![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Большое человеческое спасибо тебе, Хантер за труды твои..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Осталось только среднею катушку протестировать, может это и будет золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вдогонку.. потестировали сегодня на пляже tesoro stingray 8" против Ат Про 5".
![]() Сначала расстегнутую золотую серьгу. Про. цепанул серьгу глубже и громче, примерно 5 см. stingray ну мож 3см. ![]() Потом все та-же цепочка. Про. взял её без проблем (правда на маленькой скорости), все так-же как и на видео. А вот stingray удивил тем, что практически не увидел цепь. Сигнал был слабый, не копаемый. ![]() ![]() Короче Ат Про не плохой МД.. пора продавать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 21 2011, 22:14) Вдогонку.. потестировали сегодня на пляже tesoro stingray 8" против Ат Про 5". Сначала расстегнутую золотую серьгу. Про. цепанул серьгу глубже и громче, примерно 5 см. stingray ну мож 3см. Потом все та-же цепочка. Про. взял её без проблем (правда на маленькой скорости), все так-же как и на видео. А вот stingray удивил тем, что практически не увидел цепь. Сигнал был слабый, не копаемый. ![]() Короче Ат Про не плохой МД.. пора продавать. ![]() Спасибо огромное за полезную информацию!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Копаете пляжи с AT pro? Вам мешают конкуренты? Тогда мы идем к вам.
![]() oceanhunter и товарищи. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 23 2011, 06:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
катуху пятерку на стингрей можно поставить или нет не знаю,но точно знаю что шарк цепь восьмеркой нюхает,а поставь на шарка снайперку и гарик отдохнет,жаль пятерки нет мог бы тестануть ленивца,а то в гараже лежит,место тока зря занимает...на ибэе четверку за 140 баксов продают,торги продолжаются.+доставка еще полтинник прибавить,да кстати тесорик продают там же,один день остался,спешите и да обрящите...
Сообщение отредактировано romaxa: Mar 22 2011, 23:22 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
houdh235 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: преображенка москва Пользователь №: 1,941 Металлоискатель: ace150.sover.atpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодня ходил с ат про по клязьме вводе глубина где то от 20 до 80 см. в режиме про At постоянно издает негромкие звуки верхней и средней частоты очень похожие на фотоновые, так как на интуитивном уровне понятно когда объект а когда ложное срабатывание, в стандартном режиме ложных звуков гораааздо меньше.
настройки: iron audio 25-30 баланс грунта 65 чувствительность предельная состав грунта песок глина камушки вопрос нормально ли для прохора постоянное попискивание в режиме про на всех металах? -------------------- AT PROсись с работы, AT PROвляйся копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может надо было чуть чуйку опустить, не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(houdh235 @ Mar 23 2011, 00:36) сегодня ходил с ат про по клязьме вводе глубина где то от 20 до 80 см. в режиме про At постоянно издает негромкие звуки верхней и средней частоты очень похожие на фотоновые, так как на интуитивном уровне понятно когда объект а когда ложное срабатывание, в стандартном режиме ложных звуков гораааздо меньше. настройки: iron audio 25-30 баланс грунта 65 чувствительность предельная состав грунта песок глина камушки вопрос нормально ли для прохора постоянное попискивание в режиме про на всех металах? Думаю, что нормально. Во всяком случая у меня такая-же история.МД фонит на про. мод на пресняке. А как насчет золотишка на про. и стандарт мод? Разница есть..? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хантр чует мое сердце что из трех копеек три рубля сделать не удастся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 23 2011, 18:55) Хантр чует мое сердце что из трех копеек три рубля сделать не удастся ![]() Если намеки на Асю то Про далеко не Ася. И думаю будет очень популярен среди копарей. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 23 2011, 19:04) Если намеки на Асю то Про далеко не Ася. И думаю будет очень популярен среди копарей. ![]() Дык это однозначно. Я уже как то об этом писал,когда он только появился, но лучшим он не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спец-согласись,что за 18000 рупий это идеальный вариант для подводного прибора.Согласен,что Меч и Акула могут сделают Прохора(хотя это под вопросом),но за такую цену даже б/у не найти!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Главное что бы хозяин был лучше.
![]() Общнулся недавно по работе с одним. Машина супер. Несколько лямов. А сам он такое чмо ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 19:41) Спец-согласись,что за 18000 рупий это идеальный вариант для подводного прибора.Согласен,что Меч и Акула могут сделают Прохора(хотя это под вопросом),но за такую цену даже б/у не найти! Конечно Про не Деус но себя он отработает на 300%... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 23 2011, 19:41) Спец-согласись,что за 18000 рупий это идеальный вариант для подводного прибора.Согласен,что Меч и Акула могут сделают Прохора(хотя это под вопросом),но за такую цену даже б/у не найти! Ман да хороший прибор, но у меня подход не стандартный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Согласен,далеко не каждый из ГМП подводника сделает!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ман спасибо тебе за презнательность! Хорошо что что я пресноводный но вот "ферум" меня напрегает и еще некоторые проблемы. Хантер меня поймет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А если вдуматься то "ферум" хорошая штука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я уже стал сравнивать МД с сотовым телефоном. Первый мой сотовый была Моторолла. Кажется он только звонил и буквы были не наши-иностранные. Второй -Эриксон. Там уже можно было отправлять СМСки, но текст все равно был ненашенский, потом пошли Сименсы, потом с камерами, потом смартфоны и пошло-поехало-остановки нет. Так же и с металлоискателями. Первый самодельный/, второй Фишер, 34,54,705,Тежон, а теперь Прохор, а выйдет что-нибудь новенькое, захочется попробовать. А ведь телефон нужен для звонков, а МД для поиска. Думал на Тежоне остановлюсь, так у нас как бывает, что дожди заряжут и уже не до поиска. А Прохор под воду до 3 метров! Млин, надо брать и взял. А какой он, то покажет лето. На первый взгляд мне нравиться. Режим Про пока..., но это уже другая история.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:19 | |
![]() |