![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Саша а ты с ними на импортном заморском будешь говорить.?
Скажи, что Мы все тебя поддерживаем и уважаем. И что, ты у нас -- Единственный с орденом в пляжном поиске а значит в авторитете! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 28 2010, 21:07) Саша а ты с ними на импортном заморском будешь говорить.? Скажи, что Мы все тебя поддерживаем и уважаем. И что, ты у нас -- Единственный с орденом в пляжном поиске а значит в авторитете! кое кто у нас тоже был с медалями и в авторитете,а как потом оказалось-культ личности ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушки на ПРО.
Я позвонил в Гарретт сегодня, чтобы прояснить ситуация с катушкой и ПРО, Станд. мод но они все на новогодних каникулах и вернутся только после нового года. Будем ждать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну всё...
![]() Вова начал сливать секретную инфу по катушкам.... ![]() теперь народ покурить тяжёлой травки и будет лепить дифы на свои приборы... ,прикинь а если Стрелок читает эту тему....,он ведь наводнит бигфутами весь европ и всё хана нашему хабару.... ![]() зы:что нельзя было год форы дать.... ![]() зыы:болтун -находка для пляжных шпиЁнов... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 28 2010, 21:52 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 28 2010, 21:55) ну всё... ![]() Вова начал сливать секретную инфу по катушкам.... ![]() теперь народ покурить тяжёлой травки и будет лепить дифы на свои приборы... ,прикинь а если Стрелок читает эту тему....,он ведь наводнит бигфутами весь европ и всё хана нашему хабару.... ![]() зы:что нельзя было год форы дать.... ![]() зыы:болтун -находка для пляжных шпиЁнов... ![]() Волшебные Ставровские скупы уже наводнили.... ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 28 2010, 21:07) Саша а ты с ними на импортном заморском будешь говорить.? Скажи, что Мы все тебя поддерживаем и уважаем. И что, ты у нас -- Единственный с орденом в пляжном поиске а значит в авторитете! Вальдемар всё правильно делает. Если получится толковый и недорогой приборчик то раскрутим его на тлетворном западе и хабар уже будет по боку! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 21:54) Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушке на ПРО. Я позвонил в Гарретт сегодня, чтобы прояснить ситуация с катушкой и ПРО, Станд. мод но они все на новогодних каникулах и вернутся только после нового года. Будем ждать. ![]() Ужас!! ![]() ![]() Пошел варерьяночки с корвалолом накочу.. По тихому.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 21:54) Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушки на ПРО. Я позвонил в Гарретт сегодня, чтобы прояснить ситуация с катушкой и ПРО, Станд. мод но они все на новогодних каникулах и вернутся только после нового года. Будем ждать. ![]() Ни фига ж себе,они там гуляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.да не получится "толковый и недорогой" одновременно,придётся выбрать чтото одно.да и Т-3 не стоит пляжного внимания мореманов,тупиковая ветвь,хотя пресняки для неё реальность......
ioprst.ну как тебе сказать... ![]() ![]() кореша прикалывались фразами "тебе ещё пингвины не пишут что у них нет скупа?",так вот перестали прикалыватся после того как я в ЮАР продал скуп,там таки есть пингвины... ![]() а почтальёнши выучили по моим посылкам географию и когда видят меня с очередной жёлтой коробкой то начинают с порога угадывать в какую новую страну поедет совочек... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 28 2010, 22:34) ioprst.ну как тебе сказать... ![]() ![]() кореша прикалывались фразами "тебе ещё пингвины не пишут что у них нет скупа?",так вот перестали прикалыватся после того как я в ЮАР продал скуп,там таки есть пингвины... ![]() а почтальёнши выучили по моим посылкам географию и когда видят меня с очередной жёлтой коробкой то начинают с порога угадывать в какую новую страну поедет совочек... ![]() После всей этой саморекламы у меня остался один вопрос ))) А налоговая знает о твоих объемах производства? ЗЫ. Боюсь сотый раз повториться – ТЫ ЗАДРАЛ своей рекламой во всех темах на форуме !!!!! ЗЫ2. Тема называется - "Garrett at pro на пляже.", -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 22:04) ... Если получится толковый