![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 24 2011, 14:45) У тебя наверно Меч не той системы ![]() Да нет, обычный - богатырский. Щас пойду в огород погуляю... Опять же у тя у совера айрон-маск есть, меч же энтого чуда лишен... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Никаких масок, все как в бою
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вышел я на улицу, глянул на село... Одел наушники, включил меча... Всплакнул - до чего же родные звуки... Накидал гвоздей. Сверху посыпал рыжьем.
Ну вобщем так получается: 1. Серьга, вес 2,9. Под гвоздем, на гвозде, рядом с гвоздем, проводка вдоль и поперек гвоздя. ![]() 2. Кольцо 3,1, обручалка 1,5. Под гвоздем и на гвозде видит только при проводке поперек гвоздя, вдоль гвоздя молчит. Рядом с гвоздем видит в обоих случаях, но при проводке вдоль гвоздя глубины считай нет, а сигнал, как будто дед Ефим ср...т за сараем. Такой и проигнорить можно на более-менее небитом месте. Как-то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, что скажите по катушке 9Х12 для Про? Может она есть уже у кого? Да и вообще, есть ли смысл её покупать? Судя по её конструкции, на DD она не похожа.
http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 24 2011, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 24 2011, 13:56) Говорю тебе как химик – СОЛЬ есть везде и у нас ее много!!! А насчет поездок с Прошей ты не гони, извини, что сразу те ответил …. СПАЛ ![]() Не буду спорить с химиком.. ![]() только на ту соль, что везде одночастотники не реагируют а работают идеально даже такие капризные как ГМП. По поводу моих поездок "куда и с кем".. ладно если есть у тебя фетиш такой то возьму тебя в следующий раз, когда куда-нить поеду. Будешь свечу держать.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 24 2011, 18:17) Не буду спорить с химиком.. ![]() только на ту соль, что везде одночастотники не реагируют а работают идеально даже такие капризные как ГМП. По поводу моих поездок "куда и с кем".. ладно если есть у тебя фетиш такой то возьму тебя в следующий раз, когда куда-нить поеду. Будешь свечу держать.. ![]() Конечно, весь пляж брошу и поеду на тебя посмотреть ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 24 2011, 15:48) Народ, что скажите по катушке 9Х12 для Про? Может она есть уже у кого? Да и вообще, есть ли смысл её покупать? Судя по её конструкции, на DD она не похожа. http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx Если у тебя родная стоит какой смысл покупать 9*12 , бери 6.5" x 9" PROformance concentric searchcoil или уже 4.5" Super Sniper searchcoil. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 24 2011, 09:35) названия нет цены нет, мешочек холщёвый или целофановый? TS-150 без мешочка, в смятку ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а стоимость какая? тс 150?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Сегодня улетаю в Турцию. Попробую обкатать Гарретт ат про и конус Флагмана.
Если с пляжа не выгонят будет отчёт. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 25 2011, 17:26) Сегодня улетаю в Турцию. Попробую обкатать Гарретт ат про и конус Флагмана. Если с пляжа не выгонят будет отчёт. ![]() Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
rum-побольше хабара тебе в скуб!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 25 2011, 15:01) а стоимость какая? тс 150? Я вообще не понял этот прибор. Позиционируется на золото, с большой глубиной поиска. Сделан хлипко, требует доработок. В инете цена 4-5-6 тыр. Там 9. Посмотрел еще Кощей 13 тыр. И AT pro 26 с хвостиком. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 25 2011, 19:03) Я вообще не понял этот прибор. Позиционируется на золото, с большой глубиной поиска. Сделан хлипко, требует доработок. В инете цена 4-5-6 тыр. Там 9. Посмотрел еще Кощей 13 тыр. И AT pro 26 с хвостиком. Все эти TS-150, MD-3080 гауно! Даже не надо заморачиваться! Китайщина в самом плохом смысле этого слова! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Мне pro понравился. Одно дело в инете, а как в живую увидел, да, хорош.
Вот его наверное и буду брать. Сообщение отредактировано Джан: Mar 25 2011, 19:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 25 2011, 19:17) Мне pro понравился. Одно дело в инете, а как в живую увидел, да, хорош. Вот его наверное и буду брать. Маркетологи Гарретт не спят! Черный цвет всегда добавлял любому предмету некий роскошный лоск! Ещё старина Форд сказал, что его авто (в смысле Форд) может быть любого цвета, при условии, что он черный (с) Я не сомневаюсь, что АТ-Про неплох. Просто он находится в такой ценовой нише, где десятки конкурентов уже проверенных в бою. А тем более, что у нас не океанские соли Хантера и прочих пиратов, а обычный пресняк. ИМХО тот-же ГМП уделает Прошу на пресняке как Бог черепаху. Вобщем только весна-лето-осень и отклики владельцев позволят точно все узнать и понять. Короче время - лучший советчик! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А я и не тороплюсь. Просто весна меня торкнула не по децки, вывалился в депресняк и апатию, за окном снег, ремонт затянул, даже озерки не рассматриваю.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот и мой Прохор выехал ко мне, эх и процедим мы сним пляжи! Огромное спасибо М.А.Н.у за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да ладно,чего уж тут,на моем месте так поступил бы каждый!
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 25 2011, 21:17 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Хватит прохоров для подмосковья!!! Хватит!!Все окаянные пляжи в этом сезоне подчистят!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:38 | |
![]() |