![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да вы батенька, философ
![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 19 2011, 03:39) Зачем нужен Iron Audio? Это включение озвучки железа цветняком от 00 до 40 секторов. Выставив IRON DISC например... 15 и включи Iron Audio, всё, что до 15 будет звучать низким тоном. Выкл. Iron Audio, все цели, что до 15 звучать не будут. Так можно всё железо озвучить цветным средним тоном, выставив IRON DISC на 00. и вкл. Iron Audio ![]() Это я и так понял, прочитав инструкцию, но вот конкретной пользы от этого режима пока не вижу. Представилось мне, что задискримив гвоздь ржавый и положив на него монету, АТ его хоть при вертикально лежащем гвозде увидит. Хъера там. Только в Зеро и нулевом дискриме на STD он его "видит" цветом. В ПРО при таких же раскладах, какое-то хрюканье непонятное. Хотя соглашусь с raminik ПРО режим как-то более спокойно звучит, не белл-тонит почём зря. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Iron Audio это типа все металы ,т.е,отключение и включение дискрима.В терках тож типа такого. "Металлодетектор снабжен еще одной полезной функцией — возможностью мгновенного исключения из поиска предметов из железа. Это очень удобно, если поиск ведется на замусоренном месте, и для перехода в режим игнорирования железа нужно нажать клавишу IRON AUDIO, после чего звукового отклика от железных целей слышно уже не будет, а объекты из цветных металлов не будут пропущены"
Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 19 2011, 20:28) Только в Зеро и нулевом дискриме на STD он его "видит" цветом. В ПРО при таких же раскладах, какое-то хрюканье непонятное. "ОбЫдно понимаете ли" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 19 2011, 20:53) Iron Audio это типа все металы ,т.е,отключение и включение дискрима.В терках тож типа такого. "Металлодетектор снабжен еще одной полезной функцией — возможностью мгновенного исключения из поиска предметов из железа. Это очень удобно, если поиск ведется на замусоренном месте, и для перехода в режим игнорирования железа нужно нажать клавишу IRON AUDIO, после чего звукового отклика от железных целей слышно уже не будет, а объекты из цветных металлов не будут пропущены" За это и взяли лишние $300.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может открыть пожертвования на моё имя
![]() Все форумчане скинутся по 2 бакса и я куплю второго Прохора US ![]() Вот тогда тестов и наделаем ![]() ![]() ![]() ![]() P.S О блин количество постов равно номеру регестрации ![]() ![]() ![]() Хочу медаль ![]() Сообщение отредактировано Wervol: Jan 19 2011, 23:42 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты чего там, в Ниагаре искупался??
Воды в уши натекло..?? Был же уговор, сначала мне, безработному помогают на прибор. Вот Дик с Хантером уже перевели по чуть чуть.. Остался Собачник из далёких городов, а потом уже наши. По старшинству, как положено. Сначала Флагман ну а потом и остальные.. А потом уж, мил человек, Ваша очередь.. У нас тут же профсоюз, как ни как.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 20 2011, 00:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
проходите тут подают только по пятницам....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 20 2011, 00:18) Ты чего там, в Ниагаре искупался?? Воды в уши натекло..?? Был же уговор, сначала мне, безработному помогают на прибор. Вот Дик с Хантером уже перевели по чуть чуть.. Остался Собачник из далёких городов, а потом уже наши. По старшинству, как положено. Сначала Флагман ну а потом и остальные.. А потом уж, мил человек, Ваша очередь.. У нас тут же профсоюз, как ни как.. Не корысти ради ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 20 2011, 00:18) Ты чего там, в Ниагаре искупался?? Воды в уши натекло..?? Был же уговор, сначала мне, безработному помогают на прибор. Вот Дик с Хантером уже перевели по чуть чуть.. Остался Собачник из далёких городов, а потом уже наши. По старшинству, как положено. Сначала Флагман ну а потом и остальные.. А потом уж, мил человек, Ваша очередь.. У нас тут же профсоюз, как ни как.. Собачник сам бедный и ждет, может ему Хантер поможет, а то прикупил чудо машину и повытягивал даже рыжий песок со дна океанского, так что брат, я тоже в очередь запишусь ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 20 2011, 03:18) Собачник сам бедный и ждет, может ему Хантер поможет, а то прикупил чудо машину и повытягивал даже рыжий песок со дна океанского, так что брат, я тоже в очередь запишусь ![]() За мной будете ![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Статистика такова:
1 - Зоркий_Глаз 2 - Wervol 3 - Sobachnik Если сделать правильно выборку, то больше всего деньги нужны мне! ЗЫ. В свое время отрабатывал этот процесс на стаде коров, и преподаватель всегда ставил мне пятерки. Так что интуиция меня не подводит! Нужно всем скинуться мне по 2$ на новый сухой костюм за 1500$/ -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Зоркий,а тебе сикока на прибор надо ?
