![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 13 2011, 17:40) Интересная мысль, но не по адресу. Пошли ее дедушке Гаррету, может дойдет до него, что клиентов надо уважать, а не за лохов держать. Решайте свои проблемы самостоятельно, отдельно купите защиту и не надо, на дедушку Гарретта обижаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 13 2011, 17:49) 14.95$ ???.metaldetector.cc/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=1242&gclid=CJuWx8TItaUCFZQK3wodqzCNXw В Москве у оф. продавцов защиты на катушку нет. Получается 15 долларов-480 рублей(максимум). Спасибо за инфу. Я себе сделаю не хуже. А пятихатку разменяю с друзьями типа на водку-пиво ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 18:04) Получается 15 долларов-480 рублей(максимум). Спасибо за инфу. Я себе сделаю не хуже. А пятихатку разменяю с друзьями типа на водку-пиво ![]() Скупой всегда ПЛАТИТ дважды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 13 2011, 17:58) Решайте свои проблемы самостоятельно, отдельно купите защиту и не надо, на дедушку Гарретта обижаться. ![]() А я и решил давным давно, Аську продал, и вместо нее у меня два прибора, у которых защита идет в комплекте. И не надо экономить на презервативах. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 13 2011, 18:07) Скупой всегда ПЛАТИТ дважды. ![]() ![]() Спасибо за совет. Но,в этом случае, не я ! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 13 2011, 18:24) А я и решил давным давно, Аську продал, и вместо нее у меня два прибора, у которых защита идет в комплекте. И не надо экономить на презервативах. Зря асечку продал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И я бы с АСЕй ходил , если бы не АТ про. Подкупил он своей водонипроницаемостю.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 18:33) Зря асечку продал! ![]() ![]() У Аськи сила отклика никак не зависит от глубины нахождения объекта. Для кого как, а для меня это офигительный минус. Ну и еще хватает минусов, в любом случае это пройденный этап. Аська не столько пляжник, сколько пляжник- монетник. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 13 2011, 18:07) Скупой всегда ПЛАТИТ дважды. ![]() ![]() Не факт. Только сегодня сьездил получил у автоперевозчика посылку. Там 5 видов защит на все мои фирменные и самопальные приборы, из красивого, черного, ударопрочного полистирола, глянцевые, загляденье, толщина материаала 2-3мм. Штука обходится 9-10 баксов. А изготавливает их фирма, у которой основной профиль - ортопедия. Главное, что можно заказать практически любую защиту или корпус на катушку, я вон у них заказывал даже овальный бигфут 9х45см. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 13 2011, 18:52) У Аськи сила отклика никак не зависит от глубины нахождения объекта. Для кого как, а для меня это офигительный минус. Ну и еще хватает минусов, в любом случае это пройденный этап. Аська не столько пляжник, сколько пляжник- монетник. C последним предложением я полностю согласен. А сила отклика от глубины, это для меня не важно потому что есть на приборе шкала глубины залегания цели. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 13 2011, 18:53) Не факт. Только сегодня сьездил получил у автоперевозчика посылку. Там 5 видов защит на все мои фирменные и самопальные приборы, из красивого, черного, ударопрочного полистирола, глянцевые, загляденье, толщина материаала 2-3мм. Штука обходится 9-10 баксов. А изготавливает их фирма, у которой основной профиль - ортопедия. Главное, что можно заказать практически любую защиту или корпус на катушку, я вон у них заказывал даже овальный бигфут 9х45см. Ну..., это уже не самоделка "тяпляп"! Интересно, скинь фотку и ссылку. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 13 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Feb 13 2011, 18:57) потому что есть на приборе шкала глубины залегания цели. Кашмар! И Вы на это ведетесь? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 13 2011, 20:00) Кашмар! И Вы на это ведетесь? ![]() меня этот вариант со шкалой тоже приколол ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 13 2011, 21:57) меня этот вариант со шкалой тоже приколол ![]() А сейчас у тебя на мече шкалу отобрали ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Feb 13 2011, 22:03) А сейчас у тебя на мече шкалу отобрали ![]() ![]() И ,какая сволочь это сделала?............. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
и хорошо что отобрали,а то бывало идеш с СЕшкой и все на экран одним глазком пялишся,если цифры не те,то уже вроде как и копать влом,а как экрана неть,то долбишь все подряд,даже если уже по звуку знаешь что примерно под катушкой
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано zicson: Feb 14 2011, 19:50 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Feb 13 2011, 18:57) сила отклика от глубины, это для меня не важно потому что есть на приборе шкала глубины залегания цели. - которая с не меньшим успехом, безо всяких шкал, определяется соотношением сигнала от цели (тут и сила отклика от глубины и характер сигнала и цыфырки на экране - у кого он есть) и максимальной высотой (от грунта над объектом), на которой прибор берёт данный объект ![]() Сообщение отредактировано zicson: Feb 17 2011, 20:27 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Feb 17 2011, 20:21) - которая с не меньшим успехом, безо всяких шкал, определяется соотношением сигнала от цели (тут и сила отклика от глубины и характер сигнала и цыфырки на экране - у кого он есть) и максимальной высотой (от грунта над объектом), на которой прибор берёт данный объект ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
И все же кто нибудь точно может сказать про наушники из комплекта можно ходить с ними при погруженном в воду аппарате или нет. .ВОт читаю инструкцию на прошку а там вот такая картинка.
![]() Сообщение отредактировано MrArk: Feb 19 2011, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:17 | |
![]() |