![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
замполит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,327 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Можно,асю и тп,прохора не сдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(замполит @ Jul 9 2013, 20:26) Всем добрый вечер. Интересует аренда прибора ат голд или про, с полной залоговой стоимостью, если готовы сдать пишите в личку. Москва ВАО. В личку написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 6 2013, 08:19) Здесь на форуме человек этим занимался, крикни с нужной ветке. (Цена приемлемая) Кто-нибудь его знает??? Кулибина по прохорам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ Jul 10 2013, 00:26) Кто-нибудь его знает??? Кулибина по прохорам? Написал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
замполит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,327 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jul 9 2013, 22:03) В личку написал. Ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 10 2013, 00:51) Написал в личку Что-то в личку ничего от Вас не приходило((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Значит она у Вас не работает. Не достаточно постов на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жбонекопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,147 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ May 30 2013, 21:30) ВДшкой побрызгай, отойдет! Я тоже после пляжика разок штангу не разобрал, так месяц целый разобрать не мог, колом стало и все! Теперь же после каждого выхода в разбираю и промываю в воде ![]() Доброго времени суток ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жбонекопатель @ Jul 11 2013, 21:27) Доброго времени суток ![]() ![]() ![]() ![]() Я гайки вобще снял. Лишние они для воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasekkkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,064 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(цацки-пецки @ Jul 16 2013, 12:11) Подскажите какой мд подойдёт для пляжа прохор или тёрка705. ![]() голд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Тёрка по старине, прохор пляж.
Сообщение отредактировано adzzz: Jul 16 2013, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега.л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 30,249 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброго утра уважаемые.Подскажите пожалуйста с АТ Прохой действительно можно до 3 метров под водой лазить.Есть ли у кого опыт поделитесь.Прибор приобрел но пока не слышал чтоб кто то с ним под водой искал.
-------------------- Наша почта как сумеречная зона,за ее ответственности нести не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Друг ходит иногда,погружает полностью,но заходит только по грудь.Рекомендую промазать все какой-нибудь смазкой для дайверского оборудования
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега.л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 30,249 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за информацию,пока не знаю как разобрать и смазать но разберусь.Спасибо.
-------------------- Наша почта как сумеречная зона,за ее ответственности нести не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я бы не стал ничего мазать и клеить,пока прибор новый и гарантийный лучше проверить его как есть в противном случае докажите гарантийке что не верблюд!!!
Я встречал упоминание от tepol что он в скубе залазил с ним куда-то и вроде как глубже 3-х метров и ничего не потекло! Найдите его в пляжной ветке может расскажет более подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Лазил я в прошлом году с Голдом, раза три-четыре часа по два, ничего не потекло, корпуса у них вроде одинаковые. Здесь где то подробно описано ка лучше сделать профилактику. Конечно можно ничего не делать и пободаться за гарантию, только учтите, не исключено, что делать они будут акурат до конца сезона, оно Вам надо? Я хорошо промотал изолентой место соединения корпуса с панелью и одевал резиновую перчатку на панель, чтобы песчяная взвесь во время раскопок не попадала под кнопки, но лучше вместо перчатки (у меня они постоянно рвались, тонкие были) панель залепить прозрачной пленкой, толщина пленки микрон 80, думаю той же изолентой можно пленку эту примотать, и вперед. Только обязательно проверьте места соединения катушки, наушников (надеюсь подводные приобрели?) и крышки батареечного отсека. Все должно быть ровно и аккуратно подогнано и без песчинок.
Сообщение отредактировано tepol: Jul 21 2013, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Про Гаррет АТ про есть одельная тема там все написано http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E0%F2+%EF%F0%EE
Сообщение отредактировано Vadoss: Jul 22 2013, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серега.л. |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию.Учту. С Уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть владельцы голда со снайперкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ Jul 24 2013, 03:14) Есть владельцы голда со снайперкой? А смысл снайперки на голде? С ее родной 5х8 все на любой замусоренности все ок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:32 | |
![]() |