают с мд. 15.gif

--------------------
Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strelec
post Dec 24 2010, 14:36
Создана #42

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Всем не посвящённым в это занятие будет интересно одно, где что выкопали и сколько это будет стоить.
Надо делать фильм с историческим сюжетом и подвести зрителя к находкам, которые относятся к определённому времени, как к раритету, а не как простой безделушке, заставить зрителя взять в руки, к примеру, топор палача и прожить то время как на яву.

Сообщение отредактировано Strelec: Dec 24 2010, 14:38

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

nomas
post Dec 24 2010, 14:38
Создана #43

Бывалый

-----X----

QUOTE(Strelec @ Dec 24 2010, 14:42)
Всем не посвящённым в это занятие будет интересно одно, где что выкопали и сколько это будет стоить.
Надо делать фильм с историческим сюжетом и подвести зрителя к находкам, которые относятся к определённому времени, как к раритету, а не как простой безделушке, заставить зрителя взять в руки, к примеру,  топор палача и прожить то время как на яву.

ВОООТ! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

абырвалГ.
post Dec 24 2010, 14:40
Создана #44

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Ваще, время для фильмы самое актуальное smile.gif
Президент, вона, в сортире мочить копателей прилюдно пообещал, а мы ему фильму в ответ smile.gif
Как-бы не вышло так-же, как с "фанатами" smile.gif
Кстать, знаю я об одной готовящейся экспедиции с хорошей легендой и не менее красивыми пейзажами для съемок, но спонсор вряд ли захочет спонсировать помимо поисковиков еще и съемочную группу, (проживание, дорога, визы в европу - предполагаемое время март, 2 недели) и т.д...
Вот, если съемочная группа сама готова выступить в качестве дополнительного спонсора, то можно обсудить smile.gif
  + Quote Post

nomas
post Dec 24 2010, 14:44
Создана #45

Бывалый

-----X----

Уже что-то начинает вырисовываться, потом останется поселить "тараканов" в голову режиссеру и сценаристу и в путь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 24 2010, 15:00
Создана #46

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 14:41)
Ну, вот так и сформируем формат. smile.gif
Как раз и не хотелось про «Пятерку хоккеистов» снимать, поэтому и тему завел. Любое мнение интересно. О чем надо, о чем не надо. Игровой или исторический, или о людях и их увлечении, а может микс.  Вот, например кто-то мне говорил, что Плющенко с Рудковской тоже похаживают с мд.  15.gif

Вот вы сами себе идею и подсказали.
Возьмите с десяток пенсионеров из Думы, дайте всем в руки по Аське и вывезите на пляжный поиск (для начала) в район Сочи. Тема будет настоящий Клондайк.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2010, 15:04
Создана #47

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 24 2010, 15:06)
Вот вы сами себе идею и подсказали.
Возьмите с десяток пенсионеров из Думы, дайте всем в руки по Аське и вывезите на пляжный поиск (для начала) в район Сочи. Тема будет настоящий Клондайк.

Я думаю что если этих пенсионЭров из Думы вывести в лес,без всяких Асек и поговорить с ними о том что надо делится 14.gif Клондайку будет больше cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

maxuss
post Dec 24 2010, 15:34
Создана #48

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Нда... Ну и наворотили уже делов за пять минут! biggrin.gif

