![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну не настолько же)
QUOTE и пройдитесь там где прошли еще разок-удивлению небудет предела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 08:00) Ну не настолько же) ...по мусорке... именно "настолько же", норник прав. Убедился сам. Как-то, в очередной раз гулял по берегу залива, со стандартной катушкой...поймал убогий, рваный, пропадающий сигнал(такой обычно пропускают). От залива можно всё ожидать, как я писал уже, столько мусора многим и в страшном сне не снилось ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вот видите -человек вам доходчиво объяснил.Вы попробуйте и сами все поймете.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
) Ну даете, так дело в размере банально и с этим не спорю.
А какая разница от голда катушка или от про, если они взаимозаменяемые. Снайперка она и в Африке... На про стоит стандартная катушка, рою ей и только по воде. По мне не больше не меньше. Снайперку напяль и будешь 10 квадратов день бить) Лучше уж слоями с увеличением чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 11:37) ) Ну даете, так дело в размере банально и с этим не спорю. А какая разница от голда катушка или от про, если они взаимозаменяемые. Снайперка она и в Африке... На про стоит стандартная катушка, рою ей и только по воде. По мне не больше не меньше. Снайперку напяль и будешь 10 квадратов день бить) Лучше уж слоями с увеличением чуйки. Никто...ничего...не даёт ![]() ![]() Взаимозаменяемые, не значит одинаковые. ![]() А какой катушкой Вы копаете, это сугубо Ваше дело. (Jedem das seine) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На про стоит стандартная катушка, рою ей и только по воде. По мне не больше не меньше. Снайперку напяль и будешь 10 квадратов день бить) Лучше уж слоями с увеличением чуйки. [/quote] А слоями быстрее будет по воде? Я на голде ставлю максимально высокую стабильно работающую чуйку с катушкой 5*8 и вперед, потом дно как лунный кратер, заманаешся по нему второй раз идти пока спонсоры не утопчут, а при Вашем подходе опять же скупом работаете- в одном месте ямка, в другом бугорок получается, более слабые сигналы может занести или сдвинуть и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
У каждого свой подход. После меня и так лунные пейзажи)
И результатом доволен. Но нет предела совершенству. Все советы приму к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 11:37) На про стоит стандартная катушка, рою ей и только по воде. По мне не больше не меньше. Снайперку напяль и будешь 10 квадратов день бить) Лучше уж слоями с увеличением чуйки. С какой стати??? ![]() ![]() Вот, для сравнения снял... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Ребята, бейте чем хотите)
Вопрос в другом был. Я услышал ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Feb 4 2015, 16:09) А разве катушки голд от про чем то отличаются? QUOTE(саморук @ Feb 5 2015, 12:19) Ребята, бейте чем хотите) Вопрос в другом был. Я услышал ответ. Да не брат Саморук, никакого битья ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Вкурил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ПИТОН, не подскажешь ли, как человек производивший вскрытие прибора, а лучше-не укажешь ли, где в плате есть злополучная деталюга,которая отвечает за работу пинпоинта? В моём аппарате данная функция не работает. Читал, что что-то из корпуса упирается в деталюшку и пин перестаёт работать. АТ ПРО у меня. Если кто-либо так же осведомлён о возможности исправления, не сочтите за труд, просветите меня, страждущего до знаний...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Разберите осторожно блок и почистите самый большой пятак.
За одно и остальные. И вообще посмотрите что внутри творится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,323 Пол: мужской Номер карты: 8952.....63 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду пробовать..сам-то пин мне без нужды, да имеются волнения в части выхода из строя ещё чего-либо из-за данной неполадки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите какой лучше купить....река, море+пляж ПРО и ГОЛД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxsportii @ Feb 22 2015, 02:11) Уважаемый ПИТОН, не подскажешь ли, как человек производивший вскрытие прибора, а лучше-не укажешь ли, где в плате есть злополучная деталюга,которая отвечает за работу пинпоинта? В моём аппарате данная функция не работает. Читал, что что-то из корпуса упирается в деталюшку и пин перестаёт работать. АТ ПРО у меня. Если кто-либо так же осведомлён о возможности исправления, не сочтите за труд, просветите меня, страждущего до знаний... В центре фотки увидишь детальку с надписью 702 вроде из-за неё пин не работает. ![]() QUOTE(кася @ Feb 23 2015, 16:48) подскажите какой лучше купить....река, море+пляж ПРО и ГОЛД Бери оба, чтоб не было сомнений! ![]() http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_c...ison_chart.aspx Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 23 2015, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
PitonPiton и ответившие, спасибо, буду разбирать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Был ат голд, теперь ат про. Про погибче чуть кажется, два режима озвучки, отсечка по сегментам настраиваемая. Ат голд глубже с катушкой от прохора, чем сам прохор. В ат голд чище звук и, что немаловажно, не слышал о проблеммах с утопленниками данной модели. В целом мне более приятен про. Имеется видео с участием Питона, где голд вполне лучше прохора видет цветнинку через гвоздики. Аппараты разные не смотря на внешнее сходство. Голд более узкоспециализированн...опять же его голосистость в солёной воде..Достойны оба, однозначно, даже на фоне СИГНУМА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxsportii |
![]()
Создана
|
Добрый вечер..разобрал прохора,плата без корозий и прочих непотребностей, транзистор на месте..ума не приложу, в чём дело-то тогда, полагал, что он отвален,нет, стоит...пятак почистил, изменений нет...что ещё можно предпринять? Нету, случаем, ни у кого принципиальной схемы ат про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте стал обладателем ати про, есть вопрос к бывалым со стандартными наушниками можно погружать под воду, копать буду чуть выше пояса не протечет ли штекер наушников вроде колечко резиновое стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:34 | |
![]() |