![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 17 2018, 02:31) заклей экран и проблема отпадет сама по себе, привыкнишь к вди и пиши пропало, из за каждого пука будешь в экран пялиться , пацаны правильно говорят что ухо завсегда надежнее ! ![]() не согласен, несколько лет назад установил подсветку в свой AT Pro, от сделанного эмоции только положительные, ночью в прозрачной воде чётко видны показания вди да и на занырах в мутной тоже, считаю если есть такая функция индикатор вди в детекторе то нужно ею пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Nov 17 2018, 10:09) не согласен, несколько лет назад установил подсветку в свой AT Pro, от сделанного эмоции только положительные, ночью в прозрачной воде чётко видны показания вди да и на занырах в мутной тоже, считаю если есть такая функция индикатор вди в детекторе то нужно ею пользоваться. это все понятно только - для чего ею пользоваться ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда осваивал прибор тоже смотрел на экран - VDI, глубину. Сейчас только на звук ориентируюсь, на экран почти не смотрю. Копаю все цветные и подозрительные сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Nov 17 2018, 18:10) Когда осваивал прибор тоже смотрел на экран - VDI, глубину. Сейчас только на звук ориентируюсь, на экран почти не смотрю. Копаю все цветные и подозрительные сигналы. это как арабы пытаются навязать европе свои не нужные для европейцев традиции и культуру, так и сухопутникам тяжело расстаться со своими привычками , и отсюда рассказы как не заменимы на пляже пинпоинтеры , или чтоб копать нужно обязательно на экран смотреть чтоб ВДИ видеть, и без этого никак! я как вижу на пляже копаря в полном обвесе, который копая сухой песок при каждом сигнале падает на колени и тычет в ямку пином ,то думаю что у товарища не все в порядке с головой, и поверьте таких не мало ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 17 2018, 22:01) я как вижу на пляже копаря в полном обвесе, который копая сухой песок при каждом сигнале падает на колени и тычет в ямку пином ,то думаю что у товарища не все в порядке с головой, и поверьте таких не мало ![]() ну вы очень критично к новичкам относитесь ![]() Правда, не знаю что такое полный обвес, у меня мд, пин марсмд и совок от сыпучих продуктов даже без дырок, но это только если по сухому. для воды чуть другое. а если исходить из правильности - примерно на 80-90й странице этой темы была ссылка на инструкцию к АТ про на русском в пдф-формате, у меня на английском книжеска была и 12 листов формата А5 обрезанная инструкция на украинском. и вот после прочтения половину этой темы я все таки решил прочитать полную инструкцию - так там черным по белом написано, что Гарретт рекомендует для правильного совения прибора начать с легких грунтов или с работы в песке - чтобы привыкнуть к прибору и понять его настроения. интуитивно мы с ребенком так и сделали - мы просто 1го января в 9 утра сразу после вручения подарка уже потопали на пляж пытаться работать методом научного тыка ![]() пару раз ходили в воду и в поле + огороды в Полтаве у родственников. НО. самый большой опыт мы получили все таки на песке. особенно на пляже, который чистили 2 недели по два дня по 6-7 часов. и только после этого я сел читать весь раздел сервера Ревью - пересмотрел все 43 страницы тем в разделе пляжного поиска вплоть до ноября 2005 года. три недели я просто читал по вечерам, чтобы совместить в голове практику полученных результатов с отсутствующим опытом ![]() повезло. что пляж попался нечищеный, что там было дофига пробок и ходячки, копали все сигналы. мы честно обчистили где то 3000 кв метров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 6 2018, 00:09) ну вы очень критично к новичкам относитесь ![]() Правда, не знаю что такое полный обвес, у меня мд, пин марсмд и совок от сыпучих продуктов даже без дырок, но это только если по сухому. для воды чуть другое. а если исходить из правильности - примерно на 80-90й странице этой темы была ссылка на инструкцию к АТ про на русском в пдф-формате, у меня на английском книжеска была и 12 листов формата А5 обрезанная инструкция на украинском. и вот после прочтения половину этой темы я все таки решил прочитать полную инструкцию - так там черным по белом написано, что Гарретт рекомендует для правильного совения прибора начать с легких грунтов или с работы в песке - чтобы привыкнуть к прибору и понять его настроения. интуитивно мы с ребенком так и сделали - мы просто 1го января в 9 утра сразу после вручения подарка уже потопали на пляж пытаться работать методом научного тыка ![]() пару раз ходили в воду и в поле + огороды в Полтаве у родственников. НО. самый большой опыт мы получили все таки на песке. особенно на пляже, который чистили 2 недели по два дня по 6-7 часов. и только после этого я сел читать весь раздел сервера Ревью - пересмотрел все 43 страницы тем в разделе пляжного