![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2010, 12:51) Народ любит шоу! Закопайте клад стоимостью в полмиллиона,устройте отбор кандидатов на поиски,ну а потом и поиски самого клада с придуманными разнообразными сложностями... ![]() Спасибо, Ioan Susanin это уже ближе к теме. Схожая идея была, мы думали сделать несколько экипажей на внедорожниках, задать координат и на все про все некое время. С каждым экипажем оператор ну тд. -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 12:47) А что серьезных идей нету? ![]() ![]() ![]() На самом деле такие фильмы уже давно есть.Любительские,но вполне качественные.Которые снимались в процессе экспидиции и потом грамотно монтировались. Повторить такое-весьма накладно получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 24 2010, 13:00) Передача будет не рейтенговая, слишком малый процент людей занимается копом. Снимите лучше про сиськи кино, денег заработаете. О! А Вы видно уже снимаете про сиски! И денег уже заработали. ![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Не тупое любительское видео....Мда.Ясный перец- прём на нетленку
![]() ![]() ![]() Что за формат?А так идеи то есть...и с окупаемостью думаю буде неплохо.Бо тут рекламой пахнет всего внедорожно эксклюзивного ![]() ![]() ладно,пойду шашлык варганить,у матушки день рождения ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 02:05) Всем привет! Решил завести тему, может кому будет интересно. Мысль в следующем, я долгое время работаю в сфере телевизионной индустрии, и конечно же завел не мало знакомств. Не воспользоваться этими связями было бы неправильно, и как позволяет моя совесть, я ими пользуюсь (в хорошем смысле этого слова). Мы с товарищами из кино-цеха уже провели энное кол-во съемочных часов. И так как я увлекся металлопоиском, решил попробовать сделать об этом программу. Первый «пилот» о поиске мы снимали в мае этого года в Шатурских лесах, конечно, делать программу о поиске нам и нашему режиссеру было нелегко. Вся съемочная группа столкнулась впервые с этой темой, да еще и в «LIFE», но все равно все пытались что-то сделать интересное. Об этом нашем путешествии делал отчет Maxuss, который непосредственно принимал участие в этой поездке. Вот, и в этот раз я собрал съемочную группу, чтобы в мае 2011-го поехать поснимать, и может быть сделать уже эфирную программу. В общем, есть почти все для производства телепрограммы, есть известный режиссер, профи операторы, свет, звук, оборудование. Не хватает идей, героев, историй и т.п.. Если есть идеи, желание принять в этом какое-нибудь участие пишите. Заранее всем благодарен за отзыв! Идея хорошая, готов принимать посильное участие. ![]() Известный режиссер, профи оператор, свет, звук и оборудование-это хорошо. Думаю, что к этому списку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 12:47) А что серьезных идей нету? ![]() nomas не обижайтесь на хохмы и шутки, но если честно то тема поиска не актуальна, а фильмы и видео больше вредны чем полезны. Что и для кого вы хотите снимать ???? Для поиска интересного сюжета нужно провести не один десяток часов в архивах и библиотеках, а беготня с мд по полю и прибаутки у костра врядли будут интересны. Желание ваше хорошее , но думаю нужно сменить направленность, попробовать заняться исторической реконструкцией вымерших мест например ,интересно же как все было.........на примере любой деревушки 18-19 века , ну и поискать чего нибудь заодно если уж невтерпеж. Подумайте, покумекайте , авось чего и выйдет.......Удачи. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
как всегда. к вам с открытой душой и идеей, а вы "да ну на..." А ведь интересные истории сплошь и рядом...
Мы с Петровичем как-то хотели одно интересное место копнуть, а оно принадлежит фермерскому хозяйству... Хозяйка там не приветливая ![]() ![]() ![]() Пытались сторговаться -предлагали "подвезти коньячку хорошего... как нибудь... в будущем..." ![]() ![]() nomas, старики не пойдут. ну я пошёл бы наверно, тока без лица на камеру. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 13:06) О! А Вы видно уже снимаете про сиски! И денег уже заработали. ![]() Да я серьёзно!! ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 24 2010, 13:22) Да я серьёзно!! ![]() ![]() Имеете разные сиськи в наличии ??????? ![]() Сообщение отредактировано kreg: Dec 24 2010, 13:20 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 24 2010, 13:22) Да я серьёзно!! ![]() ![]() Неужто есть что показать? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yurich @ Dec 24 2010, 13:12) Идея хорошая, готов принимать посильное участие. ![]() Известный режиссер, профи оператор, свет, звук и оборудование-это хорошо. Думаю, что к этому списку ![]() Спосибо! Yurich!Кое какой материал уже есть. После нового года начнем мантаж демки. -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хрен с вами, если интересно покажу
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 24 2010, 13:17) nomas, старики не пойдут. ну я пошёл бы наверно, тока без лица на камеру. Правильно,Джозеф!А то все начнут кричать,что евреи весь поиск под себя подмяли! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
А про сиски и пишите! Забавно.
