![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcacha @ Mar 21 2015, 20:55) Здравствуйте стал обладателем ати про, есть вопрос к бывалым со стандартными наушниками можно погружать под воду, копать буду чуть выше пояса не протечет ли штекер наушников вроде колечко резиновое стоит. Силикон наше Все. Можно авто, можно для подвохов. Если брали бу то и батарейный отсек тоже. Многие кто гонял в сухопутном режиме как купили так больше и не смазывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вы имеете в виду жидкий или герметик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcacha @ Mar 21 2015, 21:04) Вы имеете в виду жидкий или герметик? Жидкий в спец магазинах подводных он в маленьких баночках, в автомагазине в тюбиках. Фото скинуть не могу все в машине лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Наберите в Яндексе смазка силиконовая для резиновых уплотнений
любая густая годится. Её задача-защита резиновых уплотнителей (О-рингов) от старения, растрескивания и как следствие протечки. Жидкая смазка хуже, вымывается. Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 21 2015, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Понял спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, хочу на прохоре заменить наушники на более комфортные и лучшего качества звучания.
Если есть уже обсцждалось, просьба направить на дельные посты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я наушники залил. Принёс знакомому, он отпаял штекер и припаял другие наушники, ещё использовал термо усадку. Всё работает. Больше ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как Вам звучание?
Какие севчас у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Особой разницы нет, а может не заметил. Старые залил, они стали как то глуше звучать. Самое главное не заливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Мне старые не нравятся в виду того что они тяжелые и громоздкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeepMaster @ Mar 23 2015, 09:44) Мне старые не нравятся в виду того что они тяжелые и громоздкие У меня на одном из аппаратов стоит переходник, пытался много разных ушей поставить ну вот не то звучание. А уж столько раз топили родные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Парни, подскажите несмышлёному... Последние несколько выходов наблюдаю такую хрень, включаю прибор(со штаткой) и пошёл...Полёт нормальный... Кладу прибор на землю, начинает верещать как резаный
![]() ![]() ![]() ПС- За прибором не слежу(потому как распи...дяй ![]() ![]() Да, чуть не забыл...Ставлю Торнадо, молчит как рыба об лёд.... Хоть лёжа, хоть стоя, хоть сидя ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Экранному кабелю на изломе хана скорей всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скорей всего на месте соединения штекера с кабелем или на входе кабеля в катушку проблемы ...Дальше наверно будет хуже.
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Тоже так думал.. Но.... если кабелю хана, почему в вертикальном положении нормально работает???
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 23 2015, 22:22 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 22:21) Тоже так думал.. Но.... если кабелю хана, почему в вертикальном положении нормально работает??? ![]() ![]() Игорян ,только пахать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Mar 23 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Mar 23 2015, 22:28) Игорян ,только пахать ![]() ![]() Дык нифига не сажусь...тружусь аки пчёлка ![]() ![]() ![]() Не, мля..не успокоюсь пока не найду причину сам(никто помогать не хочет...гады-немцы ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Открой блок, может водичка бегает туда сюда... было такое.
Включи и пошевели катухой... кАбель даст знать. На траке бывает когда разъем 3.5 джек (переходник) в воду падает... пищать начинают уши. Замыкание происходит. (случается редко) вытаскиваешь сразу норм. Экран сам делал, но на траке... глючил дико. Сейчас забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 22:21) Тоже так думал.. Но.... если кабелю хана, почему в вертикальном положении нормально работает??? ![]() ![]() Только не кидайтесь в меня тапками (из-за моего примера).Раз дома нужно было просверлить отверстие в потолке (люстру с другими креплениями вешал).Включаю перфоратор работает ,подымаю к потолку нажимаю на кнопку не включается, опускаю в горизонтальное положение - работает ,подымаю в вертикальное опять не работает...Короче так и не просверлил ,надломлен один из проводов кабеля был на входе в перфоратор...Заменил кабель,по сей день работает аппарат. Саморук блок то там не причём ,он же писал с торнадо всё нормально работает... -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Конечно всё может быть но..... 1. Водичка в блоке не гуляет, потому как её там не может быть априори. Не окунаю я блок в воду. 2. Кабель на дрели при подъёме-опускании, находится в свободном полёте и меняет своё положение, поэтому на изломе провода и происходит контакт-разрыв сети. А у меня провод плотно зафиксирован на штанге и всякое шевеление оного исключено. Думаю, придётся менять катуху, так и не узнав причину
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:08 | |
![]() |