![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 14 2011, 19:21) А Ман - пол Клязьмы перекопал и не жаловался на ложные срабатывания. Вот он - привиредливый западный обыватель и не прихотливый российский копарь-поисковик.. Да,я такой-куда ни плюнь! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 15 2011, 17:15) Да,я такой-куда ни плюнь! ![]() М.А.Н. ты не томи, рассказывай, как себя ведет-то припорчик по холоду. Хрюкает? Или ещо че говорит. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я же даже инструкцию не читал .просто включил и пошел на стандартном режиме по наитию.Сейчас как начитаюсь умных книжек,да как пойду в выходные им махать,тогда Клязьма точно вздрогнет!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Mar 15 2011, 19:36 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 15 2011, 18:41) Я же даже инструкцию не читал .просто включил и пошел на стандартном режиме пот наитию.Сейчас как начитаюсь умных книжек,да как пойду в выходные им махать,тогда Клязьма точно вздрогнет! ![]() Тихо, тихо, хватит того, что Японию трясет, итак уже оси сместились, сутки продлились! Клязьма дрогнет - глядишь ещё че-нить натворится, ну его нафиг парни, спокойненько, "без шуму и пыли" (с) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А я вот сижу и выдержку тренирую.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 15 2011, 19:01) А я вот сижу и выдержку тренирую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 15 2011, 19:01) А я вот сижу и выдержку тренирую. ![]() Как натренируешь выдержку, возьмись за волю. Если волю сжать в кулак, она издохнет. Попробуй. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 15 2011, 19:56) Как натренируешь выдержку, возьмись за волю. Если волю сжать в кулак, она издохнет. Попробуй. ![]() Зоркий, после такого напутствия, решил бросить курить, прям щас, через пару дней отпишусь о результате -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан, положа руку на сердце, честно: курил и трубку и сигары очень любил и сигареты.
Курил много, не хвастаю, чем тут хвастать, стыдно признаваться - за ночь курил блок сигарет ( 10 пачек парламента) Не спрашивайте что ночами делал, но столько курил реально.. Потом решил что хватит, докурил выбросил и забыл. Главное осознать что - хватит.. А эти пластыри никотиновые, иглы в уши и спину , бабушки пошептали - оставте для недоношенных. Если решил - бросишь, если не решил - то и нечего пинять на зеркало.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Все правильно Зоркий-сам не захочешь,никто не заставит бросить курить.У самого через два дня юбилей-4 года не курю,причем только на силе воли.Горд сам за себя,значит есть она-эта воля!Еще бы Айса в нашу компанию переМАНить мечтаю.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 15 2011, 21:35) Все правильно Зоркий-сам не захочешь,никто не заставит бросить курить.У самого через два дня юбилей-4 года не курю,причем только на силе воли.Горд сам за себя,значит есть она-эта воля!Еще бы Айса в нашу компанию переМАНить мечтаю. Никак я не могу пока ![]() ![]() Самого эта гадостная привычка уже раздражает, но видно не дошел ещё до того уровня, когда просто перестал курить и все. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз,М.А.Н. ну вы гиганты!
Я вот тоже слабохарактерный.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Зоркий
Согласен с тобой. Надо для себя решить что ты просто бросил ![]() Уже 1.5 года не курю. В один день решил что не буду и все ![]() Жена уже почти год не курит она мне пообещала ![]() Иногда хочется особенно по пьяну. Но держусь ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
уже полтора года не курю,просто бросил и все
![]() у нас мальборо в магазине 10-12 рублей за пачку однако,еще немного накинуть и бутылку смирновки можно купить. хотят принять закон чтоб не курить в парках и на пляже,за курение на стройке штраф по моему в три тысячки,а в кабаках уже давно никто не курит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Все идет к тому что марихуана будет легальна, а курить табак запретят везде!!!
О как!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну у марихуаны есть и свои плюсы
![]() Люди курящие ее не болеют глаукомой ![]() Ну и веревки из нее хорошие. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Mar 16 2011, 04:16) Ну у марихуаны есть и свои плюсы ![]() Люди курящие ее не болеют глаукомой ![]() Ну и веревки из нее хорошие. в начале девяностых часто ездил в Румынию,так там эта марихуана(конопля) на каждом огороде росла для хозяйственных нужд,может румыны не знали что ее курить можно, в принципе они и без марихуаны все как воскресные дети ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Пришла долгожданная снайперка и я сразу протестировал её на пляже.
Сначала плохая новость.. проблемы с про. мод как и ожидалось остались те же.. (слабый сигнал на золото). Но есть и очень хорошая новость..... супер стабильность на соленом мокром песке! Практически нет глюков при ударе катуюшки об грунт и на вырытую ямку даже при высокой чуйке (все деления). Особенно стабильно МД работает на Стандарт мод. Глубина на среднее колечко тоже не плохая + - 20см. На днях потестирую маленькую цепочку (не оказалось под рукой). ![]() Первый раз увидел мертвую чайку на пляже.. видно, что окочурилась недавно. Птичий грипп?! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Хантер
А стабильность только со снайперкой ? Али со стандартной катушкой тоже ? -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Mar 18 2011, 01:55) Хантер А стабильность только со снайперкой ? Али со стандартной катушкой тоже ? Ну по сравнению с ГМП АТ ПРО просто супер МД со стандартной катушкой. А снайперка стабильна почти как Майнлеб. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:22 | |
![]() |