![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Паперть- это подояние. Не о том речь.
А я о помощи писал. Когда один помогает другому. Как на дороге, машина застряла в колее грязевой и ей одной не вылезти. Люди собрались , толкнули, и пошла родимая она дальше. Это поймут те кто там застрявал. Другим сложно. В фильма "12" Михалкова есть очень хороший монолог который читает Маковецкий. От имени героя своего конечно. Очень сильно написано, но нужно вдуматься в эти слова.. А на счёт жизнерадостности моей - что то устал я жить. Не интересно всё становится.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 21 2011, 10:26) А на счёт жизнерадостности моей - что то устал я жить. Не интересно всё становится.. ![]() ![]() если устал жить - значит и не жил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 21 2011, 10:26) куча "маньяков" http://www.youtube.com/watch?v=fwiJSlyqz5o Мдяя, прикольное видео. Посмотрел и понял, что польский понимаю, однако... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Вот так и поговорили о недостатка и достоинствах АТ PRO на пляже. Действительно модератера не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack
![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zALEXz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,835 Металлоискатель: terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это не ответ, а комплектация сразу с эллипсом на 18,75кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(zALEXz @ Jan 23 2011, 15:11) Это не ответ, а комплектация сразу с эллипсом на 18,75кГц. можно не описывать очевидное,может кто знает невероятное? Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zALEXz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,835 Металлоискатель: terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думается мне мы не поняли друг друга. Атпро занимает очень интересную нишу между сухопутными и подводными приборами, и занимать ее он наверное будет довольно успешно. И что то я не помню в линейке минилаба мд такой категории. Так что ответного прибора пока нет ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Согласен. Я думаю,что минелаб тоже наблюдает за конкурентами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Думаю минелаб продает вагонами GPX 5000 и не особо там следит за конкурентами..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А че все так затихли ???
-------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 29 2011, 01:50) А че все так затихли ??? А чего затихли, просто у тебя МД, а ты дома сидишь, и нос на улицу боишься вытащить. А больше не у кого нет этого МД. А еще у Хантера есть, но там другая картина - он дома как третий МД лежит и ждет лета ) Так что все уже и забыли про АТПРО. Да уже смотрел на EBAY уже полным ходом американцы скидывают Б/У АСЕ350, скоро и до АТПРО дело дойдет ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 29 2011, 01:50) А че все так затихли ??? а ты чего дома сидишь-ж..пу греешь? бери клюшку и на коп,вон твои коллеги зимой копают ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VtO2t39TCcQ -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Интересно чувак памперсы одел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 29 2011, 02:42) а ты чего дома сидишь-ж..пу греешь? бери клюшку и на коп,вон твои коллеги зимой копают ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VtO2t39TCcQ Коллеги знают что копают, а человек матчасть учит и тональность звуков запоминает ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 29 2011, 02:47) Коллеги знают что копают, а человек матчасть учит и тональность звуков запоминает ![]() ну ниче скоро поймет сам что эти звуки что сейчас,совсем не те звуки что потом на копе ![]() ![]() Ну,ялла! Царих лаавод! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 29 2011, 02:50) ну ниче скоро поймет сам что эти звуки что сейчас,совсем не те звуки что потом на копе ![]() ![]() Ну,ялла! Царих лаавод! ![]() Самое прикольное – что копать надо весь цветняк ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да я не против копать
![]() Тока надо заработать теперь на гидрик и главное на скуп ![]() А с работой щас нихт нихт ![]() Тем более я пока дома делаю разведку гуглом где копать ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Боюсь я что пару тройку лет назад уже кто-то сделал разведку гуглом где копать.....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 29 2011, 14:17) Боюсь я что пару тройку лет назад уже кто-то сделал разведку гуглом где копать..... ![]() Я до сих пор по снимкам из космоса по Яндексу определяю новые места для копа-вроде неплохо получается! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:37 | |
![]() |