![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 22 2013, 20:57) Спасибо. Подойдёт любой нейтральный герметик? Момент например. Да, подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что то я в своем ат про засомневался, сейчас тренировал слух на сигналы какой как звучит, когда тестил на 5 коп СССР рещил проверить на глубину 22-25 см по воздуху, включил асю 250 с катушкой 9x12 моно, этот же пятак уверенно берет на 34 см, что то мне подсказывыает что скоро я от ат про избавлюсь, у кого какие мысли? Чуйка была на максималке, я конечно понимаю что по воздуху это ничего не рает но блин как так то? Пока писал решил проверить 250ю на 1 коп ходячки, 20 см уверенно
Сообщение отредактировано at-pro: Jan 23 2013, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,153 Металлоискатель: at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а без шуток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос. почему в данный момент ат про на складах у гарретта нет??
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
азы политэкономии -спрос рождает предложение-нет спроса,нет предложения!или хочется услышать сказку-такой хороший товар,выпускать не успевают!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Jan 24 2013, 12:27) Вопрос. почему в данный момент ат про на складах у гарретта нет?? Как нет? Откуда инфа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Jan 24 2013, 12:27) Вопрос. почему в данный момент ат про на складах у гарретта нет?? Кто сказал? По Гаррету предложение предложение превышает спрос, сейчас не сытные нулевые, нынче конкуренция плотная. Мабуть у какого-то продавца просто не было оных в наличии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(at-pro @ Jan 23 2013, 17:37) Что то я в своем ат про засомневался, сейчас тренировал слух на сигналы какой как звучит, когда тестил на 5 коп СССР рещил проверить на глубину 22-25 см по воздуху, включил асю 250 с катушкой 9x12 моно, этот же пятак уверенно берет на 34 см, что то мне подсказывыает что скоро я от ат про избавлюсь, у кого какие мысли? Чуйка была на максималке, я конечно понимаю что по воздуху это ничего не рает но блин как так то? Пока писал решил проверить 250ю на 1 коп ходячки, 20 см уверенно Что то у вас жиденько берет, сейчас не поленился померил на своем, 5 копеек СССР 34см уверенно, на 35 см уже через раз, причем на пятак Е2 такие же результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 24 2013, 12:11) Как нет? Откуда инфа? ![]() В штатах заказал через посредника. пока у гарретта на складах нет.товар говорят спросом пользуется и тд. может кто чего знает че там у них твориться? Сообщение отредактировано hvertbot: Jan 24 2013, 22:44 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Jan 24 2013, 22:41) В штатах заказал через посредника. пока у гарретта на складах нет.товар говорят спросом пользуется и тд. может кто чего знает че там у них твориться? Да походу ничего нормального, писал им недавно мол конкурентам деньги отдавать не хочу за 3030 поэтому жду от вас тех прорыва в этом году, а мне в ответ написали мол дак ведь есть прорыв в октябре 2011 ат голд вышел етить, так что походу можно и не надеятся на нового флагмана, проще дэус прикупить будетъ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нашел видео инструкцию по использованию Garrett CSI Pro кому интересно смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=MAk-O3yd7Dk , понял что прибор разрабатывался фирмой Garret для полиции.Такой себе упрощенный АТpro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
инструкции по эксплуатации на Ат ПРО европейский и американский отличаются друг от друга? у меня был европеец, сейчас американец, инструкцию от европейца скачал в сети, а инструкция на американца такая же или там что то дургое. есть отличия?
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите пожалуйста,протечка блока попадает под гарантийный случай?заранее спаибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(кряказябра @ Jan 25 2013, 10:21) ребят подскажите пожалуйста,протечка блока попадает под гарантийный случай?заранее спаибо!!!! да если нет следов механического повреждения и протечка случилась не по вашей вине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jan 22 2013, 17:15) Есть желание прикупить АТ-Про. Как у них сейчас с качеством? Брал пару лет назад в штатах. Но он как то быстро из строя вышел. ![]() ![]() Если не будете работать в соленой воде и не боитесь дробинок, которые на полях могут надоедать, то на самом деле возмите ГОЛД, он поинтересней (и на мой взгляд информанивней и приятней звучит, не могу после ГОЛДА привыкнуть к простоте звучания АТ ПРО, даже режим ПРО не дает тех сладких воспоминаний). Поменял на ПРО потому что работаю периодически в соленой воде, а на ГОЛДЕ много лишних сигналов в ней получается. Что касается корпуса ГОЛДА, то 3-4 погружения с аквалангом по 2,5 часа провел с ним, никаких проблем с водопроницаемостью не возникло. Предварительно обмотал изолентой место соединения передней панели с корпусом, и чтобы под кнопки не попадала песчаная взвесь закрыл экран резиновой перчаткой (можно пленкой). ПРО в воду еще не погружал, но везде пишут, что у них одинаковые корпуса и проблемы были только с начальными выпусками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
QUOTE(at-pro @ Jan 24 2013, 22:56) Да походу ничего нормального, писал им недавно мол конкурентам деньги отдавать не хочу за 3030 поэтому жду от вас тех прорыва в этом году, а мне в ответ написали мол дак ведь есть прорыв в октябре 2011 ат голд вышел етить, так что походу можно и не надеятся на нового флагмана, проще дэус прикупить будетъ ![]() at gold прорыв?)) деус в воде не работает вообще.Интересно а на сколько дешевле прохи будет новый CSI ? а вот и цена 748$ если считают его упрощенной прохой, то откуда такие цифры? Сообщение отредактировано hvertbot: Jan 26 2013, 12:53 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Jan 25 2013, 14:50) деус в воде не работает вообще. С ним как то и под водой умудряются работать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Возник вопрос... Еду на море и буду пользовать свой AT PRO на соленом пляже. Катушка скйчас стандартная. Интересует вопрос - что-нибудь я могу сделать для своего AT PRO (в смысле катушки), чтобы повысить его возможности ПО СОЛЕНОМУ ПЛЯЖУ? С уважением Сообщение отредактировано Ricioner: Feb 1 2013, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
at-pro |
![]()
Создана
|
Ну я бы купил снайперку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Это о ней речь: Garrett 4.5" Super Sniper Coil Search Coil (AT PRO & AT GOLD)? Вложенные изображения |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:46 | |
![]() |