поиска вплоть до ноября 2005 года. три недели я просто читал по вечерам, чтобы совместить в голове практику полученных результатов с отсутствующим опытом ![]() повезло. что пляж попался нечищеный, что там было дофига пробок и ходячки, копали все сигналы. мы честно обчистили где то 3000 кв метров. ![]() постараюсь обьяснить конечно вид современного пляжника очень разнообразен и колоритен, но обычно пляжник что ходит по песочку и в воде по коленки выглядит примерно вот так : ![]() или так ![]() ![]() а сухопутный копарь на пляже в полном обвесе выглядит примерно вот так : ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 6 2018, 03:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 6 2018, 02:48) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У меня почему-то с водяным копом ассоциации такие
![]() ![]() По сравнению с этим пинпоинтер это фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 6 2018, 03:26) У меня почему-то с водяным копом ассоциации такие ![]() ![]() По сравнению с этим пинпоинтер это фигня ![]() это не пляжник , а уже совсем более высокий уровень , профессионалы - глубинные призраки ![]() на фото Колдун если я не ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 6 2018, 07:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 6 2018, 07:15) это не пляжник , а уже совсем более высокий уровень , профессионалы - глубинные призраки ![]() на фото Колдун если я не ошибаюсь ![]() Фраза его по находкам запомнилась: "Золото ещё ничего, а серебро зае.... совсем"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фишер лтд @ Dec 6 2018, 19:55) я ставлю вди от 35 до 65 и выдалбливаю все стабильные сигналы . ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЮ НАДОЛГО ТОГДА ЕЩЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ НА ДРУГИЕ СИГНАЛЫ ОТ35 ДО100 НО В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНОЕ В ПЛАНЕ ВЕСА СЕРЕБРО ПОПАДАЕТ В 35-65 А МЕЛОЧЬ НАФИГ НЕ НУЖНА.ХОТЯ Я НАЧИНАЛ ПО ПЛЯЖАМ С АТ ПРО ИНТЕРНЕШИНАЛ НО ТРИ ГОДА НАЗАТ МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧИСТО АМЕРИКАНЦА ТО ЕСТЬ ПРОСТО АТ ПРО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ЛУДШЕ И Я ТЕПЕРЬ ТРИ ГОДА С НИМ ОН ЧУВСТВУЕТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОТ 0.2 ГРАМА ПРЕДМЕТЫ И ЗВУК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ПОЭТОМУ КОПАЙТЕ И ЗАБУДТЕ В ВОДЕ ПРО ВДАЙ. ВСЕМ НАХОДОК И УДАЧИ. а как можно выставить ВДИ на приборе ? ![]() я всю жизнь думал что ВДИ это цифровая индификация металлов передающая прибором на экран типа как вспомогательная информация о находке, ну типа копать или ну его нафиг, если цифры не подходят под привычный шаблон ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 7 2018, 03:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 7 2018, 03:26) а как можно выставить ВДИ на приборе ? ![]() просто вырезает сектора, прохор позволяет так делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Dec 7 2018, 11:57) просто вырезает сектора, прохор позволяет так делать так ВДИ или дискрим ? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 6 2018, 03:26) У меня почему-то с водяным копом ассоциации такие ![]() ![]() По сравнению с этим пинпоинтер это фигня ![]() так и есть! Но не всегда. По ноздри тоже ходим как и все ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 7 2018, 14:08) так ВДИ или дискрим ? да так же как и у всех асек, маска отключает звук находок , а курсор мигает дальше но молча. например железо или наоборот медь. Любой сектор. Можно вообще узкий диапазон оставить, (конкретно там где гольд звенит, но так много мимо пролетает. Ну там из-за глубины, или помех от соседних целей . Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 7 2018, 16:05 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Коллеги поделитесь плз опытом - на сережки какой сигнал и число прошка выдает обычно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pinkdotcom @ Apr 14 2019, 10:09) Коллеги поделитесь плз опытом - на сережки какой сигнал и число прошка выдает обычно? почитать тему лень не позволяет ? ![]() да и вопрос ваш глупый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ прошёл мимо - сигнал бил в чернину.Я копаю всё - выкопал советскую обручалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Apr 14 2019, 11:00) У меня товарищ прошёл мимо - сигнал бил в чернину.Я копаю всё - выкопал советскую обручалку. тот же ГМП любит в чернину кидать крупные изделия ... товарищ копает с гмп и частенько жалуется что некоторые изделия кидает в черное... хотя ГМП считается лучшим по пресняку ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Apr 14 2019, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pinkdotcom @ Apr 14 2019, 10:09) Коллеги поделитесь плз опытом - на сережки какой сигнал и число прошка выдает обычно? нафига тебе дохлые сережки, ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:14 | |
![]() |