![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,116 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Oct 2 2013, 09:58) Батарейный блок копейки стоит -25-40 грн Да спасибо, уже нашел(170 у нас вроде можно найти) Сам прибор понесу в гарантийку, хорошо хоть она так близко что можно пешочком до шлепать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,116 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorosnik @ Oct 2 2013, 11:13) Сам прибор понесу в гарантийку замена платы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sndron_p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,843 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scorosnik @ Oct 2 2013, 16:31) замена платы ![]() думаю скорей всего замена катушки - я 2 поменял за первый месяц использования в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 2 2013, 10:34) Да, можно покрутить, сбить фазу приемного сигнала и получить смещение шкалы дискриминации, а так ниче страшного, крутите на здоровье (уже один покрутил в аське, все чуйку разогнать пытался, пока не спалил микруху в приемном тракте). Таких бы советчикофф.... ![]() Фазу всегда можно по ферриту обратно выставить, с этим проблем нет, а на счёт аськи АБВГД крутил этот подстроечник ничего там сгореть не должно, сам же знаеш что спалить микруху можно просто дотронувшись пальцем до дорожек, статика, кто же знает где пострадавший там лазил. Со снайперкой прибор в квартире молчит на полной чуйке а вот с родной катухой голосит, нужно чуйку убавить на пару делений, чую не спроста там эти два резюка стоят в обвязке ОУ. flagman сам то крутил эти штуки, или так всё это ради красного словца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sndron_p @ Oct 2 2013, 18:56) думаю скорей всего замена катушки - я 2 поменял за первый месяц использования в воде. я к тому что, что тут думать ![]() http://fotki.yandex.ru/users/scorosnik/view/801599/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorosnik @ Sep 30 2013, 07:49) Доброе всем утро. Не осили пока еще 240 страниц, но все еще в переди ![]() Подскажите, ситуёвина вот такая Прикупил на прошлой неделе прохора, в выходные поехал на дачу, в субботу съездил на местный пляжик, походил с ним часиков пять, пару раз катушку опускал в воду чтом грязь и песок с нее смыть, вроде все окей, даже стал угадывать что там под катушкой сейчас откопаю))) В воскресенье ехать домой, думаю дай пройдусь по огороду, выкопал пару секций чугунной батареи ![]() Без катухи прибор молчит. Подскажите что залил катушку??? Заранее всем спасибо. следующий раз ,как заголосит,поставьте новые батарейки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Oct 7 2013, 18:07) следующий раз ,как заголосит,поставьте новые батарейки! Пробовал, не помогло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сейчас ищу 2 год прибором АТ-ПРО. До этого искал Х_ТЕРРА 34. Загерметизированный самолично. Но в один прекрасный день гидроизоляция дала течь и прибор умер. Сам пытался почистить схему спиртом и просушить. Но результат не дал плодов. "Мозги" пролежали месяц. Но как то в газете попалась статья о компьютерной клинике. Я недолго думая снес блок к ним с последней надеждой на оживление Т-34. И о чудо на второй день , после того как я принес блок. У меня раздался звонок на телефоне. И прекрасный голос девушки секретаря Комп.клиники сообщил мне, что все отремонтированно . Так вот если у вас возникнут проблемы с нарушением гидроизоляции и вы замочите схему. То можете обратится в любую клинику компьютеров. Там сидят толковые ребята.
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Как всё сложно. Создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. Нет бы изначально покрыть плату защитным лаком (их много всяко-разных) и в воду лезь и конденсат на страшен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что за защиттный лак фото в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Oct 27 2013, 00:42) Как всё сложно. Создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. Нет бы изначально покрыть плату защитным лаком (их много всяко-разных) и в воду лезь и конденсат на страшен. Ну ладно плата, а как же быть с соединениями, кнопками и регуляторами, динамиком и т.д и т.п. ? Да и булькающая вода в блоке, пусть и с защищенной платой, тоже не айс. Все равно она сделает свое дело. Думаю лак не панацея, а самоуспокоение с переходом в разочарование. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мужики! может это конечно и бред, но не покидает одна идея. Как-то в передаче "Галилео" видел один сюжет с сухой водой, ее основа молекула углерода, вреде, не силен в химии и вспоминать не буду. Вообщем в этой воде вся электроника работает, телефоны и т.д. А что если, герметичный блок прохи заполнить этой водой, конечно прибор станет тяжелее на поллитра
![]() П.С. Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MerSerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-September 13 Пользователь №: 59,573 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спирт подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Металлюга был у меня опыт утопления блока (с защитой лаком). Полное погружение, в пресной воде, так вот, ничего из электроники не пострадало, абсолютно, и динамик как работал, так и работает, питание не в счёт ))) Разобрал, просушил и снова в поиск. Согласитесь, это гораздо лучше и дешевле чем
"Сейчас ищу 2 год прибором АТ-ПРО. До этого искал Х_ТЕРРА 34. Загерметизированный самолично. Но в один прекрасный день гидроизоляция дала течь и прибор умер. Сам пытался почистить схему спиртом и просушить. Но результат не дал плодов. "Мозги" пролежали месяц. Но как то в газете попалась статья о компьютерной клинике. Я недолго думая снес блок к ним с последней надеждой на оживление Т-34. И о чудо на второй день , после того как я принес блок. У меня раздался звонок на телефоне. И прекрасный голос девушки секретаря Комп.клиники сообщил мне, что все отремонтированно . Так вот если у вас возникнут проблемы с нарушением гидроизоляции и вы замочите схему. То можете обратится в любую клинику компьютеров. Там сидят толковые ребята. По поводу лаков вот навскидку http://www.youtube.com/watch?v=eCECUfGKX-M http://www.chipdip.ru/search/?searchtext=%...%BB%D0%B0%D0%BA Вы всё ещё считаете что без защитного лака будет лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто-нибудь проводил сравнительные тесты катушек 4,5"моно и 5"х8" ДД между собой на цепкость к мелочевки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eRRadicator @ Dec 24 2013, 13:32) Подскажите, кто-нибудь проводил сравнительные тесты катушек 4,5"моно и 5"х8" ДД между собой на цепкость к мелочевки? Имею в своем арсенале такие катушки,снайперка 4.5" у меня осталась еще от АТпро который я продал примерно год назад,сейчас пользуюсь АТgold,сначала у меня было решение продать катушку 4.5" мол думаю зачем мне она, ведь штатная АТgold(а) работает не плохо,но сравнивая эти катушки на мелкий,очень мелкий голд, я пришел к выводу ИМХО что катушка 4.5" мелочь видит лечше,чем штатная у АТgold,да и реальный поиск на пляже, как на суше так и в воде, тому подтверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Нужно озадачиться приобретением обеих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=KX5XqLEGKnk
Metal detector headphone modification |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pastuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята какая разница в весе катушек ,5х8,и 8,5x11" и по глубине никто не тестировал?очень интересны результаты,хочу голда и к полям привязать, заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 30 2013, 20:05) Шикарно, сделал из герметичного узла наушников - не герметичный, из подводника - чертичевник..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:30 | |
![]() |