![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrOskol @ Aug 20 2013, 01:31) Использовал катушку снайпер 4.5" примерно около года на "прохе" в основном в воде,очень она меня радовала находками,со штатной не сравнить,проху продал,сейчас юзаю АТголд опять же с ней,тоже в воде,от находок балдею. ![]() Уважаемый KrOskol, у меня тоже AT-Gold и есть желание приобрести снайперку для пляжей и поиска в воде. Не поделитесь более подробной информацией о имеющейся у Вас в пользовании (модель, частота и где можно приобрести)? Заранее благодарен, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Sep 4 2013, 14:16) Уважаемый KrOskol, у меня тоже AT-Gold и есть желание приобрести снайперку для пляжей и поиска в воде. Не поделитесь более подробной информацией о имеющейся у Вас в пользовании (модель, частота и где можно приобрести)? Заранее благодарен, Владимир. Пользуюсь вот такой: ![]() ![]() катушка работает стабильно на частотах 15-18 кГц. в воде можно работать на полной чуйке,дело выбора),я работаю минус идин,два деления. приобрести можно через интернет магазины по продаже металлодетекторов,либо у себя в городе где есть их продажа. С ув. KrOskol. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Sep 4 2013, 15:16) Уважаемый KrOskol, у меня тоже AT-Gold и есть желание приобрести снайперку для пляжей и поиска в воде. Не поделитесь более подробной информацией о имеющейся у Вас в пользовании (модель, частота и где можно приобрести)? Заранее благодарен, Владимир. А стандартная Вас не устраивает?В ростовской области есть еще пляжи где нужна снайперка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Снайперы
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 4 2013, 15:54) Снайперы ![]() Да и на полях-то уже ни чё нет... прошёлся тут по старым местам, хорошо что хоть одну монету с собой взял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приобрел прибор Гарет АТ Голд. Может кто знает как его подготовить к моканию в воду на глубину до 1.5 метра. Где там че заселеконить подселеконить смазать подмазать. Чтобы ни капли, ни сантиметра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKRUDZH @ Sep 7 2013, 16:53) Приобрел прибор Гарет АТ Голд. Может кто знает как его подготовить к моканию в воду на глубину до 1.5 метра. Где там че заселеконить подселеконить смазать подмазать. Чтобы ни капли, ни сантиметра. Ммм ... Открываем первую страницу этой ветки смотрим в первом сообщение ссылки на полезное, выбираем что нужно делаем и вуаля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKRUDZH @ Sep 7 2013, 16:53) Приобрел прибор Гарет АТ Голд. Может кто знает как его подготовить к моканию в воду на глубину до 1.5 метра. Где там че заселеконить подселеконить смазать подмазать. Чтобы ни капли, ни сантиметра. Я заселиконил по швам ![]() ![]() а потом по совету Питона дисплей покрыл прозрачным файликом и замотал спец. гибкой подводной изолетной.. фоты могу выложить если надо.. нырял с прибором 1.5 метра без проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
. фоты могу выложить если надо..
нырял с прибором 1.5 метра без проблем. ЕСЛИ НЕСЛОЖНО. МОЖНО И В ЛИЧКУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKRUDZH @ Sep 8 2013, 15:43) . фоты могу выложить если надо.. нырял с прибором 1.5 метра без проблем. ЕСЛИ НЕСЛОЖНО. МОЖНО И В ЛИЧКУ. Никаких секретов нет, постну в теме только надо будет подождать неделю... прибор на даче. ![]() p.s. заглавными буквами по правилам форума нельзя постать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ни у кого случаем снайперка для прохора не завалялась на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKRUDZH @ Sep 7 2013, 15:53) Приобрел прибор Гарет АТ Голд. Может кто знает как его подготовить к моканию в воду на глубину до 1.5 метра. Где там че заселеконить подселеконить смазать подмазать. Чтобы ни капли, ни сантиметра. Единственное что я сделал, так это обмотал черной изолентой место стыка блока и панели,а также чтобы под кнопки не попадал песок(изьвесь),когда прибор находится в воде,я использую очень простой способ защиты,беру кусок целлофановой пленки накладываю ее на экран прибора и ее обтягиваю сшитой широкой черной резинкой вот и все, песок под кнопки при таком способе никогда не попадет,затем одеваю защитный чехол,кроме того стык крышки батарейного отсека и корпуса обматываю канцелярским двух сантиметровым скотчем,чтобы туда также не попадал песок,после водного копа дома все это снимаю,кроме изоленты,вот и вся защита. Такой способ "герметизации" я делал с АТпро котрый прослужил мне верой и правдой почти два года хочу заметить прибор был один из первых,из воды он у меня в сезон не вылазил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
На плате прохора есть два подстроечных резистора, кто нибудь пробовал их покрутить, что они регулируют кто нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 15 2013, 22:25) На плате прохора есть два подстроечных резистора, кто нибудь пробовал их покрутить, что они регулируют кто нибудь знает? Лучше не крутить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 18 2013, 01:21) Лучше не крутить! ![]() Ждал ответа именно от Вас, резисторы подстроечные находятся возле разъёма на катушку, по опыту одним из них должен регулироваться ток или напряжение в катухе и если это так то чуйку можно увеличить до определённого предела конечно, поэтому и спрашивал, свой к сожалению уже загерметизировал, надеюсь что не скоро туда полезу. Может кто будет разбирать в ближайшее время прибор и решится покрутить, сделайте замеры, только вначале маркером чёрточки поставьте на резисторах чтобы потом обратно если что вернуть, там ничего страшного и сложного нет вдруг чуйку удасться увеличить на 5-10 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Sep 9 2013, 17:38) ни у кого случаем снайперка для прохора не завалялась на продажу? Комрад froloff продаёт в разделе продажи МД... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,116 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро.
Не осили пока еще 240 страниц, но все еще в переди ![]() Подскажите, ситуёвина вот такая Прикупил на прошлой неделе прохора, в выходные поехал на дачу, в субботу съездил на местный пляжик, походил с ним часиков пять, пару раз катушку опускал в воду чтом грязь и песок с нее смыть, вроде все окей, даже стал угадывать что там под катушкой сейчас откопаю))) В воскресенье ехать домой, думаю дай пройдусь по огороду, выкопал пару секций чугунной батареи ![]() Без катухи прибор молчит. Подскажите что залил катушку??? Подсела батарейка, показывала два деления, хотел поменять, подумал может питания прохора маловато, батарейный блок выскочил из прохора, упал на деревянный пол и рассыпался можно сказать в щепки ![]() Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Батарейный блок копейки стоит -25-40 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Sep 18 2013, 21:12) Ждал ответа именно от Вас, резисторы подстроечные находятся возле разъёма на катушку, по опыту одним из них должен регулироваться ток или напряжение в катухе и если это так то чуйку можно увеличить до определённого предела конечно, поэтому и спрашивал, свой к сожалению уже загерметизировал, надеюсь что не скоро туда полезу. Может кто будет разбирать в ближайшее время прибор и решится покрутить, сделайте замеры, только вначале маркером чёрточки поставьте на резисторах чтобы потом обратно если что вернуть, там ничего страшного и сложного нет вдруг чуйку удасться увеличить на 5-10 см. Да, можно покрутить, сбить фазу приемного сигнала и получить смещение шкалы дискриминации, а так ниче страшного, крутите на здоровье (уже один покрутил в аське, все чуйку разогнать пытался, пока не спалил микруху в приемном тракте). Таких бы советчикофф.... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:27 | |
![]() |