![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jun 16 2014, 18:02) Я пишу про голд Какой именно у меня щас незнаю, первый голд был официальный, звучал по другому, тоже заметил, а где про ето почитать можно? Тут только на ветке наверное, платы и Прохоров и голдов отличаются по версиям, ну какое то отличие когда мне мозги меняли почуствовал, а в прохах озвучка. Инт и америкос очень сильно отличается я наверное день тупил когда амера на инт сменил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Объясните пожалуйста, я правильно понимаю что один и тот де предмет на прохе и на голде могут показывать разные значения ВДИ?
-------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 16 2014, 23:00) Объясните пожалуйста, я правильно понимаю что один и тот де предмет на прохе и на голде могут показывать разные значения ВДИ? Да Антох, разница где то два деления ну в выхи поедем поверишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На голде очень много цветных сигналов с прыгающим ВДИ, скачут +/- 10 от реального значения, это нормально?
На 705й такого нет, вот и интересно. И подскажите по ВДИ, рамки сигналов на разные металлы (голд, серебро, бронза и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 16 2014, 22:00) Объясните пожалуйста, я правильно понимаю что один и тот де предмет на прохе и на голде могут показывать разные значения ВДИ? То еще ладно, а вот на одном и том же приборе американский и интернешинал разная озвучка, возможно и вди, вот ето интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Jun 17 2014, 08:00) На голде очень много цветных сигналов с прыгающим ВДИ, скачут +/- 10 от реального значения, это нормально? На 705й такого нет, вот и интересно. И подскажите по ВДИ, рамки сигналов на разные металлы (голд, серебро, бронза и т.д.) Цветные сигналы скачут обычно +-2-3 показания вди, большие скачки скорее из-за рядом лежащих других целей (цветные или черные) либо при быстрой проводке над целью, на 705 такое тоже наблюдал. если по прохору голда(38-62) серебро (75-99) хотя небольшие крестики залетают в диапазон золота. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 17 2014, 09:58) Цветные сигналы скачут обычно +-2-3 показания вди, большие скачки скорее из-за рядом лежащих других целей (цветные или черные) либо при быстрой проводке над целью, на 705 такое тоже наблюдал. если по прохору голда(38-62) серебро (75-99) хотя небольшие крестики залетают в диапазон золота. Очень часто скачут показания вди на без форменной фольге и на комбинированных находках из разных металлов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А как часто нужно силиконом заново мазать разъемы катушки и наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Jun 21 2014, 23:03) А как часто нужно силиконом заново мазать разъемы катушки и наушников? Снял,поставил - смазал. При раскручивание на силикон попадает пыль,грязь,песок лучше протереть тряпкой сухой и лишний раз смазать, хотя ничего страшного нет, при попадание воды в разъемы катшка захрюкает но это лечится сушкой за 5 мин. А вообще поменьше собирать и разбирать разъем, я вообще не разбираю, а сына на сухопуте в рюкзаке только штанги снимает. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 22 2014, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Итого собрал, промазал и забыл до весны все правильно?
И еще вопрос, колечко цвета потемневшего серебра с клеймом Н, из чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Jun 22 2014, 15:16) Итого собрал, промазал и забыл до весны все правильно? И еще вопрос, колечко цвета потемневшего серебра с клеймом Н, из чего? Отсутствие пробы на явно массовом изделии похожим на серебро, обычно переводит это изделие в разряд бижуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,375 Металлоискатель: Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вопрос внизу под блоком у прохи решетчатая крышка откуда звук идет!!!
Его не надо ничем закрывать или смазывать??? -------------------- Тут еще много интересного:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=812602&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Там динамик живет. Я не мазал и не закрывал, все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карабах @ Jun 22 2014, 22:56) Вопрос внизу под блоком у прохи решетчатая крышка откуда звук идет!!! Его не надо ничем закрывать или смазывать??? там смазывать нечего, там на 4х винтах решетка. которая защищает динамик от механического повреждения, а динамик весь залитый. поэтому ничего с ним делать не надо. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,375 Металлоискатель: Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Благодарю господа))) за ответ!!!
смазку какую использует как называется? чтобы гнездо смазать у блока -------------------- Тут еще много интересного:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=812602&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карабах @ Jun 23 2014, 08:30) Благодарю господа))) за ответ!!! смазку какую использует как называется? чтобы гнездо смазать у блока бери любой жидкий силикон, я использую silcon вроде называется, голубой тюбик с синей надписью. в любых автозапчастях стоит порядка 60 рублей за большой тюбик -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 18 2011, 14:24) Раз сдвинулась шкала, значит ушла фаза, значит катушка расстроена, значит либо внутри вода, либо плохо закрепленные обмотки както сместились (тогда правда еще и чуйка должна существенно упасть). Бывают и курьезные случаи - симптомы теже, но копеечку СССР случайно залетевшую под крышку катушечной защиты я какое-то время осмысливал и вычислял. Разобрался со снайперкой! (см. дату ![]() Отсылал по гарантии (ни с того ни с сего катушка "запела", вообщем стала плохо себя вести) - сказали, что все исправно. Положил катушку и забыл на годик. Вдруг понадобилась, подключил- работает!! На днях опять запела. Посмотрел повнимательней стык верхней и нижней половинки - щель! Острием ножа прошелся по кругу и заводской изоляции(одно название) как не бывало, только вода потекла!! Так что владельцы снайперок, обратите внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Надо Антоху попросить рассказать тут как он за полчаса Лехину поющую катушку от голда вылечил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пару часов в сушильном шкафу продержал при 70 градусах, замазал силиконом, подключил....на все, что оказалось из мелочи в кармане, выдает вди 70!!! +-2 Железную десятку только по легкому кряку можно отличить(то же 70) 5руб то же!
Как она разбирается? Провод наверно надо через входную в катушку резинку как то протолкнуть? Наверно, как писал флагман, катушка расстроена((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 25 2014, 16:12) Надо Антоху попросить рассказать тут как он за полчаса Лехину поющую катушку от голда вылечил. Да и рассказывать нечего, стандартная катушка от голда 5х8, симптомы - в воде через пол часа начинает петь. Катушка досталась мне уже просушеной, после осмотра трещин выявлено не было, оставался один вариант, что заливается через резинку отверстия входа кабеля. когда отогнул резинку, увидел песочек, понял что скорее всего я прав. Срезал строительным ножом верхужку резинки, зачистил чуть чуть мелкой шкурочкой и в три слоя залил все это дело эпоксидкой, верхушку резинки вернул на место прихватив эпоксидкой чтобы кабель не перегибало. Остатки эпоксидки намазал тонким слоем на подошву катушки, для пущей надежности. катушка после этого прошла испытания в виде часа нахождения в бочке с водой и одного выхода на 2 часа. полет нормальный. Единственное что изменил бы, это в эпоксидку положил бы бинт чтобы не растрескивалась дольше. Затраты составили 0 рублей, так как эпоксидку взял на работе и пол часа времени на работу, и около часа на высушивание эпоксидки) -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:47 | |
![]() |