![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 10 2013, 21:34) герметик на основе ацетона который растворяет основание на которое наносится и тот держится сомнительно а что уж говорить о нейтральном ,а не протекает у вас потому что прибор хорошиЙ!!!!! если у вас герметик на основе ацетона,то он и корпус разъест основательно,я использовал силиконовый аквариумный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
надо было тож таким делать, повёлся на рекламу купил импортный супер пупер 300 р за маленький тюбик ,ну такое гавно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чем и как герметизировать,чё и как смазывать всё на форуме обсуждалось и не раз
![]() сам прибор полностью загерметизирован, внутри пакет силикагеля.Провел сутки во включенном состоянии на глубине 7 метров при температуре воды +3 (батарейки сдохли) К прибору нареканий нет. Сообщение отредактировано hvertbot: Apr 14 2013, 00:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,621 Металлоискатель: garett at pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите как будет работать американская прошка на российской земле ,есть ли отличия от европейской или не стоит замарачиватся?
-------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solian @ Apr 16 2013, 07:01) Мужики подскажите как будет работать американская прошка на российской земле ,есть ли отличия от европейской или не стоит замарачиватся? Замечательно! Я своим америкосом, год отработал,никаких нареканий.....кроме,подглючивает по соленой воде,но ставлю чуйку-2...и все ОК. Сравнить с Европой не могу,за неимением данного МД. Мой совет, берите спокойно американца.Пишут,что европеец лучше подходит для наших полей,менее чувствителен на минерал.грунт...ХА..Так и америкос,при полной чуйке,молчит как партизан и к траве равнодушен,пока не зацепится за цель,ну а если зацепился.....то насмерть ![]() С уваж. ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 16 2013, 08:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,621 Металлоискатель: garett at pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый комментарий и совет
-------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solian @ Apr 16 2013, 08:52) Спасибо за развернутый комментарий и совет Рад,если чем-то помог ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
На днях ходил вдоль речушки, грунт чернозем вперемешку с серой глиной и сверху ил, не мог толком отстроится, каждый пройденный метр другое значение ГБ, приходилось ставить что то среднее и убавлять чуйку. На чистом песке глюки исчезали можно было ходить на полной. Я так то не любитель по воде, все больше по полям, заметил что в полях он более спокоен, чем воде и у воды, видать не любит он сырой чернозем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хз хз, 14.04 открывал сезон на месте бывшего пляжа грунт естественно сырущий как манная каша в перемешку с песком, не отстраивался(вобще забыл про гб) копал приблизительно 4 часа за это время около 5 ложняков всего было и то скорее не ложняков а глубоких сигналов, прибор европпец, хожу всегда на полной чуйке дискрим 40 режим стандарт кастом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну у меня на пляже тоже все нормально, а вот на реке где воду спустили почти до русла, вот там глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Apr 14 2013, 01:25) Чем и как герметизировать,чё и как смазывать всё на форуме обсуждалось и не раз ![]() сам прибор полностью загерметизирован, внутри пакет силикагеля.Провел сутки во включенном состоянии на глубине 7 метров при температуре воды +3 (батарейки сдохли) К прибору нареканий нет. Нормальный чехол ,с душой сделан а герметизировал чем ? Тут много рецептов .(испытание жёсткое,может лучший вариант ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 16 2013, 20:57 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 16 2013, 18:20) Ну у меня на пляже тоже все нормально, а вот на реке где воду спустили почти до русла, вот там глючит. может просто сильно замусорено мелким мусором,например дробью!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Не, за дробь зацепится можно, а тут сигнал в одну сторону, когда начинаешь перепроверять, сигнала в том месте уже нет. Просто Прошка не любит чернозем с глиной. Еще одна особенность этого грунта, что монеты вылезают чистые и красные как из лимонки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто юзал катушку 5*8 DD по морскому пляжу. Как она себя показывает по сравнению со штатной катухой?
![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 9 2013, 20:33) это ужас ![]() Видел бы ты мой контейнер который я склеил из оргстегла вот это ужас ,зато я спокоен на 100 %, что прибор не утонет ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Apr 17 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Сегодня побегал по городскому пляжику, грунт чистый песок, мусора уйма, глюков не замечено, значит действительно не нравится Прошке речной чернозем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
чем контейнеры лепить может есть смысл Акулу взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 17 2013, 20:40) чем контейнеры лепить может есть смысл Акулу взять ![]() ДА пусть лепят,комутож надо лепить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 17 2013, 19:40) чем контейнеры лепить может есть смысл Акулу взять ![]() Как можно сравнивать не сравниваемое? Вы ещё сюда Деуса добавьте и сравнивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
каждому своё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:52 | |
![]() |