![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 28 2014, 19:26) надо попробовать с ушами, ни разу их не одевал )) мошт поэтому монеты меня не любят Уши к монетам ни как роли не играют!!!В 50 на жаре в ушах мозги вытекут!!!Нужно вам уважаемый коллега полянку другую найти!!!Там ![]() ![]() -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 29 2014, 21:15) У меня такое было когда батарейки заряд на исходе. Меняю на свежий комплект и нормуль. Хороший комплект долго держит. Юзаю енелопы, доволен. Шкала зарядки целая, это время похоже подошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,736 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(redalex @ Jul 14 2014, 22:56) Я когда по войне с ним бегую - уши мешают! А так согласен - без ушей хуже ![]() П.С. Отписал Вам в личку. С Уважением, Александр. Доброго времени суток Коллеги! К сожалению так и не смог связаться с коллегой... если есть возможность предоставить заглушку на гнездо наушников - буду Вам премного благодарен! Собираюсь в сентябре на перешеек - без крышки не комильфо будет.. П.С. тел для связи 8-915-493-69-29 МСК и МО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redalex @ Aug 3 2014, 22:42) Доброго времени суток Коллеги! К сожалению так и не смог связаться с коллегой... если есть возможность предоставить заглушку на гнездо наушников - буду Вам премного благодарен! Собираюсь в сентябре на перешеек - без крышки не комильфо будет.. П.С. тел для связи 8-915-493-69-29 МСК и МО Так я же вам в личку отписался, Щас еще раз телефон напишу, звоните заглушка в машине катается постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Купил силекон чтоб погрузить наконец то прозу, обнаружил что под кнопками немного земли и песочек. Норм будет если просто пройтись кисточкой и замазать или надо провести ещё какие мероприятия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Aug 6 2014, 08:44) Купил силекон чтоб погрузить наконец то прозу, обнаружил что под кнопками немного земли и песочек. Норм будет если просто пройтись кисточкой и замазать или надо провести ещё какие мероприятия? Почитай тему, это уже обговорено. Кнопки закрывают пленкой и песок не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Aug 6 2014, 12:55) Почитай тему, это уже обговорено. Кнопки закрывают пленкой и песок не попадает. А мне он не мешает и водица под плёнкой тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 6 2014, 17:35) А мне он не мешает и водица под плёнкой тоже ![]() Я еще поверх стыка пленки силиконом прошелся, так что водицы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,736 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 3 2014, 22:48) Так я же вам в личку отписался, Щас еще раз телефон напишу, звоните заглушка в машине катается постоянно. Огромное Вам спасибо крышечки получил! ![]() (Сорри за флуд, но я не мог не сказать слова благодарности!) С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Товарищи а есть такие, кто переделывал штатные уши под ждек? Подскажите пожалуйста распиновку проводов.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 28 2014, 19:38) Чё-то стал прибор шалить, ребзя подскажите у кого ГОЛД стоит брать для воды или АТ лучше PS. лень листать все сравнения Был на Оке набрал грузил. Прибор тоже стал пошаливать.Чуйка переключается сама, выключить тоже не получается наверное песочек поппал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Aug 20 2014, 20:43) Был на Оке набрал грузил. Прибор тоже стал пошаливать.Чуйка переключается сама, выключить тоже не получается наверное песочек попал. Сто процентов песочек, попробуйте под струей воды из под крана, кнопки понажимать, мне помогало, а если не поможет то только разбирать. Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 21 2014, 08:36 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 9 2014, 17:43) Товарищи а есть такие, кто переделывал штатные уши под ждек? Подскажите пожалуйста распиновку проводов. Помоему белый+зеленый и черный,две пайки. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
froloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: МО Пользователь №: 46,520 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
На днях оторвал у своего прохора кнопку У офицалов пока нет Может быть у кого нибудь завалялись кнопки для прохора Или кто знает где можно достать Помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Jul 6 2014, 22:13) Попробуй катуху от другого прибора, только не забудь сбросить настройки на заводские, если все гуд с прибором, значит пора катуху реанимировать или менять. Я так по незнанию купил второй прибор, думал с платой чтото, катушку менял на настройки не сбросил, а потом разобрался и понял что поспешил с покупкой, теперь один в запасе ![]() QUOTE(adzzz @ Jul 7 2014, 05:51) 99 процунтов катушка.Только что свою менял. При покупке катушки низ смотрите чтобы глубоких дырочек не было,остаются после заливки катушки. Да, заглючила катушка. Поставил от Голда, теперь всё работает отлично. После осмотра катушки видимых повреждений не обнаружил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Леха привет ты куда пропал с ветки. Совсем не появляешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Решил тоже искупать прохора, а то все пыль да поля... Скупа не было, а копать было охото, черпал друшлагом... это ад я вам скажу))) погружал до блока, силикон никак не куплю... 2 пляжа перелопатил... думаю ошибка в том что ходил в воде на режиме стандарт и копал только звук колокольчика, а золото кряхтит ближе к металлу... вывод нужен скуп и все подряд копать...
браслет бижутерия, но проба 750 на нем стоит, что это может значить? закос под драг металл? браслет типо позолоченный по цвету Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
сфоткай цифру 750 по ближе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Aug 28 2014, 20:16) сфоткай цифру 750 по ближе.. Да и крепления колец неплохие. Все может быть ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Aug 28 2014, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
было попался мне крестик. На вид бижуха-бижухой. Дней 5 так и думал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:07 | |
![]() |