![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Feb 1 2013, 19:35) Господа, спасибо за советы! У меня конкретная ситуация: 90% - родные поля-леса, 10% - пляж, да и то не всегда)))) Поэтому с AT PRO меня все устраивает))) Если чесно, то о проблемах с протечками знаю и в воду лезть опасаюсь. Возможно, под конец отдыха - чтобы совсем без МД не остаться. Но вот выжать максимум из Прохора хочется, поэтому и спрашиваю о катушках для соленого пляжа)))) Если еще рекомендации будут - спасибо заранее! Намерен что-то взять в любом случае)))) С уважением Ну вот видите....если кипеш поднят ,значит гольная правда присутствует.....А 90 на 10-тогда конечно это вариант....... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну копаться в говне а тем более им клеить не моя стезя.Хочешь сделать хорошо делай сам и не ждать от дяди гаретта идеального прибора. за такие приборы круглую сумму надо выложить. Я писал для тех у кого руки есть и желание. Ваши доводы что раньше лучше были, сравнимо с пчёлами с гуся.При правильном подходе к задаче задача решается. а обгадить легче всего.Не хотите для себя что то толковое сделать не навязывайте свое не обоснованное мнение.
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради должен заметить, что о протечках знаю ОТСЮДА, так как свой МД не погружал, а знакомых копателей нет. Просто почти всю тему прочел и сложилось мнение, что текут часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Feb 1 2013, 18:49) Справедливости ради должен заметить, что о протечках знаю ОТСЮДА, так как свой МД не погружал, а знакомых копателей нет. Просто почти всю тему прочел и сложилось мнение, что текут часто. Да несомненно текут, но часть из них по собственной недогядки. Большая или меньшая я не знаю.ИМХО.Но если предположить что прибор так пох, откуда масса положительных отзывов в том числе и мои. Кому то нравиться мерседес кому бмв и говорить что какая то модель не ломается(тонет) или какая то лучше считаю не правильно.Каждый прибор хорош в своей сфере деятельности.и если он вам не нравиться то так и пишите а не уговаривайте других его не брать.p.s герметизировал друзьям 4 прибора и все работают и не тонут в данный момент жду себе прибор со штатов может че еще новенькое придумаю ,в сфере апгрейда.Сообщение отредактировано hvertbot: Feb 1 2013, 19:08 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не надоел без предметный разговор? Положительные и отрицательные стороны четко и ясно сформулированы Pitonom уже давно. Если есть, что сказать конкретное, послушаем. Нет.
Здесь уже был бум на мечи, шухер по акуле, свист по зозо. Так что там круче фишер или ишо что. Нужны факты. А все остальное лирика. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 1 2013, 19:12) Не надоел без предметный разговор? Положительные и отрицательные стороны четко и ясно сформулированы Pitonom уже давно. Если есть, что сказать конкретное, послушаем. Нет. Здесь уже был бум на мечи, шухер по акуле, свист по зозо. Так что там круче фишер или ишо что. Нужны факты. А все остальное лирика. Абсолютно с вами согласен.я и пытаюсь чтобы эти "пережованные " вопросы больше у коллег не возникали -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Feb 1 2013, 20:21) Абсолютно с вами согласен.я и пытаюсь чтобы эти "пережованные " вопросы больше у коллег не возникали Вот,сразу видно-человек высоких моральных устоев! А главное-любит и понимает юмор! Сообщение отредактировано Pigo: Feb 1 2013, 19:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот у меня дружара,все с аськой бегает,а два года назад со мной хотел прошку брать,но начитавшись,что они мол тонут и т.д. так его и не купил,только когда вместе по ляжам бегаем он по суху, а я в воде все удивляется откуда такие находки у меня,а у него все фольга крышки да мелочь.
