![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 7 2013, 13:26) По размерам вроде маловат, ФИСКАРЬ не влезет, не хочу рекламу давать, но МИНЕЛАБОВСКИЙ получше и поудобней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ ,подскажите на Голде при отсоединённой катушке треш выше ноля начинает выдавать фон как в алл мет так и в остальных режимах, при треше ноль затихает ,это отклонение или всё в норме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 7 2013, 11:26) Мне такй в Литве и на ГОЛД, и на ПРО дарили. Отходил весь прошлый сезон. Когда при разборке делишь штангу на две части, то прибор полностью в нем помещается. И еще остаются два довольно вместительных отделения. Нигде за сезон не порвался, только когда загрузил тяжелыми железками отломались внизу на лямках пластмассовые соединители, сразу завязал узлом, настроив длинну под себя и больше проблем с рюкзаком не знал. Лопата конечно сюда не влезет, но я короткими и не пользуюсь, - горбатиться при раскопках не хочется, а длинная ни в какой рюкзак и так не влезет. Если цена приемлимая для Вас, то можно брать. Сообщение отредактировано tepol: Apr 9 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
в такой зеленый гарретовский рюкзак лопату и не запихивают...для лопаты (короткой, но в принципе можно и длинную с таким же успехом) есть 2 лямки с липучкой...лопата к рюкзаку привязывается в 2 местах - она висит снаружи рюкзака!
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 6 2013, 22:24) А кто нибудь покупал рюкзак от гарретт, тот который зеленый, какие впечатления? положительные, хорошая эргономика, вместительный -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чем лучше смазывать резиновые уплотнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Селиконом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я не стал разбирать просто проселиконил по шву и сверху ещё прозрачным файликом покрою.. (по совету Питона)
![]() ![]() ![]() ![]() вот такая топорная работа. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А я не стал разбирать просто проселиконил по шву и сверху ещё прозрачным файликом покрою.. (по совету Питона) Как то вы его совсем разрисовали, мне было достаточно такой корпус обмотать изолентой и он выдержал без проблем несколько погружений с аквалангом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Вольный Дон Пользователь №: 39,023 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 9 2013, 18:38) А я не стал разбирать просто проселиконил по шву и сверху ещё прозрачным файликом покрою.. (по совету Питона) ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая топорная работа. ![]() я не про это здесь я одеваю два кулька и изолентой я про разъемы и и батарейный отсек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
это ужас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славун |
![]()
Создана
|
и что здесь ужасного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 9 2013, 21:33) это ужас ![]() Ужас,это когда прибор протечку даст,вот это ужас ![]() Не в наружнем виде счастье,а в заблаговременном предупреждении герметичности прибора и как следствие сохранения так сказать внутренних"органов" и работоспособности прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Лично я тоже не вижу никаких ужасов..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Apr 9 2013, 21:17) я не про это здесь я одеваю два кулька и изолентой я про разъемы и и батарейный отсек Все будет нормально,главное перед установкой смазать резиновые манжеты,и затянуть гайки до упора...но аккуратно,без фанатизма... ![]() QUOTE(славун @ Apr 9 2013, 21:43) и что здесь ужасного Человек просто темой ошибся,бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
.проблема одна это кнопки не понятно почему дедуля Гари не сделал кнопки как на ака или Т705 чтоб песок туда не проник ну это на его совести.а ваш герметик чуть задел и он отвалится на рас .если кто имел дело с автовинилом а в частности с бонь плёнкой для защиты ЛКП тот поймёт как её использовать и не надо ни гермитоса ни изоленты и вид не портится ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Apr 10 2013, 21:13) .проблема одна это кнопки не понятно почему дедуля Гари не сделал кнопки как на ака или Т705 чтоб песок туда не проник ну это на его совести.а ваш герметик чуть задел и он отвалится на рас .если кто имел дело с автовинилом а в частности с бонь плёнкой для защиты ЛКП тот поймёт как её использовать и не надо ни гермитоса ни изоленты и вид не портится , Уважаемый, перед использованием герметика, прочитай инструкцию (ПОВЕРХНОСТЬ ОБЕЗЖИРИТЬ), я два сезона так отнырял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
герметик на основе ацетона который растворяет основание на которое наносится и тот держится сомнительно а что уж говорить о нейтральном ,а не протекает у вас потому что прибор хорошиЙ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 10 2013, 22:34) герметик на основе ацетона который растворяет основание на которое наносится и тот держится сомнительно а что уж говорить о нейтральном ,а не протекает у вас потому что прибор хорошиЙ!!!!! Если относиться наплевательски к прибору,то даже очень хороший протечет. Любая техника любит уход и ласку. Сообщение отредактировано ffox: Apr 10 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
это точно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:35 | |
![]() |