![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 10 2011, 19:42) На максимальной чуйке и на стандартном режиме? Я не могу на максимальной чуйке проверить т.к. полно металлического хлама в квартире! Ждем фотоотчет! ![]() Включал чуйку на макс при отключенном Iron audio, а то пищит без умолку и проводил 7ми граммофый перстень перед катушкой, сигнал подает! Я на кресло прибор положил,все электроприборы выключил-тестил на мах.чуйке и в стандартном режиме,в режиме pro немного похрюкивает,скотина! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман ты скажи вот энтот прибор лучше старого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ежели хабар попрет на выбитых мною пляжах-то однозначно!А он попрет непременно!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 19:54) Золотоискатель а чаво из хаты минут на несколько выйти и прибор потестить не получается ![]() В подъезде всмысле? Буду ориентироваться на тесты форумчан, им есть с чем сравнить вдобавок в плане других приборов! Ходил уже на пляж, но там лед и землю не продолбить! Планирую с другом в воскресенье где нибудь походить! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 10 2011, 20:14) В подъезде всмысле? Буду ориентироваться на тесты форумчан, им есть с чем сравнить вдобавок в плане других приборов! Ходил уже на пляж, но там лед и землю не продолбить! Планирую с другом в воскресенье где нибудь походить! В смысле на улицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 20:24) В смысле на улицу ![]() Вот в воскресенье и попробую, прихвачу с собой металл попробую все режимы. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Подёргался с Про дома (на океане у нас очередной ураган) заметно стал стабильнее на про. мод. Может завтра поутихнет на океЯне и я пробегусь на природе. Думаю, что не буду продавать Прохора мне нравятся его "железные расклады", подводность и кандовость.
![]() Конечно он не на каждый день и даже не на каждый месяц МД в наших краях но именно такой я и хотел иметь 3м прибором в коллекции. А ещё удивил сервис Гарета, 2 недели на ремонт по гарантии это круто!!! Помню отсылал Меч по гарантии ждал 3 месяца. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Господа-у нашего форумчанина,у кого заказывал МД, появились катушки для Прохора 9*12" и снайперка 4,5".Заказываем!Подробности в личке.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
взял сегодня тонкий женский браслетик грамма на два-три не более и стал пробовать. АТ видел его, ВДА был немного больше чем на обломок серьги, но дистанция на которой он идентифицировался конечна ничтожна, 5 см максимум. Звук был цветной, пробовал опять во всех режимах, какой лучше не разобрался.
обломок серьги ВДА давал меньше, но прибор идентифицировал его увереннее чем браслетик. браслет не был собран в единую кучку, я имитировал именно то состояние в которм он будет в песке на дне, скомкан, но не совсем. что хотелось бы сказать по поводу айрон аудио, железка громко брякает, а золото тихо и дольше звук. отличать вполне возможно, а ВДА могут быть практически одинаковыми. Сообщение отредактировано Урюкин: Mar 10 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Хантер тоесть ат про четко занял третье место среди трех приборов. Ну а первое я думаю експ2. Был бы он еще полностью герметичный
![]() Сообщение отредактировано специалист: Mar 10 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Народ а подскажите как правильно отстраиваться от грунта,а то до прохора ходил с аськой.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 21:37) Хантер тоесть ат про четко занял третье место среди трех приборов. Ну а первое я думаю експ2. Был бы он еще полностью герметичный ![]() Ну да! Кстати есть задумка как сделать его полностью герметичным без удлинения кабеля. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morze @ Mar 10 2011, 21:47) Народ а подскажите как правильно отстраиваться от грунта,а то до прохора ходил с аськой. Нажми кнпоку ГБ и держи помахай над землёй вверх/вниз пока аудио станет минимальным. И все. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 10 2011, 22:08) Нажми кнпоку ГБ и держи помахай над землёй вверх/вниз пока аудио станет минимальным. И все. Спасибо. В принципе все как инструкции,я думал может там какие нибудь тонкости есть -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Есть ручной ГБ но я думаю он для сложного грунта в основном.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 10 2011, 22:01) Ну да! Кстати есть задумка как сделать его полностью герметичным без удлинения кабеля. Да как нефига делать. Вылить из бакситки корпус, засадить два герморазьема(Один датчик, другой питание и наушники) Акумы вынести как у меча. Единственное придется по эксперементировать с кнопками. У ат про ведь герметичные, вот по типу их. Есть задумка сделать прибор для соли. Если эксп лучший значит он и будет следующим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 10 2011, 22:34) Да как нефига делать. Вылить из бакситки корпус, засадить два герморазьема(Один датчик, другой питание и наушники) Акумы вынести как у меча. Единственное придется по эксперементировать с кнопками. У ат про ведь герметичные, вот по типу их. Есть задумка сделать прибор для соли. Если эксп лучший значит он и будет следующим. ![]() Если делать твердый бокс то надо и кнопки выводить наружу.. а это гемор. В моей задумке никакого бокса или пакетов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Будем океанъ осушать или золото намагничивать??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 10 2011, 22:39) Если делать твердый бокс то надо и кнопки выводить наружу.. а это гемор. В моей задумке никакого бокса или пакетов. ![]() Не кнопки останутся на месте. Верхняя часть будет мягкой. Впринципе можно и загрметизировать корпус прибора не делая еще один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 10 2011, 22:40) Будем океанъ осушать или золото намагничивать?? Нет.. задумку щас не расскажу а то смеяться будете. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:11 | |
![]() |