![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Apr 26 2013, 11:38) Пришла мне катуха 5*8, Опробовать нормально пока времени не было. Минут двадцать по пляжу пробежался, по сравнению со штаткой(чуйка прикопе со штаткой -2), На 5*8 чуйка на полную и глюки очень, очень редко проскакивали! Вот и я про то же....Просьба,когда полностью поймете параметры(глубина,разделение и т.д.),отпишитесь пожалуйста ![]() ![]() С уваж. Игорь -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите , вставляю батарейки (предварительно проверив их )приезжаю на коп минут пять ходил прибор отключился , батарейки в ноль , на следующий день ставлю другой комплект ,включил ,проверил, полный заряд , ,прибор работает ,приезжаю на водоём картина повторяется ,прибор просто отключился , подскажите пожалуйста что делать ??? в мастерскую отправлять или самому можно решить проблему ,гарантия кончилась ,спасибо всем ответившим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Походу прибор накрылся.. . Мне родных Enegizer хватило на 4-5 дней полноценного копа. Сейчас ставлю самые дешевые батарейки. На день хватает (около 10 часов работы)
На моем (AT Gold) когда батарейки садятся, то прибор не отключается а идет неприрывный высокий сигнал. Сообщение отредактировано Guilford: Apr 26 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 26 2013, 20:10) Походу прибор накрылся.. . Мне родных Enegizer хватило на 4-5 дней полноценного копа. Сейчас ставлю самые дешевые батарейки. На день хватает (около 10 часов работы) На моем (AT Gold) когда батарейки садятся, то прибор не отключается а идет неприрывный высокий сигнал. Серый плин ,мне примерно так же хватало , ща вот разбераю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 26 2013, 20:02) Парни подскажите , вставляю батарейки (предварительно проверив их )приезжаю на коп минут пять ходил прибор отключился , батарейки в ноль , на следующий день ставлю другой комплект ,включил ,проверил, полный заряд , ,прибор работает ,приезжаю на водоём картина повторяется ,прибор просто отключился , подскажите пожалуйста что делать ??? в мастерскую отправлять или самому можно решить проблему ,гарантия кончилась ,спасибо всем ответившим Сань это чтой то с прибором,у меня 3-4 выхода по три-четыре часа,еще два деления на зарядке показывает и работа уверенная,без глюков,один раз только полностью посадил,сколько то по времени он пропищал и отключился.Попробуй Питонычу постучаться,можа он подскажет что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Apr 26 2013, 20:35) Сань это чтой то с прибором,у меня 3-4 выхода по три-четыре часа,еще два деления на зарядке показывает и работа уверенная,без глюков,один раз только полностью посадил,сколько то по времени он пропищал и отключился.Попробуй Питонычу постучаться,можа он подскажет что. Спасиба Лёха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 26 2013, 20:41) Спасиба Лёха Да не за что Сань,чем могу всегда рад ![]() Зы. Тебе тоже как нить вторым разжиться надо,как говориться...на всякий пожарный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 26 2013, 22:02) Парни подскажите , вставляю батарейки (предварительно проверив их )приезжаю на коп минут пять ходил прибор отключился , батарейки в ноль , на следующий день ставлю другой комплект ,включил ,проверил, полный заряд , ,прибор работает ,приезжаю на водоём картина повторяется ,прибор просто отключился , подскажите пожалуйста что делать ??? в мастерскую отправлять или самому можно решить проблему ,гарантия кончилась ,спасибо всем ответившим Если за 5 минут высасывает батарею, то ток потребления такой большой что пробитая деталюха на плате сильно греться будет. Т.е. её визуально можно будет определить на вскрытом включенном приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Apr 26 2013, 21:20) Если за 5 минут высасывает батарею, то ток потребления такой большой что пробитая деталюха на плате сильно греться будет. Т.е. её визуально можно будет определить на вскрытом включенном приборе. Понял ,попробую ,спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Apr 26 2013, 21:06) Да не за что Сань,чем могу всегда рад ![]() Зы. Тебе тоже как нить вторым разжиться надо,как говориться...на всякий пожарный случай. Лёх, ну конечно есть , нам ведь без страховки не как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 26 2013, 20:02) Парни подскажите , вставляю батарейки (предварительно проверив их )приезжаю на коп минут пять ходил прибор отключился , батарейки в ноль , на следующий день ставлю другой комплект ,включил ,проверил, полный заряд , ,прибор работает ,приезжаю на водоём картина повторяется ,прибор просто отключился , подскажите пожалуйста что делать ??? в мастерскую отправлять или самому можно решить проблему ,гарантия кончилась ,спасибо всем ответившим Александр тогда отпишись что за причина , я свой отправил по гарантии ,выключиный за ночь сажал баторейки, и звук слабый стал ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Apr 26 2013, 23:29) Александр тогда отпишись что за причина , я свой отправил по гарантии ,выключиный за ночь сажал баторейки, и звук слабый стал ![]() У меня гарантия кончилась , да и не совсем прибор помер , по этому пока тестирую (как могу ) для начала просто просушил прибор , включил работает , ночь стоял с вставленными батарейками , утром включил показывает полный заряд , по наводке Питоныча сделал перезагруз ,пока в воду не погружал ,думаю у меня где-то каратит . Так что я до конца причину не выяснил ,но у нас с тобой по ходу разные не исправности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да нет не каратит он у тебя , прибор нужно в ремонт, он сейчас 8 раз из 10 включений будет разряжать батареи и без разницы какие. То будет нормально работать, то 10 комплектов подряд в ноль переведет. А так VERTEL правильно написал.
Сообщение отредактировано РЕЛ: Apr 29 2013, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЕЛ @ Apr 29 2013, 07:17) Да нет не каратит он у тебя , прибор нужно в ремонт, он сейчас 8 раз из 10 включений будет разряжать батареи и без разницы какие. То будет нормально работать, то 10 комплектов подряд в ноль переведет. А так VERTEL правильно написал. Точно Дружище ,бобик помер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Созванивайся с мастером в е и отправляй блок, раньше отправишь, быстрее вернется, возможно можно и у нас сделать но я не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЕЛ @ Apr 30 2013, 13:33) Созванивайся с мастером в е и отправляй блок, раньше отправишь, быстрее вернется, возможно можно и у нас сделать но я не в курсе. Можно по подробней в Л/С пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
В поисковике забиваете - сервисный центр, находится г.Москва, Варшавское шоссе, точнее не помню, там есть телефоны и электронка, далее созваниваетесь и все решаете. Делают все быстро и качественно.
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз вышел со своим Прошей на пляж ,где прошлые сезоны вычесал все с АСЕй и еще кроме меня этот пляж чесали (я имею ввиду поиск в воде), с Прошей пошли сразу ходячка СССР и современная + бижутерия,пока доволен результатами.
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: May 5 2013, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую, народ чем копать на пляже? Имею в наличии только укороченный фискарь, есть какая нибудь альтернатива? Кстати со штатной прошкиной катушкой нормально будут ходить, или лучше взять снайпера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если на суше, то хватит и фискаря, а для воды нужен скуб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:33 | |
![]() |