![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 20 2012, 12:27) Беря а ты возьми да попробуй...усё нормальнинько работает Да я не спорю, просто руководствуюсь описанием производителя обоих приборов. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 20 2012, 14:09) Спасибо.А наследующей неделе обязательно оторвемся, я еще на выходных отпишу о проделанной работе, с новым Голдом. Интересно будет почитать. Если получится попасть в космос выбитый пляж, попробуй в режиме АЛЛМЕТ., трешхолд подбери, IRON DISC-30, IRON AUDIO-вкл., рекомендуемая катушка 8.5х11, да, какая будет в наличии этой и попробуй. По герметизации Голда помогу, спрашивай(те) не стесняйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2012, 19:37) Интересно будет почитать. Если получится попасть в космос выбитый пляж, попробуй в режиме АЛЛМЕТ., трешхолд подбери, IRON DISC-30, IRON AUDIO-вкл., рекомендуемая катушка 8.5х11, да, какая будет в наличии этой и попробуй. По герметизации Голда помогу, спрашивай(те) не стесняйтесь. ![]() Спасибо. Космический пляжик в наличии имеется,сам выбивал ![]() два сезона Порхой и Акулой,зачищал в чистую, там кроме меня пока еще ни кто не был. Совету внял,буду пробовать. ![]() пы.сы. Лучше на ты ![]() За ранее еще раз спасибо. С уважением Леха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, кто пользует переходник под уши 3,5 мм, насколько он юзабельный в воде?
Распинлвка моно или стерео? http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro-Hea...6228846?pt=US_M Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 20 2012, 21:33) Спасибо. Космический пляжик в наличии имеется,сам выбивал ![]() два сезона Порхой и Акулой,зачищал в чистую, там кроме меня пока еще ни кто не был. Совету внял,буду пробовать. ![]() пы.сы. Лучше на ты ![]() За ранее еще раз спасибо. С уважением Леха. Ок! ![]() QUOTE(Flamenco @ Sep 26 2012, 01:08) Подскажите, кто пользует переходник под уши 3,5 мм, насколько он юзабельный в воде? Распинлвка моно или стерео? http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro-Hea...6228846?pt=US_M Спасибо Это переходник на 6.3мм. Если обмотать изолентой соединение разъёма наушника и переходника, то можно и под водой юзать. Только зачем "колхозить", когда есть подводные наушники, да, но у них звук хуже. Распиновка там моно. Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 27 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 27 2012, 16:05) Ок! ![]() Это переходник на 6.3мм. Если обмотать изолентой соединение разъёма наушника и переходника, то можно и под водой юзать. Только зачем "колхозить", когда есть подводные наушники, да, но у них звук хуже. Распиновка там моно. Да я хочу подключить уши coss ur В родных уши устают быстро, к тому же тяжелые они, думаю косс альтернатива, подводные по компоновке такие же убогие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flamenco @ Sep 30 2012, 21:36) Да я хочу подключить уши coss ur В родных уши устают быстро, к тому же тяжелые они, думаю косс альтернатива, подводные по компоновке такие же убогие Они сильно жмут и ни хрена не слышно, что творится вокруг. Да, а родные полное гуано. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 2 2012, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: Ukraine Пользователь №: 10,295 Металлоискатель: FisherCZ-21, X-T70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2012, 20:37) По герметизации Голда помогу, спрашивай(те) не стесняйтесь. ![]() По герметизации АТ Gold , я так поняла необходимо пленку от белья примотать изолентой сверху блока, а вот какой смазкой?, которая лучше смазать разьемы? Подскажите, а то завтра хочу пройтись по воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutessia @ Oct 11 2012, 20:02) По герметизации АТ Gold , я так поняла необходимо пленку от белья примотать изолентой сверху блока, а вот какой смазкой?, которая лучше смазать разьемы? Подскажите, а то завтра хочу пройтись по воде. Пленка ставится на панель что бы песочек под кнопки не попадал, а разъемы нужно смазывать специальным силиконом,я пользуюсь силиконом для подводного оборудования,заходите в магазин для подводного снаряжения,спросите селикон для подводного оборудования,(фонарей,боксов для фото оборудования,)например:SILICONE GREASE,производитель США, 7,1гр,круглая баночка красного или синего цвета,как то так. П.