![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 6 2011, 22:26) Да все там нормально,это злые языки. ![]() Ваши слова да богу в уши! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() Расскажешь и покажешь! Ждем-ждем !!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() Ну все. Дрогнут озера теперича. Ежели што мне адресок попозжа. Тож выпишу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Я свой прохор сегодня получил. Шел из США 16 дней. Вес 3.270. Упакован в две коробки, вот и весит до хрена.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() Леш,по ходу там два прохора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() Потестируй его не спеша. Особливо на тонкое золотишко: тонкие колечки, серги,, в 2х режимах. А ты заказал снайперку? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 9 2011, 20:38) Потестируй его не спеша. Особливо на тонкое золотишко: тонкие колечки, серги,, в 2х режимах. А ты заказал снайперку? Пока нет-не заказал.Тестировать буду в выходные на пляже,где гулял с Фишером-как будет с находками?Посмотрим. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 20:45) Пока нет-не заказал.Тестировать буду в выходные на пляже,где гулял с Фишером-как будет с находками?Посмотрим. ![]() Зря не взял снайперку. Окончательно пришел к выводу, что маленькая катушка для подводного копа на пляже просто необходима. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Будем посмотреть-время пока есть.oceanhunter-а сколько у Вас она стоит,есть ли потери по глубине?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 19:45) Заглянул сейчас в почтовый ящик-а там извещение лежит на посылочку из далекой Америки.Прибыл ко мне Прошечка,21 день шел через моря-океаны,через руки строгих таможенников просочился,завтра в руки своего хозяина попадет наконец то! ![]() главное не забыть обмыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 9 2011, 20:56) Будем посмотреть-время пока есть.oceanhunter-а сколько у Вас она стоит,есть ли потери по глубине? $110, по глубине не знаю сам ещё не получил. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
я вот сегодня перепробовал половину моделей тесоро и АТ про на малюсенький обломок золотой серьги.
АТ про лучше если не копать вообще все подрят сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Mar 9 2011, 22:25) я вот сегодня перепробовал половину моделей тесоро и АТ про на малюсенький обломок золотой серьги. АТ про лучше если не копать вообще все подрят сигналы. Можно перевод для тех кто в танке. Что означает: "АТ про лучше если не копать вообще все подрят сигналы." Сам лично пробовал на маленькой тонкой ладанке (1см примерно), видит нормально. Маленькой золотой цепки нет, так что испытывал только на средней! Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Mar 9 2011, 22:44 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
объясняю:
во первых поглубже берет. во вторых я специально для испытания взял маленький кусочек золота, так вот тесоро его видели только тогда когда они уже и на стальной десюн реагировали, то есть практически на всех металлах. в третьих ВДИ очень помогал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чувак хотел сказать что у ат про дискрим лучше чем у тесоро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
А у кого есть снайперка, потестали бы в сравнении со штатной! А?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение! ВДИ хорошо конечно, но на практике как услышешь хай или мидл тон, то сразу как собака Павлова по команде начнешь копать, не особо интересуясь какое там ВДИ!
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
специалист
ваши домыслы неуместны. где я написал про дискрим? в моем посте вообще такого слова нет. то что АТ про видел цветниной золото, а тесоро либо молчал, либо звякал почти на всех металлах - факт. лично я торгуя МД куплю не сиболу как планировал для переделки в подводник, а АТ про возьму. Золотоискатель, цель в виде малюсенького кусочка серьги была выбрана не просто так, а для того чтобы хорошо определить границу где будет отсекаться чернина и уже идентифицироваться золото. так вот я буду отсекать все до 30 по шкале ВДА, вполне позволит отсечь немало говнеца, а кусочек серьги давал 35 и звук был уже не черный, а цветной. была разница и я её для себя понял. Сообщение отредактировано Урюкин: Mar 9 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:18 | |
![]() |