![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы кто Совер потестил рядом с Про..
Для наглядности, так сказать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У Про довольно неплохая звуковая идентиф. предмета.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 9 2011, 22:55) специалист ваши домыслы неуместны. где я написал про дискрим? в моем посте вообще такого слова нет. то что АТ про видел цветниной золото, а тесоро либо молчал, либо звякал почти на всех металлах - факт. лично я торгуя МД куплю не сиболу как планировал для переделки в подводник, а АТ про возьму. ИМХО некорректно сравнивать приборы из разных весовых категорий. Сибола за 16,5 тыр и Проша за 27! ![]() Тогда уж берите Теджона и Прошу. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Москве совер и про стоят примерно одинаково, разница 50 баксов.
И кто тут первый а кто второй? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
iceburger послен завтра попробую тежона. но я на 99.99% уверен что ситуация повториться. алгоритм дискриминатора у тежона и сибола если память неизменяет одинаковая. частота у тежона повыше, но не принципиально. порог срабатывания на золотинку и стальной десятикопеечник думаю будут практически одинаковыми.
но обязательно попробую и отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 9 2011, 22:55) специалист ваши домыслы неуместны. где я написал про дискрим? в моем посте вообще такого слова нет. то что АТ про видел цветниной золото, а тесоро либо молчал, либо звякал почти на всех металлах - факт. лично я торгуя МД куплю не сиболу как планировал для переделки в подводник, а АТ про возьму. Золотоискатель, цель в виде малюсенького кусочка серьги была выбрана не просто так, а для того чтобы хорошо определить границу где будет отсекаться чернина и уже идентифицироваться золото. так вот я буду отсекать все до 30 по шкале ВДА, вполне позволит отсечь немало говнеца, а кусочек серьги давал 35 и звук был уже не черный, а цветной. была разница и я её для себя понял. Такой ответ намного красивше и понятнее! ![]() А Iron audio отключаете? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Урюкин если вы это не говорили то я скажу что у тесоро дискрим так себе. Но в целом приборы нормальные. Есть свои плюсы. Я не из тех что если у меня такой прибор есть то я буду доказывать что он самый лучший. Но одно могу сказать что после тесоры если пракладка был не ленивый вы будете отдыхать по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 9 2011, 23:06) iceburger послен завтра попробую тежона. но я на 99.99% уверен что ситуация повториться. алгоритм дискриминатора у тежона и сибола если память неизменяет одинаковая. частота у тежона повыше, но не принципиально. порог срабатывания на золотинку и стальной десятикопеечник думаю будут практически одинаковыми. но обязательно попробую и отпишусь А пробы то где? На воздухе? От лукавого это. Я вон ГМП на воздухе раскачивал до 50 см на Катин пятак. Результаты покажет только реальный коп. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 9 2011, 22:57) Хорошо бы кто Совер потестил рядом с Про.. Для наглядности, так сказать.. Основное преимущество перед совером это то что Про не слепнет перед железом. По звуковой идент. думаю тоже Про лучше. ГБ у Про и авто и ручной и совера если мне не изменяет память только авто. По глубине думаю совер не уступит, у про глубина ограничена. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Во блин, только что почтальон принёс мой АТ из сервиса... быстро Гарет работает. Никаких бумаг.. только отвертку в подарок.
![]() Ладно отключаюсь.. надо за детЯми идти. Завтра.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
абсолютно согласен с тем что только реальный коп расставит все на свои места. но я планирую копать по рекам, минерализация речного песка обычно весьма мала. у меня по суше кондор 3 используется, так вот он на речке часто просто не может от грунта отстроиться из-за его нейтральности. даже в мануале пишут что при поиске в реке установите БГ на ноль.