С. Полистайте форум,здесь очень много инфы. Удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: Ukraine Пользователь №: 10,295 Металлоискатель: FisherCZ-21, X-T70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо,за совет и понятное для меня описание,но силикон -это не смазка,а герметик и смогу ли я потом раскрутить разьемы? Прежде, чем купить мд прочитала все 213 стр и не только. Советуют смазать резину при смене батарей литолом. А можно ли ним смазать разьемы катушки и наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutessia @ Oct 11 2012, 22:31) Спасибо,за совет и понятное для меня описание,но силикон -это не смазка,а герметик и смогу ли я потом раскрутить разьемы? Прежде, чем купить мд прочитала все 213 стр и не только. Советуют смазать резину при смене батарей литолом. А можно ли ним смазать разьемы катушки и наушников? Я не знаю, что такое литолом но для резины или О-колечка есть специальная смазка и ею можно смазывать все разъемы без проблем. По поводу силикона, он тоже снимается без проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
[quote=lutessia,Oct 11 2012, 21:31]
Спасибо,за совет и понятное для меня описание,но силикон -это не смазка,а герметик и смогу ли я потом раскрутить разьемы? Прежде, чем купить мд прочитала все 213 стр и не только. Советуют смазать резину при смене батарей литолом. А можно ли ним смазать разьемы катушки и наушников? [/ Силиконовый герметик и силиконовая смазка это разные вещи, А тот кто посоветовал смазать литолом,я бы ему этим литолом что нибудь другое смазать посоветовал,завтра вечером скину фото смазки,которую применяю, а вот от литолов и солидолов,советую держаться подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
есть силиконовая смазка, не путайте с силиконовым герметиком, смазка не повлияет на резбовые соединеня, тоесть свободно открутите и закрутите, смазка работает как водоотталкивающее средство
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 11 2012, 21:45) Я не знаю, что такое литолом но для резины или О-колечка есть специальная смазка и ею можно смазывать все разъемы без проблем. По поводу силикона, он тоже снимается без проблем. литол это тоже самое что и салидол ![]() Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Oct 11 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutessia @ Oct 11 2012, 22:31) Спасибо,за совет и понятное для меня описание,но силикон -это не смазка,а герметик и смогу ли я потом раскрутить разьемы? Прежде, чем купить мд прочитала все 213 стр и не только. Советуют смазать резину при смене батарей литолом. А можно ли ним смазать разьемы катушки и наушников? Ты ещё посоветуй смазать скипЕдаром одно место, для скорости. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 12 2012, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutessia @ Oct 11 2012, 22:31) Спасибо,за совет и понятное для меня описание,но силикон -это не смазка,а герметик и смогу ли я потом раскрутить разьемы? Прежде, чем купить мд прочитала все 213 стр и не только. Советуют смазать резину при смене батарей литолом. А можно ли ним смазать разьемы катушки и наушников? Литолом не в коем случае не нужно смазывать,не известно,что он сделает с резиновыми кольцами... ![]() Я вон дайверского не нашел в нужный момент,позвонил опытному подводнику,он посоветовал силиконовую смазку для катушек,которая продается в рыбацких магазинах,они сами не первый год пользуют ее для подводной аппаратуры,в том числе и подводных фонарей...Только ее несколько видов,посоветовал брать ту,что погуще...Тоже американкая кстати,и цена демократичная за баночку 50 граммовую-23гривны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Смазка Силикот - искать на авторынке
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Большое спасибо всем ответившим,я рада что вы помогли мне определится и обьяснили, трудно женщине разобратся с этими смазками,да еще когда муж в танке.
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Не поленилась и нашла совет , о котором писал ув. adzzz, Jul 27 2012, 08:32
QUOTE(adzzz @ Jul 27 2012, 08:32) Вроде прошки перестали сейчас тонуть. Даже дополнительнае герметизация не требуется, только литолом резину при смене батареек смазать и всё. У знакомого пол года никаких проблем. Что же выбрать для пляжа голд или проху? Тёрка 705 есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не обольщайтесь, тонут и мечи ...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:41 | |
![]() |