![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Красиво сказал-молодец!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 30 2011, 09:06) Тут все от доходов зависит ![]() ![]() А кто побогаче? У тех усе новое... Ни разу ни вдеваное. ![]() то то я гляжу мне последнее время все бабы б/у попадаются,теперь я понял что нужно просто больше зарабатывать ![]() А как отличить б/у баб от не б/у !? Может по глазам? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 00:48) то то я гляжу мне последнее время все бабы б/у попадаются,теперь я понял что нужно просто больше зарабатывать ![]() А как отличить б/у баб от не б/у !? Может по глазам? ![]() Ну, это опять к Зоркому Глазу, он видать знает как на глазок распознать Б/У ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 31 2011, 02:35) Ну, это опять к Зоркому Глазу, он видать знает как на глазок распознать Б/У ![]() Ну тут Собачник на все 100 процентов прав... Конечно я знаю как распознать б/у она или не оченьь Но только вот тут единственный способ верный, а на глазок не получится никак. А называется тот способ - НА ОЩУПЬ, и по другому ни как, блин.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 31 2011, 00:48) А как отличить б/у баб от не б/у !? Может по глазам? ![]() Ну, например, лет до 16 процентов 90% не юзаные... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это болезнь.. Педофилия называется..
Сроки там не малые и уважуха на зоне всеобщая.. Это же дети - наше будущее, святое.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
докладываю
пришел мне сегодня оплаченный 14.01 АТ про вечером буду тестить ![]() бонусов напихали полную коробку (три разных сумки, аптечка, лопатка острая узкая, журнал, реплика монеты ( ![]() сумка для переноски - очень кстати, не надо отдельно покупать будет, он туда вошел как в родную в аптечке ничерта кроме пластырей и спиртовых салфеток нет :-( у дареного коня как правило кариес ![]() плюсом подводные наушники к нему(Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II) вобщем хороший сайт все удовольствие обошлось в 23 с копейками, ехало чуть больше двух недель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Jan 31 2011, 15:55) докладываю пришел мне сегодня оплаченный 14.01 АТ про вечером буду тестить ![]() бонусов напихали полную коробку (три разных сумки, аптечка, лопатка острая узкая, журнал, реплика монеты ( ![]() сумка для переноски - очень кстати, не надо отдельно покупать будет, он туда вошел как в родную в аптечке ничерта кроме пластырей и спиртовых салфеток нет :-( у дареного коня как правило кариес ![]() плюсом подводные наушники к нему(Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II) вобщем хороший сайт все удовольствие обошлось в 23 с копейками, ехало чуть больше двух недель Хорошо что в аптечку таблетки от головной боли не положили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Jan 31 2011, 15:55) докладываю пришел мне сегодня оплаченный 14.01 АТ про ... плюсом подводные наушники к нему(Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II) ... Подводные наушники в комплекте были, или все-таки их отдельно заказывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2011, 04:27) какие экземы!? ты водоемы когданибудь копал? если копал то наверное знаеш что там столько всякой заразы плавает,начиная от использованных презервативов,фекальных масс,трупов животных и просто мусора,а каждый из купальцев поссыт по разу,а то и по два,а еще и соплю в воду пустит,а сколько их с экземой,грибком,коростой,сифоном и мандавошками купается!? Ты про это никогда не думал? А бывает что и водички забортной глотнеш случайно со всей этой дрянью ![]() Или ты думаеш что если гидрик с магазина возьмеш,то там никакой китайской заразы быть не может? Быушные гидрики наоборот все проверенные,если и была кака зараза то бывший хозяин ее уже подцепил и тебе переживать уже нечего,так что расслабся и получи от подводного копа удовольствие ![]() И Собачник правельно сказал,что бу костюмы это образно сказано,нырнули в нем пару раз хобби и закончилось,за 50-150 бакинских можно костюмчик прикупить который до 500 баксов новый стоил,а цвет паршивый,или не ходовые размеры ваще до 50 баксов купить можно,так что не все так плохо как кажется ![]() Луший вариант когда в костюме один хозяин плавал, а если костимчик из дайвинг центра? В нем за пол сезона могло человек 500-т окунуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 31 2011, 20:17) Подводные наушники в комплекте были, или все-таки их отдельно заказывали? отдельно конечно вот инвойс: Ordered: 1 Shipped: 1 1140460_kit Garrett AT Pro Water Proof Metal Detector with Free Bonus Package. Reviews, manual, specifications. $594.95 Ordered: 1 Shipped: 1 1140460 Garrett AT Pro Metal Detector $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 FIRSTAIDKIT