![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
прекрасный прибор! у меня такой же!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Feb 1 2013, 12:21) Спасибо! Это о ней речь: Garrett 4.5" Super Sniper Coil Search Coil (AT PRO & AT GOLD)? Отходил с такой сезон,правда не на море,а по пресняку,радовала находками,очень стабильная в работе,да и мелочь цепляет на ура.Сам сначала думал,такая маленькая,ну что она может,в сравнении с такой большой штатной АТпро,а затем использовал ее на зачистке перспективных небольших пляжей после штатной,сигналы перли и находки,сам удивлялся тому,что со штатной вроде как выбил все в нуль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Feb 1 2013, 12:21) Спасибо! Это о ней речь: Garrett 4.5" Super Sniper Coil Search Coil (AT PRO & AT GOLD)? На приставку "супер" не ведитесь это ![]() -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое! Похоже - то, что нужно! Буду брать)))) А то немного переживал за прибор со штатной катушкой((( На море, конечно.
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
я бы не советовал брать прошу!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Он у меня уже есть))) Так что буду пользовать пока, а потом посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Feb 1 2013, 15:48) я бы не советовал брать прошу! А кто то спрашивал совета? -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Feb 1 2013, 16:48) я бы не советовал брать прошу! Да отзывов много негативных..!!!! ![]() ![]() Разве по сухому...,и то свистит и пищит фсё...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Feb 1 2013, 18:12) Да отзывов много негативных..!!!! ![]() ![]() Разве по сухому...,и то свистит и пищит фсё...... ![]() Надо было фоту сделать когда воду с блока выливал ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
текут гады..запарился в ганантийку сдавать..не прибор а дуршлаг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
отстройка от грунта это что то...простои пляж не соленый..чуйку сильно убираю...и космос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 1 2013, 18:15) Надо было фоту сделать когда воду с блока выливал ![]() Да продал уже...хорошо высушить без потерь удалося... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Feb 1 2013, 17:12) Да отзывов много негативных..!!!! ![]() ![]() Разве по сухому...,и то свистит и пищит фсё...... ![]() Не знаю у кого они там тонут,раскажу за совего прошку,взял его в числе первых,т.е. прибор из первой партии,если быть точным 14 февраля 2011г. отходил с ним уже два сезона,никаких проблем нет,если многие пишут в воду там не опускал,а он сдох и.т.д., то за своего скажу, рябята из воды, в сезон конечно (середина мая,начало октября),не вылазил,все работает как надо,дополнительной герметизацией его не занимался,уплотнительные резинки перед каждым погружением в воду смазывал смазкой "силикот"при погруженном болке в воде никогда кнопками типа "пина" и др.,не пользовался, не реклама прибора, а ответ сомнивающимся. Хочу к новому сезону еще попробывать АТGold.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вадёёк .Cнова корова! и мечи тоже тонут время от времени. Хочешь подводник без акваланга загерметезируй проху герметиком для клейки автостекол.100% результат и смазывай силиконом разьемы перед погружением 5-7 метров тебе гарантированная глубина (глубже кнопки сами нажимаються).Нет приборов которые вообще без косяков. Проха простой в освоении и универсальный прибор.хочеш глубже бери сорекс или тп. точнее (разделение) тесорку. А если всё хочеш и сразу бери эксковатор с джамшутами и перекапывай всё. и не мороч людям голову.ИМХО
Сообщение отредактировано hvertbot: Feb 1 2013, 17:49 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,815 Металлоискатель: AT PRO, Exp SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как-то страшновато в морскую воду окунать. Пару раз искал на море, тьфу, тьфу не потек. В соленой воде глючит до жути, поэтому больше не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kam @ Feb 1 2013, 18:48) Как-то страшновато в морскую воду окунать. Пару раз искал на море, тьфу, тьфу не потек. В соленой воде глючит до жути, поэтому больше не искал. Ну если у тебя эксп есть-что огород городить-загерметизиру его и ходи по морю спокойно.... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2013, 18:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Feb 1 2013, 17:12) Да отзывов много негативных..!!!! ![]() ![]() Разве по сухому...,и то свистит и пищит фсё...... ![]() Герметизация герметизации рознь.Если вы обычным оконным герметиком залепили то глупо ждать что он не потечёт. для тех кто в танке!вот 5 мест где может пройти вода 1 динамик 2 сам корпус точнее экран на болтиках 3 клава 4 разъем на катушку 5 батарейный отсек. 1 2 3 как я уже говорил автостекольным герметиком чуть хуже но приемлемо герметик прокладка авто(не забывайте обезжиливать соединения). 4 5 смазка силикон и следить за целостностью , если повреждено то заменять резиновое колечко .Смазка, кому лень искать, то она продаётся в любом магазине радиодеталей в шприцах стоимость около 70р хватает на сезон. А то пережевываете вопросы по 100 раз читайте форум. Сообщение отредактировано hvertbot: Feb 1 2013, 18:21 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кто бы мне еще сказал-почему столько Прошек стоит на продаже? А ведь они там все новые почти..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Feb 1 2013, 19:16) Герметизация герметизации рознь.Если вы обычным оконным герметиком залепили то глупо ждать что он не потечёт. для тех кто в танке!вот 5 мест где может пройти вода 1 динамик 2 сам корпус точнее экран на болтиках 3 клава 4 разъем на катушку 5 батарейный отсек. 1 2 3 как я уже говорил автостекольным герметиком чуть хуже но приемлемо герметик прокладка авто(не забывайте обезжиливать соединения). 4 5 смазка силикон и следить за целостностью , если повреждено то заменять резиновое колечко .Смазка, кому лень искать, то она продаётся в любом магазине радиодеталей в шприцах стоимость около 70р хватает на сезон. А то пережевываете вопросы по 100 раз читайте форум. Нееее....Обычно я отстаиваю трое суток крутой куриный помёт с навозной жижей...клеит фсё на ять...не оторвать потом.... Это первые Проши были хорошо-теперь сплошь косяки..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Господа, спасибо за советы!
У меня конкретная ситуация: 90% - родные поля-леса, 10% - пляж, да и то не всегда)))) Поэтому с AT PRO меня все устраивает))) Если чесно, то о проблемах с протечками знаю и в воду лезть опасаюсь. Возможно, под конец отдыха - чтобы совсем без МД не остаться. Но вот выжать максимум из Прохора хочется, поэтому и спрашиваю о катушках для соленого пляжа)))) Если еще рекомендации будут - спасибо заранее! Намерен что-то взять в любом случае)))) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:48 | |
![]() |