![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(motoracer @ Nov 26 2020, 23:25) поэтому и спрашиваю, т.к. маленькая монокатушка, цели еще меньше чешуи цепляет по земле в воде же крестик высотой 10 мм не видит Злато потому и злато, т.к. очень паскудный металл...ну хитрый сука.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Awram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Лен. обл! Пользователь №: 2,336,363 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый день , катушки magic 5 и катушка magic 5x8" для гаретт ат про для водного поиска они хорошие стоить брать или нет не могу найти отзывы про них ( или лучше взять Sniper 4.5" Mono )
-------------------- Две вещи работают безотказно, это автомат Калашникова и Toyota Land Cruiser. Саддам Хусейн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(motoracer @ Nov 26 2020, 22:25) поэтому и спрашиваю, т.к. маленькая монокатушка, цели еще меньше чешуи цепляет по земле в воде же крестик высотой 10 мм не видит Все дело в балансе грунта. Копал когда-то с прохором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каленый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 13-May 19 Из: Липецкая обл Пользователь №: 2,381,654 Пол: мужской Номер карты: 5536........4428 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пришол мой Прохор, протестил по воздуху
Цепочку тонкую детскую в упор не видит -------------------- Номер карты Тинькофф 2200..........6923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jul 19 2021, 22:20) Пришол мой Прохор, протестил по воздуху Цепочку тонкую детскую в упор не видит а кто об этом еще не знает !? ![]() он много еще чего из нужного не видит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 20 2021, 04:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jul 19 2021, 22:20) Пришол мой Прохор, протестил по воздуху Цепочку тонкую детскую в упор не видит Он только серебряные цепочки хорошо видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каленый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 13-May 19 Из: Липецкая обл Пользователь №: 2,381,654 Пол: мужской Номер карты: 5536........4428 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Прошерстил всю тему Так и не понял не подводные уши сам штекер герметичен ? То есть мне не надо нырять в ушах а только погружать блок
Хотя резиночка на штекере наушников такая же как и на штекере катушки , получается что штекер герметичен ? -------------------- Номер карты Тинькофф 2200..........6923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jul 20 2021, 09:40) Прошерстил всю тему Так и не понял не подводные уши сам штекер герметичен ? То есть мне не надо нырять в ушах а только погружать блок Хотя резиночка на штекере наушников такая же как и на штекере катушки , получается что штекер герметичен ? Да, герметичен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jul 20 2021, 09:40) Прошерстил всю тему Так и не понял не подводные уши сам штекер герметичен ? То есть мне не надо нырять в ушах а только погружать блок Хотя резиночка на штекере наушников такая же как и на штекере катушки , получается что штекер герметичен ? Да, разъем герметичен. Не забывайте только всякий раз, когда вставляете штеккер, смазывать силиконовой смазкой это самое колечко. Что на ушах, что на катушке, что на батарейном отсеке. Я взял смазку для уплотнителей пластиковых окон и автомобильных дверей, вынул нафиг из баллончика шарик( толком не смазывает), и обычной ватной палочкой наношу в необходимые места. Очень удобно. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каленый |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы ,про смазку я уже понял
Еще один вопрос при удержании пинпоинтера в видео говорится о смене частоты ,это про что ? вообще я думал он одночастотник -------------------- Номер карты Тинькофф 2200..........6923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 20 2021, 04:46) а кто об этом еще не знает !? Не гоните на прохор,офигенно он все видит(правда в пресной воде).При правильных настройках если он не видит то и веник это не увидит.Лучше него мелоч только гмп видит.![]() он много еще чего из нужного не видит ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каленый |
![]()
Создана
|
А правильные настройки какие если не секрет, по пресняку
-------------------- Номер карты Тинькофф 2200..........6923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 20 2021, 13:47) Не гоните на прохор,офигенно он все видит(правда в пресной воде).При правильных настройках если он не видит то и веник это не увидит.Лучше него мелоч только гмп видит. Мне тут как то затирали что ат голд все невидимые прохором цепочки ловит....верно ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jul 20 2021, 14:48) А правильные настройки какие если не секрет, по пресняку Он у меня был давно,не помню.В нете много написано.Я просто брал мелочь и чисто эксперементально выставлял.Если бы у меня был пресняк я бы его не продал.Но даже по морю я с ним находил,правда в воде баланс и чуйку приходилось убирать.Очень сильно влияет баланс и режим.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ Jul 20 2021, 15:22) Мне тут как то затирали что ат голд все невидимые прохором цепочки ловит....верно ли это? У голда выше частота и есть режим золото,частота еще выше.Так что очень может быть.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 20 2021, 15:54) У голда выше частота и есть режим золото,частота еще выше.Так что очень может быть. Я понимаю если бы то был прибор типа голд крузера или еврики с частотой выше 50КГц, а то просто на 3 кгц повышение, 18 против 15 Сообщение отредактировано Doppel: Jul 20 2021, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 20 2021, 13:47) Не гоните на прохор,офигенно он все видит(правда в пресной воде).При правильных настройках если он не видит то и веник это не увидит.Лучше него мелоч только гмп видит. ![]() ![]() сказал же человек, что не видит цепки в упор, о чем еще можно говорить, старье есть старье ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 21 2021, 05:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, лопнул провод на снайаперке 4.5, подскажите пожалуйста к кому обратиться на форуме и у кого можно починить... И еще, чтобы она была такой же герметичной для подводного копа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Привет владельцам! У кого завалялся герморазьем на Прохор от наушников, возьму 1-2 штуки. Пишите лично.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 15:43 | |
![]() |