Тежон мне понравился и даже очень. подумывал брать вторым прибором по мелочевке, потом решил заняться пляжным копом по полной, уже даже местного самоделкина нашел чтобы тот скуп за подешевле сделал. по пляжу ходил с АСЕ 250, но искал только ходячку, потому как дискриминатор настраивал именно под ходячку. потом стал с кондором лазить по пляжу, но глубина до колена, потом волны начинают захлестывать на блок, да и ходить вдвоем с женой приходилось, я дуршлагом копал, она прибор держала, а я катушкой под водой водил - жесть. и решил я всетаки раскошелиться на второй прибор для воды, сначала думал Фишер ф2 брать - у него ВДА есть, но меня отговорили, да и частота совсем не для золота, потом подумал о тесоро, они все высокочастотники, вот и стрельнул у знакомого ювелира децельную золотинку. начал испытания с компадре на замок от цепочки золотой, видел он её только если вообще по катушке им водить на всех металлах. понял что цель уже совсем неоправдано мала, стрельнул кусочек побольше (сначала ювелир мне вообще пластину грамм на 20 дал ![]() Айрон аудио я и включал и выключал, пробовал и стандарт и про режимы. в стандарте ухо меньше напрягается, но про мне лично понравилось больше. вот сейчас на 100% не скажу, но кажется мне больше понравилось когда айрон включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 9 2011, 23:28) .... думаю дай АТ про попробую, частота хорошая 15 КГц и спустя 3 мин. понял что надо брать именно его..... Попробуйте в качестве целей пробку пивную обыкновенную. Эта гадость из железа, но на высокочастотниках пищит цветом. На реальном пляже Вы задолбаетесь их выкапывать ........ P.S. Вот в этом и есть преимущества Эксплореров и Соверена - пивные пробки они надёжно отсекают, при этом чуя мелочь больше 1 коп СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 10 2011, 00:45) Попробуйте в качестве целей пробку пивную обыкновенную. Эта гадость из железа, но на высокочастотниках пищит цветом. На реальном пляже Вы задолбаетесь их выкапывать ........ P.S. Вот в этом и есть преимущества Эксплореров и Соверена - пивные пробки они надёжно отсекают, при этом чуя мелочь больше 1 коп СССР. Как я люблю приборы которые надежно отсекают эту гадость, кто бы знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 10 2011, 00:45) Попробуйте в качестве целей пробку пивную обыкновенную. Эта гадость из железа, но на высокочастотниках пищит цветом. На реальном пляже Вы задолбаетесь их выкапывать ........ P.S. Вот в этом и есть преимущества Эксплореров и Соверена - пивные пробки они надёжно отсекают, при этом чуя мелочь больше 1 коп СССР. что то я не заметил чтоб Минелабовские машины пивные пробки отсекали,я не спорю,отсеч то их можно покрутив ручечки или нажав на определенные кнопочки,но нужно ли!? ведь некоторые правельные изделия находятся в том же диапазоне,и гудят почти так же. и еще я бы хотел глянуть на этот ОБЛОМОК сережки на который Прохор дает ЧЕТКИЙ сигнал,здается мне что это ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Radiomans к сожалению пробки сейчас найти не смогу.
Дик не более 6 мм в длину, наверно 1-1,5 мм в толщину и имеется малюсенький диск на этой проволочке диаметром 3 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Что не могу найти??
Ларёк магазин - купил бутылку чего любишь лимонад пиво котель - вот тебе и пробка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Много флуда и ниче конкретного , хоть бы виде тест нормальный какой нибудь желательно на соленом пляже , с участием правильных изделий. Чтото я сильно сомневаюсь что ПРО будет лучше совера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 10 2011, 02:51) что то я не заметил чтоб Минелабовские машины пивные пробки отсекали,я не спорю,отсеч то их можно покрутив ручечки или нажав на определенные кнопочки,но нужно ли!? ...... Я с Эксплорером ходил без всяких масок, отсекал только железо. И на пляже я ржавые пробки почти не копал, и удивлялся когда брат простым Фишером копал ржавые пробки и чертыхался. А вот когда я на пляж вышел с Фишер-75 то чертыхался уже я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=master-al,Mar 10 2011, 09:51]
Много флуда и ниче конкретного , хоть бы виде тест нормальный какой нибудь желательно на соленом пляже , с участием правильных изделий. Чтото я сильно сомневаюсь что ПРО будет лучше совера. [/quoteпосмотрел на ебэе цену на соверен и ... ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
romaxa Сухопутных приборов лучше совера много , а вот для пляжа наверно все таки совер интересней чем прохор ИМХО . Видео тест на первой странице хантер выставлял , так он меня вообще невпечатлил , плюс ясно сказано что на соли глюки.
Сообщение отредактировано master-al: Mar 10 2011, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:22 | |
![]() |