![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Можно что бы типа лотереи было,с одновременным показом по т.в. Купил человек билет и получил доступ на поле где закопан мульён и ещё много всяких призов. Желаюших будет куча,если стоимость билетов будет адекватна. Можно даже бизнес такой сделать. За использование идеи много не возьму!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ещё один желающий срубить бабки на горячей теме, маскирующий свои интересы россказнями о благих намерениях. Лукавите, господин хороший! Уж сколько таких было... Одна Синяя Гусеница чего стоила... Горячих тем нет больше? Оставьте уже нас в покое. Чем меньше шумихи, тем спокойнее. Не нужны никакие передачи! Лучше сериал про филуменов или лепидоптерофилов снимите. Там тоже такие бабки крутятся, такие страсти кипят!!!.....
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Dec 24 2010, 13:50) Ещё один желающий срубить бабки на горячей теме, маскирующий свои интересы россказнями о благих намерениях. Лукавите, господин хороший! Уж сколько таких было... Одна Синяя Гусеница чего стоила... Горячих тем нет больше? Оставьте уже нас в покое. Чем меньше шумихи, тем спокойнее. Не нужны никакие передачи! Лучше сериал про филуменов или лепидоптерофилов снимите. Там тоже такие бабки крутятся, такие страсти кипят!!!..... Ни чего я не маскирую, товарсч! Конечно, удобнее молчать, нацепить на голову кастрюльку и зашкериться, может меня ни кто не заметит, и я в тихарца в ночи копну вон то... -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Есть один знакомец, который не чурается могилки и церквушки покапать. Так вот он то тоже не хочет шумихи, только после таких как он, на нас, на людей которые крестятся и выключают прибор на Святой земле, с лопатами и матом бабуля кидается. Мы уже для нее все под одно-«черные копатели»
-------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Лично я считаю - что всё это предложение блажь от незнания реальной жизни по ту сторону камеры...Людям не интересен поиск сам по себе, им интересен либо процесс либо результат.
Но самое интересное это люди - вот снимите как семья idri находит битый фарфор и реставрирует его. (если он захочет этого ![]() на сайте есть потрясающие реставраторы металлопластики, которые из говна лепят конфетку. Художники опять же ![]() Пасечники ![]() а съемки про хождение по полям, лесам за копеечкой - увольте. Людей не увидишь за клюшкой. Не добычи ради, а сохранения культуры для. Вот богоизбранный премьер-министр- администратор 4 часа говорил, а про культурку и не вспомнил. А то правда, не надо про коп, сделаете плохо - будет нехорошо, придется ник менять. Как людям в глаза смотреть станете? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 14:21) Есть один знакомец, который не чурается могилки и церквушки покапать. Так вот он то тоже не хочет шумихи, только после таких как он, на нас, на людей которые крестятся и выключают прибор на Святой земле, с лопатами и матом бабуля кидается. Мы уже для нее все под одно-«черные копатели» Чем больше упоминания в ящике и прессе про любые, ЛЮБЫЕ! истории про копателей, тем больше будет этих самых копателей (и не только в чистом поле, но и на кладбищах и на огородах селян) и тем более будут обыватели обращать внимание на всех без исключения копателей. Помните как Гейтс говорил про ругание майкрософта? "Чтобы ни говорили, лишь бы не молчали". Вот и тут так же. Любая статья/передача - это реклама! И ни за что не поверю, что человек с несколькими постами вдруг так искренне начал радеть за такое дело совершенно бескорыстно. Такая наивность в этом мире встречается реже, чем брильянты на асфальте возле автобусной остановки. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:38 | |
![]() |