![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста для пляжного поиска (море, галька), что предпочтительней gold или pro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста для пляжного поиска (море, галька), что предпочтительней gold или pro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если между ними выбирать-Pro.А вообще по солям че нить подороже пойдет, типа меча, ну так шоб не утопить,и переизбытка сигналов поменьше в мелкоголдовом секторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonard @ Jan 25 2014, 21:08) Подскажите пожалуйста для пляжного поиска (море, галька), что предпочтительней gold или pro? Если в воду планируете заходить, то ни то ни другое. Для моря нужен многочастотник меч или фишер cz или вариант подешевле - совер подшаманить для воды (провод у него 2.4м) Сообщение отредактировано eRRadicator: Mar 16 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alzip |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,549 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, недавно приобрел АТ ПРО, на выходных попробовал его в морской воде, сплошная какофония звуков...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alzip @ Mar 24 2014, 14:03) Добрый день, недавно приобрел АТ ПРО, на выходных попробовал его в морской воде, сплошная какофония звуков... ![]() Для нормальной...нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alzip @ Mar 24 2014, 14:03) Добрый день, недавно приобрел АТ ПРО, на выходных попробовал его в морской воде, сплошная какофония звуков... ![]() По соленой воде нужен молчаливый прибор. В хорошем сысле этого слова. Ложные сработки это большой минус. Можно загнать баланс на ноль, урезать чувствительность, уменьшить треш и скорость проводки. Поверхносные цели - монеты будете находить. Удачи. Сообщение отредактировано ARK: Mar 24 2014, 16:31 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pastuch @ Jan 13 2014, 20:15) Ребята какая разница в весе катушек ,5х8,и 8,5x11" и по глубине никто не тестировал?очень интересны результаты,хочу голда и к полям привязать, заранее спасибо за ответы. 8.5/11 глубже по любому, по полям отлично,етраку и вайтсу не уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ат Голд попробывал по суху,после Сигнума дискрим это что то, на порядок лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 30 2014, 09:55) Ат Голд попробывал по суху,после Сигнума дискрим это что то, на порядок лучше. Есть и то и другое. Но с вами пожалуй не соглашусь. На сиге обычно на всех металлах ходят, это самый информативный вариант, а при дискриме надо озвучку на рвп-кт и рв=0. По озвучке и годографу на пляже можно отлично работать, догадываясь, что под катушкой в 80-90% случаев. И еще вы не упомянули какими катушками пользовались. Если штатками, то понятно чем вызвана такая радость от гарика. У него штатка по сути снайпер 5х8, а у сига? Но и гарик мне нравится своей простотой и моно снайперкой 4,5. Это отдельная песня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну, кто у нас тут самый главный по "тарелочкам"... тьфу... по катушкам АТ ПРО ????
![]() ![]() ![]() Хочу взять снайперку(для пляжа) и немного больше штатки (для поля), соответственно, возник вопрос: Какие катушки посоветуете??? ![]() Вопрос адресован, именно к пользователям!!! (дилеров Mars, Rif, NEL и прочих производителей, прошу воздержаться, так как они являются заинтересованными лицами ![]() А штатку свою, я закрепил намертво ![]() ![]() Фото, для поднятия настроения (кто хочет, может поржать!!!) ![]() ![]() ![]() Кстати, мой знакомый, оставил дома нижнюю часть штанги ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 8 2014, 12:18 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 8 2014, 13:10) Ну, кто у нас тут самый главный по "тарелочкам"... тьфу... по катушкам АТ ПРО ???? ![]() ![]() ![]() Хочу взять снайперку(для пляжа) и немного больше штатки (для поля), соответственно, возник вопрос: Какие катушки посоветуете??? ![]() Вопрос адресован, именно к пользователям!!! (дилеров Mars, Rif, NEL и прочих производителей, прошу воздержаться, так как они являются заинтересованными лицами ![]() А штатку свою, я закрепил намертво ![]() ![]() Фото, для поднятия настроения (кто хочет, может поржать!!!) ![]() ![]() ![]() Кстати, мой знакомый, оставил дома нижнюю часть штанги ![]() ![]() ![]() Унас с Лехой есть секретное место где вкусные цены на бу, Лехе бошку от. ПРО на этой неделе еду покупать, точно знаю что катушка прохоровская там есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Наверное все таки я тут афигенный специалист по поломкам. Игорь, это делается. И будет все крутиться и вертеться куда хошь. Я даже батарейный блок умудрился сломать, но все равно сделал.
Хотя, ежели предлагают, прикупи че там есть, запас шипко не жмет. Тоже подумаю, чево добрать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 8 2014, 13:09) Наверное все таки я тут афигенный специалист по поломкам. Игорь, это делается. И будет все крутиться и вертеться куда хошь. Я даже батарейный блок умудрился сломать, но все равно сделал. Хотя, ежели предлагают, прикупи че там есть, запас шипко не жмет. Тоже подумаю, чево добрать. Так я знаю, что делается...Ленивый я, на всякие ремонты ![]() ![]() Андрей-джан, я хочу сделать так!!!! Прикупить нижнюю штангу и отдельно пользовать ее с большой (не слишком, но поболее штатки) катухой по полю, а снайпер ставить на нее для пляжа!!! ![]() ![]() Вот и спрашиваю...Какие катухи нормальные(не глюкавые)... Смотрел на ветке по катухам, так там каждый производитель хвалит свое и хаит конкурента ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то молчат ходоки.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 8 2014, 11:10) А штатку свою, я закрепил намертво ![]() ![]() Фото, для поднятия настроения (кто хочет, может поржать!!!) А что, мне нравится! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SXGKt73gY4g -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 8 2014, 15:01) Я счастлив ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 8 2014, 14:55) Что-то молчат ходоки. Даааа, никто не хочет "бюргеру" подсказать.... Тады бум брать, что продавец присоветует ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 8 2014, 15:46) Даааа, никто не хочет "бюргеру" подсказать.... Тады бум брать, что продавец присоветует ![]() Может помогут реальные тесты 6,5x9" PROformance Elliptical, 7x10" PROformance Elliptical и 10x14" PROformance Power DD. , на воздухе правда... ACE 250 6,5x9" 7x10" 10x14" 1 копейка СССР 18см 19см 19см 5 копеек СССР 25см 26см 27,5см 2 копейки Александра 1 21см 23,5см 26,5см Но это я посмотрел в профиль Ваш ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Apr 8 2014, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Apr 8 2014, 15:56) Может помогут реальные тесты 6,5x9" PROformance Elliptical, 7x10" PROformance Elliptical и 10x14" PROformance Power DD. , на воздухе правда... ACE 250 6,5x9" 7x10" 10x14" 1 копейка СССР 18см 19см 19см 5 копеек СССР 25см 26см 27,5см 2 копейки Александра 1 21см 23,5см 26,5см Спасибо, но как я понял-это для АСЕ-250 .... Так у меня к АСЕ есть Торнадо(но я с АСЕ, давно не ходил ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:11 | |
![]() |