![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 13 2011, 12:36) Окунал прибор с блоком на полметра-работает,ничего не протекает,все таки можно его называть подводником. А наушники какие использовали? У нас еще на пляжах лед и глубина 25-30 см недосигаема! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дык Клязьма не замерзает зимой-искал в воде,уши с прибором прислали сухопутные,я их в воду не погружал-только блок.Разъемы сухие после разборки.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 13 2011, 13:45) Дык Клязьма не замерзает зимой-искал в воде,уши с прибором прислали сухопутные,я их в воду не погружал-только блок.Разъемы сухие после разборки. Приятно слышать что испытания подводные удачны, я все же планирую подводные ухи купить. Еще один вопросик: при подключении наушников очень неудобно закручивать гайку или кольцо, есть опасения что я не до конца закрутил и могут быть протечки. Так вот как у Вас с подсоединением всех штекеров, есть ли трудности? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Просто затянул до упора.Вот думаю купить силиконовую смазку или достаточно обыкновенного вазелина(он нейтрален к резиновым уплотнениям)?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 13 2011, 14:00) Просто затянул до упора.Вот думаю купить силиконовую смазку или достаточно обыкновенного вазелина(он нейтрален к резиновым уплотнениям)? Об смазке писалось в теме рецензии Garrett At Pro анонс. Так вот там вроде определились с селиконовой смазкой. Надо посмотреть я мог и ошибиться! На счет вазелина не рискну предположить! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
У меня есть автомобильная силиконовая смазка,но она по консистенции как ВД-40 жидкая,а на штекере нанесена густая смазка как вазелин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 13 2011, 12:36) Прошелся вчера с новым прибором по Клязьме........Боевое крещение Прохор прошел! ![]() С почином тебя, ну теперь бы еще лето не подвело ![]() ![]() з.ы Ну а я пока жду Прохора и наверное чуть чуть схода снега по берегу. А то крайнии выход одни пробки и ходячка(. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Крестик в воде найден?
В качестве смазки рассматривался такой вариант ( Смазка Циатим-221 (ГОСТ 9433-80) — кремнийорганическая жидкость, загущенная комплексным мылом; содержит антиокислительную присадку. Основные эксплуатационные характеристики смазки Циатим-221: нерастворима в воде, гигроскопична, сохраняет стабильность даже при кипячении. При поглощении влаги уплотняется, имеет низкие противоизносные характеристики, химически стойкая, инертная к резине и полимерным материалам. Работоспособна при остаточном давлении 666,5 Па в интервале температур от -60 до +150°С.) Для аквалангов предназначена вроде! К минусам можно отнести ее цену ![]() Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Mar 13 2011, 16:22 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Еще один вариант смазки, но уже подешевле: Для резины лучшие смазки на основе силикона + они не разрушают пластик.
Такая смазка полезна для сохранения элластичности прокладки, на герметичности соединения её густота влияние не окажет (мне так кажется). Такой баллончик ![]() большенству подойдёт. Средняя цена в автомагазах ~170 рублей. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 13 2011, 16:20) Крестик в воде найден? Конечно в воде,на пляже сами видете 50 см снега лежит -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 13 2011, 16:30) Такой баллончик ![]() Лучше густая консистентная смазка ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Завтра отсылаю своего прохора да на завод родной.
Чтобы апгрейд дивный на пользу пошел ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Mar 14 2011, 02:06) Завтра отсылаю своего прохора да на завод родной. Чтобы апгрейд дивный на пользу пошел ![]() а у тебя что с прибором то? пришлют вот тебе тоже в подарок отвертку как и Хантеру,чтоб голову людям не морочил,и следующий апгрейт( с помощью той волшебной отвертки от дедушки Гарэтта), делал дома своими силами ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 14 2011, 02:33) а у тебя что с прибором то? пришлют вот тебе тоже в подарок отвертку как и Хантеру,чтоб голову людям не морочил,и следующий апгрейт( с помощью той волшебной отвертки от дедушки Гарэтта), делал дома своими силами ![]() Сразу бы отвертку положили, тогда бы и апгрейт не понадобился. Душа бы успокоилась. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 14 2011, 02:33) а у тебя что с прибором то? пришлют вот тебе тоже в подарок отвертку как и Хантеру,чтоб голову людям не морочил,и следующий апгрейт( с помощью той волшебной отвертки от дедушки Гарэтта), делал дома своими силами ![]() Да все теже ложные срабатывания ![]() Я им написал есть ли какая проблема да плюс звук в ПРО ? Они ответили присылай починим. Ну вот ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Mar 14 2011, 09:33) Я им написал есть ли какая проблема да плюс звук в ПРО ? Они ответили присылай починим. Ну вот ![]() Странно.. Даже "мозги не компосировали". Видно дело привычное.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Mar 14 2011, 09:33) Да все теже ложные срабатывания ![]() Я им написал есть ли какая проблема да плюс звук в ПРО ? Они ответили присылай починим. Ну вот ![]() Катушку поменяют да и всё.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А Ман - пол Клязьмы перекопал и не жаловался на ложные срабатывания.
Вот он - привиредливый западный обыватель и не прихотливый российский копарь-поисковик.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 13 2011, 23:42) Лучше густая консистентная смазка Не реклама! украл ![]() Спасибо! Очень хороший вариант, про спрей не моя идея, хотя тоже подошла бы, главное чтоб резиновая прокладка не сохла. В субботу немного походил с другом по пляжу и по полю! Был сигнал при задевании веток и травы, но не всегда! Сильно не покопали т.к. земля мерзлая, а те сигналы что копали были не ложные в основном пробки на пляже, а в поле проволка, железные осколки и пару гильз! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:57 | |
![]() |