![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карабах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,375 Металлоискатель: Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сборщик @ Jul 10 2014, 19:08) Добрый вечер подскажите по прохе можно опускать его в воду если наушники подцеплены которые идут с ним в комплекте . если грамотно все изолировать я имею ввиду штекер от ушей то можно!!! а уши ни ни ![]() -------------------- Тут еще много интересного:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=812602&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сборщик @ Jul 10 2014, 20:08) Добрый вечер подскажите по прохе можно опускать его в воду если наушники подцеплены которые идут с ним в комплекте . Можно, только кольцо уплотнительное резиновое проверьте когда закручивать будете что бы не треснутое было и силиконом смазывать не забываем. Все провода вкручиваем до упора. QUOTE(Карабах @ Jul 10 2014, 20:14) если грамотно все изолировать я имею ввиду штекер от ушей то можно!!! а уши ни ни ![]() Как это грамотно изолировать ![]() Уши кучу раз бултыхались в воду, бывало и с головой уходил, все нормально работает. Тут еще спецы были рассказывали что 1 коп советов Прохор не видит, вот забыл только кто тут с пеной у рта это доказывал ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jul 10 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сборщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,856 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Что в прохе надо герметиком промазывать, в этой теме новичок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сборщик @ Jul 10 2014, 20:25) Что в прохе надо герметиком промазывать, в этой теме новичок . Прохор новый? Если новый то герметик не нужен, только протираем песок при смене батареек и намазываем свежий силикон, тоже самое при откручивание ушей и катушки, а лучше вообще не откручивать их в сезон , так как там штырьки бывает ломаются кто неумеючи впихивает. Закрутили все весной, осенье разобрали. Штангу мыть по желанию, но бывает что по осени с ведешкой только разбирается ![]() Гиморы были с прохорами первых серий до 11 года, потом вылечили корпуса течь перестали. По сериям не помню что то до 51ххххххх Сообщение отредактировано MrArk: Jul 10 2014, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сборщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,856 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
прибор новый жду где то едет мой пендос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(сборщик @ Jul 10 2014, 20:34) прибор новый жду где то едет мой пендос Так вы еще и гурман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,736 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток Коллеги! Кто нибудь уже терял крышку от гнезда наушников? И как выходили из положения?
С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redalex @ Jul 13 2014, 13:38) Доброго времени суток Коллеги! Кто нибудь уже терял крышку от гнезда наушников? И как выходили из положения? С Уважением, Александр. Ну если у ВАС прибор был новый,то возьмите от гнезда катушки,они вроде одинаковые.С ув. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(redalex @ Jul 13 2014, 14:38) Доброго времени суток Коллеги! Кто нибудь уже терял крышку от гнезда наушников? И как выходили из положения? С Уважением, Александр. Могу отдать штуки 3 валяется если вы в Мск или мо. А без ушей ходить это мазохизм какой то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я в первый день как прибор распаковал потерял. .. До сих пор ни разу не понадобилась, ибо ни разу наушники от прибора не отсоединял..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Крышки постоянно использую, стоят на снайперке и подводных ушах. Когда вставляете разъем, контролируйте поведение резинки, бывает стремиться закусить петлю, не знаю как выразиться))) вообщем следите как входит уплотнительное кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,736 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 13 2014, 16:02) Могу отдать штуки 3 валяется если вы в Мск или мо. А без ушей ходить это мазохизм какой то ![]() Я когда по войне с ним бегую - уши мешают! А так согласен - без ушей хуже ![]() П.С. Отписал Вам в личку. С Уважением, Александр. Сообщение отредактировано redalex: Jul 14 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redalex @ Jul 14 2014, 21:56) Я когда по войне с ним бегую - уши мешают! А так согласен - без ушей хуже ![]() По мне так без ушей в любой ситуации тяжко, ладно бы у нас регулировка громкости была бы... а так на все поле или лес поешь ходишь... -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
надо попробовать с ушами, ни разу их не одевал )) мошт поэтому монеты меня не любят
Сообщение отредактировано vangog: Jul 28 2014, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Чё-то стал прибор шалить, ребзя подскажите у кого ГОЛД стоит брать для воды или АТ лучше
PS. лень листать все сравнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геннадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
раз лень читать, кинь монетку и не парься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(геннадич @ Jul 29 2014, 19:55) раз лень читать, кинь монетку и не парься! Откуда монетки взяться, прибор же дурит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чё-то стал прибор шалить В чем дурь проявляется? Мой прохор тоже бадается... но пока сдерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Стал голосить как соловей (без катухи) хотя внутри сухо. Работает от 20 до 40 минут и начинаются трели соловьиные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня такое было когда батарейки заряд на исходе. Меняю на свежий комплект и нормуль. Хороший комплект долго держит. Юзаю енелопы, доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:54 | |
![]() |