Ребят, для начала пару слов о человеке под ником nomas.
Это мой верный товарищ и партнер по копу. С ним мы бывали во многих поездках и всегда он проявлял себя именно как надежный, хороший товарищ, неутомимый в поисках и абсолютно не завистливый к чужим "прибылям".
То, что у него нет репутации на этом форуме, ничего не значит, важно, что у него есть не форумная, а человеческая репутация, что для меня гораздо более дорого.
Идея программы витает давно, и ее воплощение было осуществлено весной, как и сказал nomas, в Шатурских лесах. Поездка удалась, и материала отснято много, но это было только началом пути. Причем идея ее, ее реальное воплощение - все это заслуга nomas, который своим неутомимым энтузиазмом зажег кучу народа, и каждый знал, что работает за идею, это было важно для всех участников.
Как мне кажется, на базе даже этой поездки можно было бы сделать неплохую передачу, хоть и для всех это было в новинку, да и материал, наверное, по меркам Первого канала, сыроват.
Но в принципы первого выезда была положена честность по отношению к зрителю - никаких "подкладных" находок, никакого приукрашения, никакого угодничества. Реальная история, реальные находки, реальные герои.
Теперь Дмитрий (назовем его, наконец, своим именем!) готовится к съемкам следующей программы, и, естественно, хочет найти новую сюжетную, идейную линию, чтобы сделать результат интересным.
Кто смотрит на этот проект, как на заработок, или на халявный привод к хабарным местам - можно даже не напрягаться, это не тот случай.
Дмитрий - не тот человек, который мечтает на чужих горбах подъехать поближе к райским вратам, да и звездности в нем мало. Он вкладывает в работу свои небольшие, трудовые деньги, пытается влезть в "киношный мир", и то, и другое ему дается с большим трудом, это не так просто, как кажется. Он не жаден до гонораров, а чем должен был делиться - всегда отдавал, без дураков.
Желание обелить наше увлечение в глазах толпы, науськиваемой археологами и властью, я лично считаю, благородным порывом. Если этого сейчас не пытаться сделать - мы можем очень быстро потерять наше увлечение и перейти в подполье. Поэтому тоже прошу поддержать его в этом начинании, оно нам (всем копарям), на мой взгляд, нужно.
Что касается роста конкуренции - да, копарей станет больше, и что? Лучше будет, если их совсем не станет?
Кто хочет участвовать в этом проекте, у кого есть идеи - высказывайтесь, а мое мнение одно - это нужное для всех нас дело, если мне удастся поехать, сделаю это с удовольствием.
И еще - неужели всем доставляет удовольствие просмотр телевизионных программ, с навечно поселившимися там "Танцами везде, где только можно", "Пусть треплются", программой "Мерзость" (снова на НТВ) и прочими шедеврами капиталистического телихфизира с нечеловеческим лицом? Хочется ведь про нас с вами посмотреть, так, чтобы интересно было и без вечной чернухи. Вот и предлагается самим создать эту нетленку, самим копарям, а не "дядям-телевизионщикам", которым кроме интриг, грязного постельного белья и "желтухи", ничего не надо.
Лично моей "доли" в новой программе нет, я лишь хочу поддержать творческого, двигающегося и что самое главное, порядочного человека в его, на мой взгляд, нужном начинании.

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

абырвалГ.
post Dec 24 2010, 15:45
Создана #49

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 24 2010, 15:40)
Нда... Ну и наворотили уже делов за пять минут!  biggrin.gif

Ребят, для начала пару слов о человеке под ником nomas.
Это мой верный товарищ и партнер по копу. С ним мы бывали во многих поездках и всегда он проявлял себя именно как надежный, хороший товарищ, неутомимый в поисках и абсолютно не завистливый к чужим "прибылям".
То, что у него нет репутации на этом форуме, ничего не значит, важно, что у него есть не форумная, а человеческая репутация, что для меня гораздо более дорого.
Идея программы витает давно, и ее воплощение было осуществлено весной, как и сказал nomas, в Шатурских лесах. Поездка удалась, и материала отснято много, но это было только началом пути. Причем идея ее, ее реальное воплощение - все это заслуга nomas, который своим неутомимым энтузиазмом зажег кучу народа, и каждый знал, что работает за идею, это было важно для всех участников.
Как мне кажется, на базе даже этой поездки можно было бы сделать неплохую передачу, хоть и для всех это было в новинку, да и материал, наверное, по меркам Первого канала, сыроват.
Но в принципы первого выезда была положена честность по отношению к зрителю - никаких "подкладных" находок, никакого приукрашения, никакого угодничества. Реальная история, реальные находки, реальные герои.
Теперь Дмитрий (назовем его, наконец, своим именем!) готовится к съемкам следующей программы, и, естественно, хочет найти новую сюжетную, идейную линию, чтобы сделать результат интересным.
Кто смотрит на этот проект, как на заработок, или на халявный привод к хабарным местам - можно даже не напрягаться, это не тот случай.
Дмитрий - не тот человек, который мечтает на чужих горбах подъехать поближе к райским вратам, да и звездности в нем мало. Он вкладывает в работу свои небольшие, трудовые деньги, пытается влезть в "киношный мир", и то, и другое ему дается с большим трудом, это не так просто, как кажется. Он не жаден до гонораров, а чем должен был делиться - всегда отдавал, без дураков.
Желание обелить наше увлечение в глазах толпы, науськиваемой археологами и властью, я лично считаю, благородным порывом. Если этого сейчас не пытаться сделать - мы можем очень быстро потерять наше увлечение и перейти в подполье. Поэтому тоже прошу поддержать его в этом начинании, оно нам (всем копарям), на мой взгляд, нужно.
Что касается роста конкуренции - да, копарей станет больше, и что? Лучше будет, если их совсем не станет?
Кто хочет участвовать в этом проекте, у кого есть идеи - высказывайтесь, а мое мнение одно - это нужное для всех нас дело, если мне удастся поехать, сделаю это с удовольствием.
И еще - неужели всем доставляет удовольствие просмотр телевизионных программ, с навечно поселившимися там "Танцами везде, где только можно", "Пусть треплются", программой "Мерзость" (снова на НТВ) и прочими шедеврами капиталистического телихфизира с нечеловеческим лицом? Хочется ведь про нас с вами посмотреть, так, чтобы интересно было и без вечной чернухи. Вот и предлагается самим создать эту нетленку, самим копарям, а не "дядям-телевизионщикам", которым кроме интриг, грязного постельного белья и "желтухи", ничего не надо.
Лично моей "доли" в новой программе нет, я лишь хочу поддержать творческого, двигающегося и что самое главное, порядочного человека в его, на мой взгляд, нужном начинании.