![]() Сообщение отредактировано KrOskol: Feb 1 2013, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrOskol @ Feb 1 2013, 20:36) Вот у меня дружара,все с аськой бегает,а два года назад со мной хотел прошку брать,но начитавшись,что они мол тонут и т.д. так его и не купил,только когда вместе по ляжам бегаем он по суху, а я в воде все удивляется откуда такие находки у меня,а у него все фольга крышки да мелочь. ![]() согласен.... ну конечно бывает... под кустами... на берегу... кой чего можно надыбать... но в воде сподручнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 1 2013, 18:15) Надо было фоту сделать когда воду с блока выливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Feb 1 2013, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Feb 1 2013, 17:47) Вадёёк .Cнова корова! и мечи тоже тонут время от времени. Хочешь подводник без акваланга загерметезируй проху герметиком для клейки автостекол.100% результат и смазывай силиконом разьемы перед погружением 5-7 метров тебе гарантированная глубина (глубже кнопки сами нажимаються).Нет приборов которые вообще без косяков. Проха простой в освоении и универсальный прибор.хочеш глубже бери сорекс или тп. точнее (разделение) тесорку. А если всё хочеш и сразу бери эксковатор с джамшутами и перекапывай всё. и не мороч людям голову.ИМХО Не надо тут лирики! ходил и с прошей и многими другими и если Вас интересует выброс денег -то пожалуйста!!! я слава богу потерял на нём 2 рубля и считаю повезло! Прибор купили-ещё и герметики ему ![]() Сообщение отредактировано Вадёёк: Feb 2 2013, 09:44 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Feb 2 2013, 10:35) Не надо тут лирики! ходил и с прошей и многими другими и если Вас интересует выброс денег -то пожалуйста!!! Прибор купили-ещё и герметики ему! Золотой корпус ему ещё поставте! ЭЭЭээх!!! Вот это ввернул по ходу дела!!! ....без обиняков..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Нормально всё!!! Ходил пару лет с 70-кой, 2 раза топил и то после проблем не было захотелось прошу....
Сообщение отредактировано Вадёёк: Feb 2 2013, 09:51 -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Заметьте Норильск юг Таймыра .за-30. второй сезон...дождь.грязь.снег..пляж.вода.все в норме.даже встарых домах без окон и дверей за минус.Иусе в норме.один недостаток-батарейки мерзнут\надо иметь нз\А у вас послушаеш то тонет..то ломается\бережно к при бору не про бывали обращатся,,,
![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Тааак. Завтра в клубе лекция-" Норильск-город контрастов"!
(явка всех строго обязательна,неявка-исключение из членов клуба!!!) ![]() ---- тов. Абрамович.------ Сообщение отредактировано Pigo: Feb 2 2013, 10:25 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Feb 2 2013, 09:35) Не надо тут лирики! ходил и с прошей и многими другими и если Вас интересует выброс денег -то пожалуйста!!! я слава богу потерял на нём 2 рубля и считаю повезло! Прибор купили-ещё и герметики ему ![]() Честно скажу, прибор нравится. Два товарища одновременно со мной взяли мечи(новые). Итог: после пары сезонов достаточно частых выездов, кабеля наушников у них полопались по всей длине...да и находок, чего греха таить, у меня побольше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Feb 2 2013, 10:56) Честно скажу, прибор нравится. Два товарища одновременно со мной взяли мечи(новые). Итог: после пары сезонов достаточно частых выездов, кабеля наушников у них полопались по всей длине...да и находок, чего греха таить, у меня побольше будет ![]() ![]() Видать кому как повезёт! Всем желаю только удачи! и меньше верить рекламе! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 2 2013, 10:12) Заметьте Норильск юг Таймыра .за-30. второй сезон...дождь.грязь.снег..пляж.вода.все в норме.даже встарых домах без окон и дверей за минус.Иусе в норме.один недостаток-батарейки мерзнут\надо иметь нз\А у вас послушаеш то тонет..то ломается\бережно к при бору не про бывали обращатся,,, ![]() вот где истина!-в глубокой заморозке приборы лучше сохраняются!(как масло и мясо). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Feb 2 2013, 10:12) Заметьте Норильск юг Таймыра .за-30. второй сезон...дождь.грязь.снег..пляж.вода.все в норме.даже встарых домах без окон и дверей за минус.Иусе в норме.один недостаток-батарейки мерзнут\надо иметь нз\А у вас послушаеш то тонет..то ломается\бережно к при бору не про бывали обращатся,,, ![]() Пробовали и бережно,и даже очень очень берьежно ![]() не помогло ![]() Зы.у МАНА вообще корпус лопнул ![]() ![]() Сообщение отредактировано ffox: Feb 2 2013, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ПОД лодки тоже текут.Опишу случай из практики.На старых сваях работал с Прохой глубина 2 метра,зацепился катухой.После выхода на берег с друзьями сели на шашлык и стакан,на следующий день в обед я его оттуда достал,в итоге переусердствовал,треснула катуха.Это был июль 2012 года.Проходил с треснутой катушкой до конца сентября.тогда только он у меня запел.Прикупил другую катуху,нет проблем. А на счёт продаж Прошек не заметил,больше сливают Тёрки,я думаю со мной многие согласны.С уважением АСВ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:13 | |
![]() |