ProTreasure Hunter's First Aid Kit $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 GoldDoubloon Two Reale Gold Doubloon Replica Coin (golden bronze finish) $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 magazine Treasure Magazine Collectors Back Issue $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 Pro Treasure Apron Pro Heavy Duty Trash & Treasure Apron for metal detecting (Black) $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 ProAccCase Pro Treasure Ultimate Accessory Carry Case With Shoulder Strap $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 probag_large Pro Series Large Deluxe Full Size Carry Bag with carry strap - Promotional Price $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 PROTROWEL Pro Digging Trowel $0.00 Ordered: 1 Shipped: 1 2202100 Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II $84.95 Ordered: 1 Shipped: 1 plainpack Plain Packaging $0.00 Shipping&Handling 85$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 31 2011, 20:31) потом покупал только Марес Где брал, если не секрет? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(sand_storm @ Jan 31 2011, 15:55) докладываю пришел мне сегодня оплаченный 14.01 АТ про вечером буду тестить ![]() бонусов напихали полную коробку (три разных сумки, аптечка, лопатка острая узкая, журнал, реплика монеты сумка для переноски - очень кстати, не надо отдельно покупать будет, он туда вошел как в родную в аптечке ничерта кроме пластырей и спиртовых салфеток нет :-( у дареного коня как правило кариес ![]() плюсом подводные наушники к нему(Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II) вобщем хороший сайт все удовольствие обошлось в 23 с копейками, ехало чуть больше двух недель В какую страну ехало и какой город, и какая почтовая служба доставляла..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 31 2011, 22:46) В какую страну ехало и какой город, и какая почтовая служба доставляла..? Россия, Йошкар-Ола, USPS Priority mail стоимость доставки на сайте подняли говорят с 85 до 110 баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 31 2011, 20:48) Где брал, если не секрет? Торговый дом Царь в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 31 2011, 20:31) Луший вариант когда в костюме один хозяин плавал, а если костимчик из дайвинг центра? В нем за пол сезона могло человек 500-т окунуться ![]() ![]() по фотке может и не пощупать,но по правилам аукциона в течении семи дней(бывает больше,а бывает и меньше)я могу отправить костюм назад продавцу,и он мне всегда вернет деньги ![]() так что лохотрон тут не прокатывает,за семь дней я костюи и померяю и попробую и в воду в нем залезу,а если что не понравится,то положу в коробку и отнесу обратно на почту ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2011, 07:24) "Тема гидрокостюма ещё не раскрыта" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sand_storm @ Jan 31 2011, 15:55) докладываю пришел мне сегодня оплаченный 14.01 АТ про вечером буду тестить ![]() бонусов напихали полную коробку (три разных сумки, аптечка, лопатка острая узкая, журнал, реплика монеты ( ![]() сумка для переноски - очень кстати, не надо отдельно покупать будет, он туда вошел как в родную в аптечке ничерта кроме пластырей и спиртовых салфеток нет :-( у дареного коня как правило кариес ![]() плюсом подводные наушники к нему(Garrett Submersible Headphones for the AT Pro, Infinium, and Sea Hunter Mark II) вобщем хороший сайт все удовольствие обошлось в 23 с копейками, ехало чуть больше двух недель как обычно насуют всякого не нужного хлама,и напишут что на 500 баксов подарков дали ![]() чехол на детектор отдельно можно купить за 20-40 баксов,а все остальное лишний мусор в квартире ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 31 2011, 20:31) Луший вариант когда в костюме один хозяин плавал, а если костимчик из дайвинг центра? В нем за пол сезона могло человек 500-т окунуться ![]() ![]() Вы может, не знаете, но любой житель США может себе купить все что угодно, для своего хобби, а если хобби не пошло – все скидывается на EBAY. Вот на этом этапе я и покупаю разные вещи, как и все ) Огромная часть МД так и приехала в Россию как Б/У, но приборы практически новые. Конечно, всегда есть шанс купить не то что надо, но и система ОТЗЫВОВ на EBAY, тоже играет свою роль. Так что каждый выбирает сам. Но гидрокостюмы, ботинки и перчатки очень сильно убиваются при постоянной работе, и я считаю, не стоит на них выкидывать лишние бабки. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Народ покупает Джареты и б/у костюмы. Берега содрогнутся от такого наплыва искателей и наверно обрушатся. Последнее серебро будет поднято и выставлено на Еbay. Б/у приборы, б/у костюмы и б/у жены пойдут с молотка
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:01 | |
![]() |