![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(славун @ Apr 5 2013, 16:32) я еще где то читал что если разъемы постоянно крутить вообще могут отвалится потомучто очень хрупкие из керамики У меня вообще,нижний замок на штанге,сразу заклинило,теперь не разбираю (боюсь сломать),только верхнюю часть снимаю...складываю пополам.... скрепляю резинкой и в сумку,а разъем вообще не трогаю,с первого соединения....целей будет.И так,больше года уже ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я штангу разбираю, складываю в рюкзак не откручивая провода катушки от блока. В этом случае и прибор разобран и соединение провода катушки с блоком не трогаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю он без поролона, просто чехол?? хотелось бы чтоб как то он обезопасил прибор при внешнем воздействии. как правило перевозишь его в машине вместе с лопатой, да и товарисщ положить на него своё оборудование, ну как обычно. ну за совет все равно спасибо вам У меня таким образом при перевозке вместе с лопатами отломилась голова у ПРохора.Проклеить никак не получилось. Пришлось ставить скобу крепления с болтами на головку динамика. Теперь задумался сшить жесткий чехол.А разбирать при переезде с места на место сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 5 2013, 13:25) Я так понимаю он без поролона, просто чехол?? хотелось бы чтоб как то он обезопасил прибор при внешнем воздействии. как правило перевозишь его в машине вместе с лопатой, да и товарисщ положить на него своё оборудование, ну как обычно. ну за совет все равно спасибо вам. нет, не просто чехол. На ошупь есть прокладка мягкая. Но может не сильно толстая но все же неплохо смягчает и уплотняет ткань. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Apr 5 2013, 14:58) А бывает ситуация разобрать надо, а он не разбирается (на себе испытал) по заброшеным домам в мороз -12, -15 пролесть, а ПРОНЯ холода не любит впрочем как и АСЯ ну это ж пляжная ветка.. мы по подвалам и заброшенным домам не лазим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя гоша @ Apr 5 2013, 14:25) Я так понимаю он без поролона, просто чехол?? хотелось бы чтоб как то он обезопасил прибор при внешнем воздействии. как правило перевозишь его в машине вместе с лопатой, да и товарисщ положить на него своё оборудование, ну как обычно. ну за совет все равно спасибо вам. Что то не понятно.....зачем Ваш товарищ,кладет свое оборудование на Ваш МД,рядом что,места нет ![]() А выше я писАл,что есть чехлы,приличного качества и прочности,с множеством твердых,накладных карманов,которые предохранят МД и в которые можно положить все...от термоса с бутерами и дождевика,до лопаты в соседние отсеки(для тех, кто не на авто) Ну как-то так.Все на коп.С уваж.Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду КЭПом, для того что бы полностью разобрать прибор не обязвтельно откручивать штекер от наушников и катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Apr 5 2013, 22:12) Буду КЭПом, для того что бы полностью разобрать прибор не обязвтельно откручивать штекер от наушников и катушки Даа мы ,и не против............ ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 5 2013, 21:31 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Apr 5 2013, 21:29) Даа мы ,и не против............ ![]() ![]() Мдя, думал,что я что-то,где-то упустил....тоже всю голову сломал, ![]() аж интересно стало,КТО ЭТО? И как можно у катушки штекер открутить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 5 2013, 18:11) ну это ж пляжная ветка.. мы по подвалам и заброшенным домам не лазим ![]() Так дома на пляже стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ Apr 6 2013, 07:52) Так дома на пляже стоят ![]() ![]() И люди в них, иногда ныряют ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Недавно стал обладателем сего прибора.Осмелюсь предложить маленькие улучшения.Если клинит цангу то промажте ее силиконовой смазкой(густой) также поступите с защелкой и нижней пластмассовой трубкой.Заклинивать больше не будет.
А фото для тех кто не меняет катушки и не складывает сам прибор.Это термоусадочная трубка приобретаеться в эл.магазинах цена 50р за 1 метр.фото на моем сорексе Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Apr 6 2013, 13:54) Недавно стал обладателем сего прибора.Осмелюсь предложить маленькие улучшения.Если клинит цангу то промажте ее силиконовой смазкой(густой) также поступите с защелкой и нижней пластмассовой трубкой.Заклинивать больше не будет. А фото для тех кто не меняет катушки и не складывает сам прибор.Это термоусадочная трубка приобретаеться в эл.магазинах цена 50р за 1 метр.фото на моем сорексе В селиконе есть и минусы, особенно в густом, при погружении в воду от вас как от бензовоза в разные стороны "радужные" круги будут идти, а если рядом купающие или наблюдающие вряд ли это кому понравится. При цежении песка из скупа он всё равно в отверстия колен забивается, так что лучше их заделать (простой одноразовый малярный скоч) и соединения между коленями. К томуже. кто только приобрёл прибор немного посоветую держать в запасе болт для крепления катухи, за сезон 2 родных срезало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ок.Спасибо за совет. Я с ним лично еще не нырял но комрадам помогал силикон.так как планирую смену катушек буду делать эргономичный чехольчик на штангу.
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь покупал рюкзак от гарретт, тот который зеленый, какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Apr 6 2013, 22:24) А кто нибудь покупал рюкзак от гарретт, тот который зеленый, какие впечатления? Зелёный это как у МИНИЛАБА или такойже как БОНУС на АСЮ-250? Чехол от ружья с поролоном самый безопасный, но не вместителен, под лопату приходилось липучки снаружи пришивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Apr 7 2013, 09:05) Зелёный это как у МИНИЛАБА или такойже как БОНУС на АСЮ-250? Чехол от ружья с поролоном самый безопасный, но не вместителен, под лопату приходилось липучки снаружи пришивать. А фото его не сделаете??? тоже задумываюсь себе взять чехол для того чтоб не разбирать постоянно прибор, но вариантов пока нет. Для минилаба особенно Е трак, Х плоуэр, сафари и.т.д. им проще у них конструкция продумана хорошо, складывается отлично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ Apr 7 2013, 08:05) Зелёный это как у МИНИЛАБА или такойже как БОНУС на АСЮ-250? Чехол от ружья с поролоном самый безопасный, но не вместителен, под лопату приходилось липучки снаружи пришивать. вот такой http://www.33hobby.com/image/cache/data/ас...ack-500x500.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя гоша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне при покупки АТ ГОЛДика подарили черный с логотипом
![]() Сообщение отредактировано дядя гоша: Apr 7 2013, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:34 | |
![]() |