и недорогой приборчик то раскрутим его на тлетворном западе и хабар уже будет по боку!...... Не тот замах в граммах .... Флагман бьётся за цели весом 1 грамм и меньше. А кольцо весом грамма 1.5 и больше в воде и на суше возьмёт любой прибор. Исключение - метровая полоска вдоль кромки прибоя. А если вспомнить сколько на пляже мельчайших обрывков фольги - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 21:54) Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушки на ПРО. Я позвонил в Гарретт сегодня, чтобы прояснить ситуация с катушкой и ПРО, Станд. мод но они все на новогодних каникулах и вернутся только после нового года. Будем ждать. ![]() Заметил такое же и на АСЕ350, когда ходил по пляжу в Египте, по сухому песку, причем чуйку снижал, не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 21:54) Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушки на ПРО. Чё серьёзно? У тебя наблюдается аналогичная фигня?? Можно полюбопытствовать, что это за сайт(ы)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 28 2010, 21:55) ну всё... ![]() Вова начал сливать секретную инфу по катушкам.... ![]() теперь народ покурить тяжёлой травки и будет лепить дифы на свои приборы... ,прикинь а если Стрелок читает эту тему....,он ведь наводнит бигфутами весь европ и всё хана нашему хабару.... ![]() зы:что нельзя было год форы дать.... ![]() зыы:болтун -находка для пляжных шпиЁнов... ![]() Странный ты Руслан......или может травы своей о которой постоянно пишешь покурил.... До применения бигфута я догадался сам так и не дождавшись помощи от тебя, поэтому ЛИЧНО твоей секретной информации не существует, бигфут придуман давным давно, и не тобой, и не мной, и имеет к сожалению свои недостатки, поэтому и не прижился , поэтому и не наводнятся пляжи конкурентами с бигфутами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 28 2010, 23:39) Не тот замах в граммах .... Флагман бьётся за цели весом 1 грамм и меньше. А кольцо весом грамма 1.5 и больше в воде и на суше возьмёт любой прибор. Исключение - метровая полоска вдоль кромки прибоя. А если вспомнить сколько на пляже мельчайших обрывков фольги - ![]() ![]() ![]() Не совсем так уважаемый. Флагман бьется ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Не знаю как там по весу но кольцо от баночки алюминивое весит, кто не знает 0.3 грамма.
а пищит как гнида. Может кто и умеет их не копать но у меня не получается. А вес то-- никакой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 28 2010, 14:03) Ты б Саня разобрался точно подходят ли катушки от Аси250 на твоего Прохора, если да, то можно было б попробовать слепить тебе под Прохора бигфут Катушки АСЕ 250 и Прохора в каталоге Гарретта имеют разный Продукт Намбер (Product No) и цену (89$ - 119$)Так что есть предположение что не подойдут (если только не совершенно случайно) -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 20:33) Буду на днях звонить в Гаррет, потому как есть подозрение, что мой Прохор дефективный! ![]() Заодно и спрошу о катушке ася 250 для Прохора. Хантер, дай пожалуйста серийный номер катушки от Про и кто ее лепил.. на всякий случай, чтобы знать если обратно сдашь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 29 2010, 00:23) Не совсем так уважаемый. Флагман бьется ![]() ![]() хорошо вам,времени море,хочеш такую катушку ставь,а не хочеш сякую,а у нас прибежал на пляж и бегом шерстить,на все про все меньше пяти часов.Может оно и к лудшему,иначе я из воды наверное бы сутками не вылазил ![]() Еще бы придумать такую фигню(типа камеры подводной)чтоб одним глазом на дно морское смотреть,на поверхности тоже часто хабар свежий попадается ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 28 2010, 21:54) Поступает информация с американских сайтов, что ПРО глючит при ударе катушкой об грунт. И поговаривают о дефекте катушки на ПРО. Я позвонил в Гарретт сегодня, чтобы прояснить ситуация с катушкой и ПРО, Станд. мод но они все на новогодних каникулах и вернутся только после нового года. Будем ждать. ![]() Я вот подумал тут на тощак об этой проблеме и думаю лечится она не сложно. Ударом Про об берёзку пропадут глюки кутушки на грунт.. Только не клюйте ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 29 2010, 02:45 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:27 | |
![]() |