Так обратитесь к Порываеву, он вам точно поможет обелить и т.д-опыт у него не хилый smile.gif
Лично я считаю такие фильмы черезвычайно вредными для нашего дела.
ИМХО, ни кто из тех кто серьезно занимается копом, не подпишется на это за просто так..
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 24 2010, 15:46
Создана #50

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Так дали же направление: Сочи. Олимпиада. Известные люди. Промоушн хобби от первых лиц. Может в конце-концов закон нормальный примут. Тем более есть режиссёр "Последнего Героя" в котором была масса известных личностей и политиков. Напрягите уже мозжечок, тут всё на поверхности лежит.
А ездить по эбеням и показывать какалики, пускай и самими выкопанными вы ничего не решите и не измените, да и реклама хобби как такового, будет унылая.
"Важнейшим из искусств для нас является кино" В.И.Крупский (Ульянов).

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 24 2010, 16:00
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 24 2010, 13:50)
Ещё один желающий срубить бабки на горячей теме, маскирующий свои интересы россказнями о благих намерениях. Лукавите, господин хороший! Уж сколько таких было... Одна Синяя Гусеница чего стоила...  Горячих тем нет больше? Оставьте уже нас в покое. Чем меньше шумихи, тем спокойнее. Не нужны никакие передачи! Лучше сериал про филуменов или лепидоптерофилов снимите. Там тоже такие бабки крутятся, такие страсти кипят!!!.....

А я вот соглашусь с тобой, стрёмно весь этот пиар выливать на публику, и по моему в любом ракурсе!!!
А некоторые губы раскатали 14.gif Обратите внимание, как темка называется:"Алло, мы ищем таланты" желательно с м.д. за 52 тысячи и на каком нить городище!! wink.gif
Наше дело суеты не требует ,сопите в две дырочки и копайте помаленьку, пока копается!

P.S. Был один депутат, который в прошлом году пытался написать книгу, Барон какой то!! wink.gif Чё то его не видно, может посадили! sad.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Strelec
post Dec 24 2010, 16:02
Создана #52

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

nomas, вам надо Плющенко привлечь в качестве рекламы, он тоже копатель.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

копырь
post Dec 24 2010, 16:28
Создана #53

Профи

Из: 1-й наукоград РФ

-----XXX--

Повторюсь. По теме - интересно. По смыслу - непонятно. И так все уважаемые форумчане читают про наше говнесобирательство, а теперь пусть и широкие массы зрителей узнают, что есть такие ЧК. Предложил бы иной вариант съемки. В деревне взорвалась корова. (от ВОП) и приехала куча людей, которым не все равно , достали кучу мин , снарядов и иной сопутки! Зато народ после этих съемок на данное поле не выйдет, и трактора пахать не будут. ( а под полем курганы, сохраненные данным способом с помощью копателей). Но нападать на человека, который думает, что может, что то изменить , тем более в нашу пользу - не корректно. А вдруг сценарий получится, вдруг нам от этого хуже не станет. Нулевой результат - тоже результат.

