![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 8 2014, 17:09) Спасибо, но как я понял-это для АСЕ-250 .... Так у меня к АСЕ есть Торнадо(но я с АСЕ, давно не ходил ![]() Упс,токмо приехал,позновато увидал.....MrArk вже отписал,у личку,тож подумываем о таком варианте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, выбор сделан!!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Очень интересует вопрос, (кончилась) протекла четвертая катушка. В магазине появилась НЕЛовская шарп-шутер 5.5х9.5 дюйма 5360р для АТ ПРО, против 6600р за родную.
Может кто юзал? надеюсь "хохловская" будет понадежнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efess @ Jun 7 2014, 11:49) Коллеги! Очень интересует вопрос, (кончилась) протекла четвертая катушка. В магазине появилась НЕЛовская шарп-шутер 5.5х9.5 дюйма 5360р для АТ ПРО, против 6600р за родную. Может кто юзал? надеюсь "хохловская" будет понадежнее. НЕл не юзал, тоже интересно как они в работе. Катушки по гарантие сдаёте? Тоже катушка потекла.Ночь полежит просохнет, на пол дня хватает, дальше вди скакать начинакт. Сообщение отредактировано adzzz: Jun 8 2014, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сдавать по гарантии проблематично, пока её отправят пока придет, пол сезона пройдет.
Да! как ВДИ начинает скакать все! кирдык катухе. Попробую взять НЕЛ у них и гарантия 2 года. Через пару недель отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня одна протекла, хожу с ней только по суху, у товарища тоже в этом сезоне глюканула по воде. Поделитесь опытом, кто-нибудь ремонтировал такие катухи? Непонятно где она протекает или микротрещина на корпусе. Ввод кабеля пробовал залить силиконом, при попадании влаги обратно начинает глючить. Если трещинка по корпусу можно попробовать эпоксидкой промазать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Jun 8 2014, 15:17) У меня одна протекла, хожу с ней только по суху, у товарища тоже в этом сезоне глюканула по воде. Поделитесь опытом, кто-нибудь ремонтировал такие катухи? Непонятно где она протекает или микротрещина на корпусе. Ввод кабеля пробовал залить силиконом, при попадании влаги обратно начинает глючить. Если трещинка по корпусу можно попробовать эпоксидкой промазать. Если на вводе то забудьте об этой катушке, не лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Jun 8 2014, 15:17) У меня одна протекла, хожу с ней только по суху, у товарища тоже в этом сезоне глюканула по воде. Поделитесь опытом, кто-нибудь ремонтировал такие катухи? Непонятно где она протекает или микротрещина на корпусе. Ввод кабеля пробовал залить силиконом, при попадании влаги обратно начинает глючить. Если трещинка по корпусу можно попробовать эпоксидкой промазать. Это Вы про НЕЛовскую или родную ? Сообщение отредактировано Барсукоп: Jun 8 2014, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барсукоп @ Jun 8 2014, 16:57) Это Вы про НЕЛовскую или родную ? Про родную. За неловские еще пока обсуждений особо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Jun 8 2014, 18:21) Про родную. За неловские еще пока обсуждений особо нет. понятно, значит прийдёться самому НЕЛовскую тестить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Сегодня ветром навеяло, инфа не проверена.
Гаррет не комплектует АТ ПРО водонепроницаемыми катушками, если вы хотите искать по воде спрашивайте у дилера водонепроницаемые катушки ![]() Видно где-то мелкими буквами написано, надо проверить инфу. Дополнение; Человек который это мне рассказал ошибся, видимо он читал о наушниках. Сообщение отредактировано efess: Jun 9 2014, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efess @ Jun 8 2014, 21:44) Сегодня ветром навеяло, инфа не проверена. Гаррет не комплектует АТ ПРО водонепроницаемыми катушками, если вы хотите искать по воде спрашивайте у дилера водонепроницаемые катушки ![]() Видно где-то мелкими буквами написано, надо проверить инфу. Походу ветром, я частенько общаюсь с ом ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 9 2014, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 13 2014, 23:17) Шикарно, сделал из герметичного узла наушников - не герметичный, из подводника - чертичевник..... ![]() А я возьму ещё одни наушники и сделаю ,как на видео!Под водой установлю штатные,а на суше через штекер,Rapoo(радионаушники беспроводные)подключу. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ кто как борется со штангой заклинившей песком?
Может кто уже обзавелся прямой штангой? Выкладывайте не стесняйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeepMaster @ Jun 10 2014, 01:14) Народ кто как борется со штангой заклинившей песком? Может кто уже обзавелся прямой штангой? Выкладывайте не стесняйтесь! Только мыть после каждого копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А я смирился, даже не разбираю уже третий год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 10 2014, 07:36) А я смирился, даже не разбираю уже третий год. ...Та же схема ![]() ![]() Да и удобно...Достал...Включил...Пошел ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Купил б/у голд, кроме обмазки силиконом штекеров катушки и наушников, что еще нужно обрабатывать перед купанием прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСпользователь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Ural Пользователь №: 54,177 Металлоискатель: Garrett budet Mn Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balun @ Jun 12 2014, 14:50) Приветствую! Купил б/у голд, кроме обмазки силиконом штекеров катушки и наушников, что еще нужно обрабатывать перед купанием прибора? Привет! У меня проша 13г. силиконом даже не мазал, возле берега заныривает(поиск по грудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот на такой глубине и хочу лазить, надеюсь выживет )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:11 | |
![]() |