![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это парк??
Я подумал что окресности Фукусимы-1 ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Парк, но людишки немного его закидали мусором, и утро было серое
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 27 2011, 04:38) Markus, сразу видно, что ты не спец по сиськам. ![]() А хорошие сиськи выдержат не одну бутылку с пивом. ![]() ![]() Та на которую ты обратил внимание 1853 года, из под молока. ![]() Да, я не спец по сиськам ![]() ![]() Бутылку молочную я бы себе оставил - колоритная... А вабще - если бы не плакаты на буржуйском языке, подумал бы что плавни нижнего Дона... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 28 2011, 00:16) Да, я не спец по сиськам ![]() ![]() Бутылку молочную я бы себе оставил - колоритная... А вабще - если бы не плакаты на буржуйском языке, подумал бы что плавни нижнего Дона... Понимаю ![]() А насчет плавней,так вся Америка такая,в лесопарках даже упавшие от старости деревья не убирают,оставляют гнить на месте,чтоб не менять первозданного вида природы,грибы собирать тоже нельзя,хотя наши собирают полным ходом -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Markus, нет слов..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да ладно ничто не вторично кроме мозга
![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тема Garrett at pro на пляже становится интересной..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну может они на коп едут
![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Они. Я так понимаю, это тити?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тити, сиси писи - что то люд расслабился, слюнки пустил, приоритеты поменял.
Вы Маяковского не забыли? Про то что она любит розы, а стране нужен - металл и паровозы!! А парках ваших, с деревьями упавшими хабару редкого абсолютно не встречается?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 27 2011, 20:26) Парк, но людишки немного его закидали мусором, и утро было серое ![]() Собачник, вот Вам апгрейд для парка америкосовского.. Должно всем понравиться и людям тамошним и птичкам Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Какая расточительность,5или 6 кило читейшего чугуния,всеравно что из чехлов от ракет делать поилку для домашней птицы.Да и если увидят,как ты скворечник к дереву гвоздями прибиваеш...То или посадят,за нанесение увечий дереву,или депортация...
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Зато птицам счастье и дом новый..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Широка русская душа-ничего не жалко для твари божей,за границей же все в деньги переводить привыкли.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
думаю что зимой птичкам хана..... в -30 лапки попримерзают к вашему чугунию,и летальный исход
![]() Сообщение отредактировано romaxa: Mar 28 2011, 21:02 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ты где во Флориде - 30 видел, это же парк забугорный и тепло там и ночью..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 22:40) Ты где во Флориде - 30 видел, это же парк забугорный и тепло там и ночью.. Сам видал как их машины вдоль дорог в снегу валялись,а в городах,с горок одна в другую бились,ну доложу я вам...красота,ледовое побоище целое!А да птичкам то и -10градусов хватит.,не ну обогрев им сделать можно.....паяльной лампой ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Mar 28 2011, 21:49 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У нас и попугаи в диком виде сами живут и гнезда вьют в трансформаторных будках. Периодически они взрываются или гнезда уничтожают эти электрические компании.
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 28 2011, 03:23) Markus, нет слов.. ![]() Нет слов это если посмотреть сверху,или же во внутырь заглянуть ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 29 2011, 04:25) Нет слов это если посмотреть сверху,или же во внутырь заглянуть ![]() Представил как оно - во внутрь заглянуть, вздрогнул.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:18 | |
![]() |