Сообщение отредактировано копырь: Dec 24 2010, 16:29
  + Quote Post

vev
post Dec 24 2010, 16:30
Создана #54

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

Уважаемый maxuss.Смысл действий Вашего верного товарища Вы сами же указали четко и ясно- "...пытается влезть в "киношный мир"...." Желаете ему помочь? Да ради бога...Вот только к чему эти рассуждения о "души прекрасных порывах",о нужности и полезности ?....
Принятие решений наверху по вопросам металлопоиска будет зависеть ни от количества телепередач и статей любой направленности , а строго от экономической составляющей и чьей-то личной заинтересованности...
Ну а если говорить о воздействии такого типа передач на общественное мнения,то ,на мой взгляд,большинство отнесется равнодушно,часть(особенно молодежь) рванет за аськами,а часть разразится ответными тирадами(надеюсь понятно какими) в адрес любительского копа....Это нам надо ?....

Сообщение отредактировано vev: Dec 24 2010, 16:31
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 24 2010, 16:33
Создана #55

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Лишняя реклама поиска. А господа архи расценят это как пропоганду уничтожения арх.памятников.
Считаю некого "nomas" шпионом-провокатором Порываевской шайки!
Ещё одна беда на наши ж...пы...........мля......

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Romm
post Dec 24 2010, 17:47
Создана #56

Старожил

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Желание обелить наше увлечение в глазах толпы, науськиваемой археологами и властью, я лично считаю, благородным порывом. Если этого сейчас не пытаться сделать - мы можем очень быстро потерять наше увлечение и перейти в подполье.

Мы с самого начала находились и продолжаем находиться в подполье. Отбелить нас невозможно, потому что как не крути, мы все равно занимаемся не очень правильным делом - по сути присваиваем себе вещи, которые принадлежат народу. Поэтому любой нас может полить дерьмом и будет по своему прав.

Любое упоминание о нас приводит только к 2 результатам:
1) Растет число копателей.
2) Мы становимся все выше в списке козлов отпущения, к которым будет применена рано или поздно показательная порка.

--------------------
-
  + Quote Post

абырвалГ.
post Dec 24 2010, 17:49
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Dec 24 2010, 17:53)
Мы с самого начала находились и продолжаем находиться в подполье. Отбелить нас невозможно, потому что как не крути, мы все равно занимаемся не очень правильным делом - по сути присваиваем себе вещи, которые принадлежат народу. Поэтому любой нас может полить дерьмом и будет по своему прав.

2) Мы становимся все выше в списке козлов отпущения, к которым будет применена рано или поздно показательная порка.

Золотые слова-плюсану.
  + Quote Post

МВН
post Dec 24 2010, 17:55
Создана #58

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Всё так и есть, всё остальное лирика.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

kukui
post Dec 24 2010, 18:20
Создана #59

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Снимать надо цикл, о народной археологии, краеведении. И человек с МД там чисто вспогательный персонаж, не главный. Канва видится такая, по деревням сгинувщим в последнии 100 лет. Поднять списки населенных мест. Снимать не распаханые деревни, а где остались фундаменты, тополя вековые. Напрмиер, тут по 1904г числилось 20 дворов, 248 человек населения, мельница, кузня и т.д.Деревня давала столько то хлеба, льна, мяса. Ну человек с МД подымет там монет с десяток, крестиков.Сказать реальную цену находок. Назвать фамилии населявших деревню, может потомки живут где то. Тут и показать что народная археология имеет право на жизнь, по праву -_ Я рожден в этой стране, и я имею право знать ее историю. Вообще упор делать не на хабар, а на изучение своего прошлого, родословной,...И того что мы потеряли. В свете продовольственной безопасности, о которой много говорят. И не делать упор на красных и белых. А интересно будет многим, тем кто в 60х из деревни в города уехал, детям их, они еще маленькие к бабушкам и дедушкам ездили. И не дай Вам Бог взять в спонсоры продавца МД.
  + Quote Post

mor
post Dec 24 2010, 18:28
Создана #60

Профи

-----XXXXX

Подписываюсь!
Нечего перед чекистами светиться попусту dry.gif
  + Quote Post

5 страниц < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:38
Рейтинг@Mail.ru