![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Feb 27 2011, 02:22) Я тут попытался выйти на пляжик ![]() Капец к пляжу не подойти ![]() Все занесено снегом а под ним лед. Так что будем ждать ![]() И не ходи туда ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Feb 27 2011, 02:22) Я тут попытался выйти на пляжик ![]() Капец к пляжу не подойти ![]() Все занесено снегом а под ним лед. Так что будем ждать ![]() А в Израиле пацаны круглый год копают ![]() Совсем забыл,у вас в Канаде хабар ищут в местах где люди катаются с горок ну там на санках,камерах,гарбич бэгах и т.д, мужик один в том году на одном из форумов фотки выкладывал,ходячка,мобилы,ключи,даже кольцо было рыжее,ходил с Асей 250,искал в снегу,в местах где обычно люди переворачиваются,так что думай ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 27 2011, 02:56) А в Израиле пацаны круглый год копают ![]() У меня один знакомый мину там на пляже откопал ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 27 2011, 03:00) У меня один знакомый мину там на пляже откопал ![]() В стразах,с пробой? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 27 2011, 03:12) В стразах,с пробой? ![]() Не, противопехотную – это ему потом саперы сказали ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
три года в той стране прожил,не мог мне кто то про этого прохора раньше подсказать,я бы там все перерыл,а так потратил время зря на бесмысленное посещение пляжей с целью загара
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Появилась инфа, что Гарет устраняет баги на АТ Про.
Сегодня позвонил на фирму и "дал слезу" де катушка глючит при прикосновении об грунт, на Про мод сигнал слабенький.. чахоточный. ![]() на фирму, что я и сделал. Будем ждать.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2011, 22:16) Появилась инфа, что Гарет устраняет баги на АТ Про. Сегодня позвонил на фирму и "дал слезу" де катушка глючит при прикосновении об грунт, на Про мод сигнал слабенький.. чахоточный. ![]() на фирму, что я и сделал. Будем ждать.. ![]() ![]() Чую я, что преборчег станет после апгрейда пиратским... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 28 2011, 22:21) ![]() Чую я, что преборчег станет после апгрейда пиратским... ![]() Имеешь ввиду что я его себе оставлю? Я уверен на 80%, что они не усилят сигнал в режиме ПРО. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
oceanhunter
Может и мне свой им отослать ??? Как думаешь ? Да еще и попросить поменять на американский ![]() Кстате я когда на пляж попытался выехать я прибор расчехлил, собрал даже помахал пару раз но прибор сразу заголосил как резаный. Я списал это на холод было -14. Так может и у меня проблема с ним ? Сообщение отредактировано Wervol: Mar 1 2011, 05:17 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Mar 1 2011, 05:26) oceanhunter Может и мне свой им отослать ??? Как думаешь ? Да еще и попросить поменять на американский ![]() Кстате я когда на пляж попытался выехать я прибор расчехлил собрал даже помахал пару раз но прибор сразу заголосил как резаный. Я списал это на холод было -14. Продай его на *** и купи нормальный МД ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да ладно а чем он не нормальный ?
В наше время все что выходит все сырое ![]() И прибор уже нормальный. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Mar 1 2011, 05:26) oceanhunter Может и мне свой им отослать ??? Как думаешь ? Да еще и попросить поменять на американский ![]() Кстате я когда на пляж попытался выехать я прибор расчехлил, собрал даже помахал пару раз но прибор сразу заголосил как резаный. Я списал это на холод было -14. Так может и у меня проблема с ним ? -14 конечно холодновато но думаю, что ты его просто не отбалансировал. По поводу отправки на апдгрэйд, думаю, что надо отправить. Хуже не будет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Лучше с ними связаться заранее или просто выслать с письмом так мол и так ?
-------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А позвольте узнать, кто все эти почтовые расходы оплачивает - туда сюда посылки?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 10:18) А позвольте узнать, кто все эти почтовые расходы оплачивает - туда сюда посылки? На туда ты ($7) .. обратно они. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
в плюсе значит всегда только почтовая служба..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 2 2011, 00:01) в плюсе значит всегда только почтовая служба.. А ты как думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так это по Америке 7 баксов выходит,а с России сколько встанет?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 2 2011, 11:24) Так это по Америке 7 баксов выходит,а с России сколько встанет? ![]() 70- в один конец ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:58 | |
![]() |