-------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
подайте на детектор,бывшему депутату государственной думы ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 20 2011, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 20 2011, 05:51) Зоркий,а тебе сикока на прибор надо ? Да мне на б\у приборчик хватило бы. 800 североамериканских... Это же не навсегда, месяцев на 9-10. Фишер бы прикупил. Новый это считай- 1200. А потом я возвертаю и мы тому кто на очереди покупаемчто он себе задумал. Ну как касса взаимопомощи, С миру по чуть чуть - и приборчик покупили.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вон оно как оказывается...
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 20 2011, 03:29) Статистика такова: 1 - Зоркий_Глаз 2 - Wervol 3 - Sobachnik Если сделать правильно выборку, то больше всего деньги нужны мне! ЗЫ. В свое время отрабатывал этот процесс на стаде коров, и преподаватель всегда ставил мне пятерки. Так что интуиция меня не подводит! Нужно всем скинуться мне по 2$ на новый сухой костюм за 1500$/ Наглость второе счастье.. Ты, Собачник проживаешь в самой экономически развитой стране с теплым климатом ( относительно нашего) и кучей нормальных денег, не рублей. И просишь на костюм сухой астрономические суммы.. Это когда другие в труселях семейных в воду лезут и наследство морозят.. и НЕ ТО ЧТО КОСТЮМОВ, майки не имеют, не для сугреву а от комаров злобных.. А потом ты в костюме модном сгинешь в непонятном направлении, или в Ялту ( ПОШЬЮ КОСТЮМ С ОТЛИВОМ - И В ЯЛТУ..) или на Карибы, или тебя акула злобная скушает или негры бездомные костюи отымут, - и тю-тю.. Наши вложения в тебя пропадут . Страховку семья твоя получит, нам выкатит факт на лицо.. Я то тут хоть жильем владею, машинка ржавенька имеется, автобусик тухленький, какая ни какая гарантия и прошу сумму в два раза меньше и сроки указываю, с возможностью досрочного так сказать возврата. ты бы ещё на акваланг позолоченный тут сбор бы начал.. не по товарищески всё это как то. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 20 2011, 10:44) Наглость второе счастье.. Ты, Собачник проживаешь в самой экономически развитой стране с теплым климатом ( относительно нашего) и кучей нормальных денег, не рублей. И просишь на костюм сухой астрономические суммы.. Это когда другие в труселях семейных в воду лезут и наследство морозят.. и НЕ ТО ЧТО КОСТЮМОВ, майки не имеют, не для сугреву а от комаров злобных.. А потом ты в костюме модном сгинешь в непонятном направлении, или в Ялту ( ПОШЬЮ КОСТЮМ С ОТЛИВОМ - И В ЯЛТУ..) или на Карибы, или тебя акула злобная скушает или негры бездомные костюи отымут, - и тю-тю.. Наши вложения в тебя пропадут . Страховку семья твоя получит, нам выкатит факт на лицо.. Я то тут хоть жильем владею, машинка ржавенька имеется, автобусик тухленький, какая ни какая гарантия и прошу сумму в два раза меньше и сроки указываю, с возможностью досрочного так сказать возврата. ты бы ещё на акваланг позолоченный тут сбор бы начал.. не по товарищески всё это как то. ![]() Зоркий, ну ладно ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
М-да-с уважаемые, Мессера на вас нету, место модератора за версту видно што пустое
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 21 2011, 08:41 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
куча "маньяков" http://www.youtube.com/watch?v=fwiJSlyqz5o
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:45 | |
![]() |