![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Катастрофа-будем надеяться и уповать на то,что дядюшка Гаретт сделал прибор на славу и на абгрейд его слать не придется!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Только определился с прибором а тут нате!!!! Чё делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Срочно продавать-куплю за полцены,выручу уж!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Берите старый и проверенный Эксалибур . У него уже много лет ничего не меняется в софте.
При всех минусах, другой альтернативы пока нет. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Mar 2 2011, 19:37) Только определился с прибором а тут нате!!!! Чё делать? А я уже приобрел его и это мой первый прибор! Выбирал чтоб получше, будем надеяться что у америкосов руки не из опы растут! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 2 2011, 20:46) А я уже приобрел его и это мой первый прибор! Выбирал чтоб получше, будем надеяться что у америкосов руки не из опы растут! ![]() А можно пояснить что получше? И получше чего? Ну весьма интересно! Сообщение отредактировано sonya: Mar 2 2011, 20:58 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 2 2011, 21:07) А можно пояснить что получше? И получше чего? Ну весьма интересно! Мне он нужен для пляжного поиска + подводу на 3 метра (мне и 2х с головой ![]() ![]() Хочется уже походить! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 2 2011, 21:16) Мне он нужен для пляжного поиска + подводу на 3 метра (мне и 2х с головой ![]() ![]() Хочется уже походить! ![]() Нет ну это понятно, а на вопросик мой можно ответить? Что лучше? И чего лучше? -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Mar 2 2011, 21:22) Нет ну это понятно, а на вопросик мой можно ответить? Что лучше? И чего лучше? На Ваш вопрос думаю смогут более опытные люди ответить, я только учусь! ![]() Это мой личный выбор, за мои личные деньги! Будет жалко если придется отправлять куда-то особенно в америку! Ждем хороших вестей! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 2 2011, 21:16) (мне и 2х с головой ![]() А мне 2м. выше головы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2011, 21:32) А мне 2м. выше головы.. ![]() Про это ж и я! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 2 2011, 21:20) На Ваш вопрос думаю смогут более опытные люди ответить, я только учусь! ![]() Это мой личный выбор, за мои личные деньги! Будет жалко если придется отправлять куда-то особенно в америку! Ждем хороших вестей! ![]() Тут опытные люди не просто на этот вопрос ответить не могут, они даже ещё толком то и не копали этим прибором, ну за исключением пиратов наших некоторых. Просто ИМХО рано Вы сделали вывод про "получше". Статистики пока практически ноль. Я конечно кроме удачи не могу Вам ничего пожелать, но правда хотелось бы услышать доводы в пользу выбора. И поверьте не для смеха или прочего какого "гадства", а именно для сведения. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да прибор нормальный.. это я просто перестраховался. У меня только одна жалоба на ПРО, это слабоватый сигнал в про. мод.
Всё остальное в норме. И баги ессесно не в каждом МД. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 2 2011, 21:53) Тут опытные люди не просто на этот вопрос ответить не могут, они даже ещё толком то и не копали этим прибором, ну за исключением пиратов наших некоторых. Просто ИМХО рано Вы сделали вывод про "получше". Статистики пока практически ноль. Я конечно кроме удачи не могу Вам ничего пожелать, но правда хотелось бы услышать доводы в пользу выбора. И поверьте не для смеха или прочего какого "гадства", а именно для сведения. ![]() Спасибо за пожелание! ![]() Про выбор получше уточню: Хотелось бы выбрать получше, а как оно на самом деле покажет время! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 2 2011, 22:04) Да прибор нормальный.. это я просто перестраховался. У меня только одна жалоба на ПРО, это слабоватый сигнал в про. мод. Всё остальное в норме. И баги ессесно не в каждом МД. oceanhunter-нельзя же так людей пугать,народ в панике ринулся в массовом порядке избавляться от приборов,еще ни разу не покопав,обвал продаж МД по всей территории бывшего СССР,сам поддался панике-похудел на пару кило,отказавшись от ужина.Жена в панике,дети по углам спрятались,не узнавая папу.Запасы водки в доме резко пошли на спад.Хорошо,что все обошлось-успокоил. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
чего вы икру метать то начали? Кто был в деревне тот знает что если один пес с перепугу гавкнул,то остальные моментом его подхватывают, и лай стоит по всей деревне,хотя многие даже и не знают что толком и призошло. Гарантия от завода производителя по любому есть у всех,да и не известно реально ли глючат приборы,или это просто догадки.Придет весна сами все узнаете,не нужно себя накручивать зарание.
Я как из воды выхожу отлить,а потом возрвращаюсь,то каждый раз меч по разному звучит,может так должно быть,или может я шапку плотнее на уши натянул,а может уши и мочевой пузырь имеют какую то зависимость ![]() Так что я просто принемаю это как должное и иду искать дальше ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 02:30) чего вы икру метать то начали? Кто был в деревне тот знает что если один пес с перепугу гавкнул,то остальные моментом его подхватывают, и лай стоит по всей деревне,хотя многие даже и не знают что толком и призошло. Гарантия от завода производителя по любому есть у всех,да и не известно реально ли глючат приборы,или это просто догадки.Придет весна сами все узнаете,не нужно себя накручивать зарание. Я как из воды выхожу отлить,а потом возрвращаюсь,то каждый раз меч по разному звучит,может так должно быть,или может я шапку плотнее на уши натянул,а может уши и мочевой пузырь имеют какую то зависимость ![]() Так что я просто принемаю это как должное и иду искать дальше ![]() ![]() ![]() А с мечом да, у меня иногда возникает мысль, что его на лампах собрали! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 02:30) чего вы икру метать то начали? Кто был в деревне тот знает что если один пес с перепугу гавкнул,то остальные моментом его подхватывают, и лай стоит по всей деревне,хотя многие даже и не знают что толком и призошло. Гарантия от завода производителя по любому есть у всех,да и не известно реально ли глючат приборы,или это просто догадки.Придет весна сами все узнаете,не нужно себя накручивать зарание. Я как из воды выхожу отлить,а потом возрвращаюсь,то каждый раз меч по разному звучит,может так должно быть,или может я шапку плотнее на уши натянул,а может уши и мочевой пузырь имеют какую то зависимость ![]() Так что я просто принемаю это как должное и иду искать дальше ![]() у меня тоже меч по разному звучит, после того как снимаю наушники. Тоже не парюсь по этому поводу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 2 2011, 22:04) Да прибор нормальный.. это я просто перестраховался. У меня только одна жалоба на ПРО, это слабоватый сигнал в про. мод. Всё остальное в норме. И баги ессесно не в каждом МД. А можно уточнить, в каком смысле слабый сигнал? Я допустим заметил что в про режим он берет глубже цель чем в стандарт, но сигнал еле-еле слышно. Хрюкает и на vdi ни чего не показывает. А стандарт просто обрывается на четком сигнале. Разница где-то +3 см (хрюканья) в про режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 3 2011, 09:14) ![]() ![]() А с мечом да, у меня иногда возникает мысль, что его на лампах собрали! ![]() ![]() ![]() на лампах... Это мысль! у меня постоянно полезные сигналы вылазят только после второго часа копа. Уже заметил, что на два часа или меньше - ехать на коп нет смысла. Оказывается меч так долго разогревается... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:07 | |
![]() |